Секреты и заговоры администраци
|
|
Towkeee | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:29 | Сообщение # 121 |
Титул: Я - багетная лалка
| Цитата (FiLLiN) з.ы. я теперь точно знаю, у кого прибывание на кх будет не сладким, по-крайней мере пару недель) и кто этот счасливчик?
My skype: cod4_emostyle ---------------------- revolution is coming
|
|
| |
Chev0 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:44 | Сообщение # 122 |
Титул: Dark Cat
| Цитата (Towkeee) и кто этот счасливчик? А ты как думаешь?
|
|
| |
Innuendo | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:29 | Сообщение # 123 |
Титул:
| Послушал стрим. Довольно-таки интересная беседа получилась.
я за мир без электричества
Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 27.01.2013, 10:37 |
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:40 | Сообщение # 124 |
| Приятно видеть как Админ поняв что ситуация выходит из контроля поджав хвост начинает жаловаться на сложности бытия и тд. Можно подумать рядом с тобой никогда не было двигающих дело людей? Можно подумать ты всем предлагаешь идеи, а тебя не слушают, а у самого все делать времени нет. Не надо пороть чушь. Лично я прекрасно понимаю страх перемен в этом отношении, такие вещи нужно планировать, прорабатывать и осуществлять, но не попусту сотрясать воздух. А пока ублюдков типа ивента тут покрывают и почитают аки своего ничего не сдвинется, конечно проблема не в нём, проблема в том что существуют такие как он. Существуют приятельские связи в Администрации и Модерации. Даже интересно какие вещи мы не верно истолковали, касательно тебя Админ было всего пара предложений "На все наплевал" " В аське не появляется купить читы люди не могут" "Получает дофига с сайта и живет на Канарах". Кроме прибыли с сайта что именно было не правильно исталковано? Очень похвально вот это всё про "Собственно если реально кто то из вас заинтересован в реальной встряске, то давайте." Тут ща толпа набежит аля Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДАВАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ и подобные им. Вот только все они не заинтересованы в чем то большем чем модерка, искать нужно идейных людей, которые готовы к материальной ответственности за свои действия.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:48 | Сообщение # 125 |
Титул: White angel
| Цитата (0loloshka) Тут ща толпа набежит аля Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДАВАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ и подобные им. Ты дурак? Для тебя помощь, это модерка?
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:48 | Сообщение # 126 |
| Можно сделать проще, а именно скинуться на этот переезд всем пользователям. От Вани мы его никогда не дождемся, и будем вечно торчать на юкозе, ну да ладно. Сколько нужно средств, чтобы поменять хостинг? У нас же есть дизайнеры, пусть займутся дизайном сайта, думаю будет несложно им, а атласт сможет подогнать, остальные средства пойдут на дальнейшее допиливание сайта, вот и все. Пока не переедем будем вечно жить в страхе перед этими правилами юказами, какая-нибудь раздача и снова блок сайта, или ещё какой-нибудь обиженник пойдет стучать на юкоз или обратиться в этот реестр, чтобы сайт добавили в черный список.
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:51 | Сообщение # 127 |
| Cовсем согласен.
|
|
| |
|
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:56 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Alex789) Пока не переедем будем вечно жить в страхе перед этими правилами юказами, какая-нибудь раздача и снова блок сайта, или ещё какой-нибудь обиженник пойдет стучать на юкоз или обратиться в этот реестр, чтобы сайт добавили в черный список. Мудяра прав. Нам нужен хостинг, чтобы можно было раздавать брут и так далее, ибо из-за раздач брутта на сайт потянуться люди ( юхак держится на бруте )
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:56 | Сообщение # 130 |
Титул:
| а про преезед это точно как только сайт переехал его бы бомбили конкретно или взломали бы уже давно ололо а угоз спасает и как раз подходит ване это . угоз все сделал уже для тебя
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:59 | Сообщение # 131 |
| Цитата ({St1m4ik}) Ты дурак? Для тебя помощь, это модерка? Если не врубаешь, зачем лезть? Показаться умным? Увы номер не прокатил. Помощь с модераторами тут нужна точно так же как и любая другая, это был пример 1 из случаев когда хомячки вроде тебя лезут не зная куда ради нереальным ништяков в виде статуса, лычки, и такой опьяняющей свободы действий.Добавлено (27.01.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Distrurbed) а про преезед это точно как только сайт переехал его бы бомбили конкретно или взломали бы уже давно ололо а угоз спасает и как раз подходит ване это . угоз все сделал уже для тебя ДДОС нынче дорогое удовольствие, переехать к нормальному защищенному хостингу никто не мешает, а взломы... Можно подумать тут пользователей не ломают простой СИ. НО например в тех же булках можно сделать привязку модера к ИПу чтобы предотвратить взлом и удаление контента хакером. И тд и тп, считать что все ограничивается защищенностью юкоза просто глупо.
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:04 | Сообщение # 132 |
Титул:
| 0loloshka, админ срал на это и это выходит хорошо как видишь ниче не ломали пока..
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
|
|
| |
Килогерця | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:05 | Сообщение # 133 |
Титул: DayZ Anchorage
| Полностью согласен с комментом алекса. Просто нужно взять инициативу в свои руки но ведь лучше бегать по кругу и кричать,, что нужно что-то менять
Сообщение отредактировал Килогерця - Воскресенье, 27.01.2013, 11:08 |
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:09 | Сообщение # 134 |
| Цитата (0loloshka) Если не врубаешь, зачем лезть? Показаться умным? Увы номер не прокатил. Помощь с модераторами тут нужна точно так же как и любая другая, это был пример 1 из случаев когда хомячки вроде тебя лезут не зная куда ради нереальным ништяков в виде статуса, лычки, и такой опьяняющей свободы действий. Ты идиот.
|
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:15 | Сообщение # 135 |
| {St1m4ik}, мне хватает ума хотя бы писать и говорить свое мнение, я не вроде таких как ты которые врываются с криками ДА ОН ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНО, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮТ и тд. Твои оскорбления когда нечего сказать это вполне очевидно.
|
|
| |