Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Секреты и заговоры администраци
Towkeee Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:29 | Сообщение # 121
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
з.ы. я теперь точно знаю, у кого прибывание на кх будет не сладким, по-крайней мере пару недель)
и кто этот счасливчик?

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
Chev0 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:44 | Сообщение # 122
Титул:
Dark Cat
Награды: 322
и кто этот счасливчик?
А ты как думаешь? happy
Innuendo Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:29 | Сообщение # 123
Титул:
Награды: 1641
Довольно-таки интересная беседа получилась.

я за мир без электричества

Сообщение отредактировал Innuendo - Воскресенье, 27.01.2013, 10:37
0loloshka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:40 | Сообщение # 124
Награды: 1
Приятно видеть как Админ поняв что ситуация выходит из контроля поджав хвост начинает жаловаться на сложности бытия и тд. Можно подумать рядом с тобой никогда не было двигающих дело людей? Можно подумать ты всем предлагаешь идеи, а тебя не слушают, а у самого все делать времени нет.
Не надо пороть чушь. Лично я прекрасно понимаю страх перемен в этом отношении, такие вещи нужно планировать, прорабатывать и осуществлять, но не попусту сотрясать воздух.
А пока ублюдков типа ивента тут покрывают и почитают аки своего ничего не сдвинется, конечно проблема не в нём, проблема в том что существуют такие как он. Существуют приятельские связи в Администрации и Модерации.
Даже интересно какие вещи мы не верно истолковали, касательно тебя Админ было всего пара предложений "На все наплевал" " В аське не появляется купить читы люди не могут" "Получает дофига с сайта и живет на Канарах". Кроме прибыли с сайта что именно было не правильно исталковано?
Очень похвально вот это всё про "Собственно если реально кто то из вас заинтересован в реальной встряске, то давайте." Тут ща толпа набежит аля Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДАВАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ и подобные им.
Вот только все они не заинтересованы в чем то большем чем модерка, искать нужно идейных людей, которые готовы к материальной ответственности за свои действия.
{St1m4ik} Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:48 | Сообщение # 125
Титул:
White angel
Награды: 225
Тут ща толпа набежит аля Я ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДАВАЙТЕ МНЕ МОДЕРКУ и подобные им.

Ты дурак? Для тебя помощь, это модерка?

Alex789 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:48 | Сообщение # 126
Титул:
Награды: 582
Можно сделать проще, а именно скинуться на этот переезд всем пользователям. От Вани мы его никогда не дождемся, и будем вечно торчать на юкозе, ну да ладно. Сколько нужно средств, чтобы поменять хостинг? У нас же есть дизайнеры, пусть займутся дизайном сайта, думаю будет несложно им, а атласт сможет подогнать, остальные средства пойдут на дальнейшее допиливание сайта, вот и все.
Пока не переедем будем вечно жить в страхе перед этими правилами юказами, какая-нибудь раздача и снова блок сайта, или ещё какой-нибудь обиженник пойдет стучать на юкоз или обратиться в этот реестр, чтобы сайт добавили в черный список.
Dorat Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:51 | Сообщение # 127
Награды: 955
Distrurbed Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:51 | Сообщение # 128
Титул:
Награды: 934
я уже давно паисал о яндекс бане но админ насрал .... и ему писал и в лс
и тему создавал чтобы помогли кто нибудь seoошники но мою тему админ быстро удалил  wacko

Отслужил =)
Черноморский флот г.Севастополь
За год на 4 кораблях прослужил
БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
{St1m4ik} Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:56 | Сообщение # 129
Титул:
White angel
Пока не переедем будем вечно жить в страхе перед этими правилами юказами, какая-нибудь раздача и снова блок сайта, или ещё какой-нибудь обиженник пойдет стучать на юкоз или обратиться в этот реестр, чтобы сайт добавили в черный список.
Мудяра прав. Нам нужен хостинг, чтобы можно было раздавать брут и так далее, ибо из-за раздач брутта на сайт потянуться люди ( юхак держится на бруте )

Distrurbed Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:56 | Сообщение # 130
Титул:
а про преезед это точно как только сайт переехал его бы бомбили конкретно или взломали бы уже давно ололо
а угоз спасает и как раз подходит ване это . угоз все сделал уже для тебя

Отслужил =)
0loloshka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:59 | Сообщение # 131
Цитата ({St1m4ik})
Ты дурак? Для тебя помощь, это модерка?

Если не врубаешь, зачем лезть? Показаться умным? Увы номер не прокатил. Помощь с модераторами тут нужна точно так же как и любая другая, это был пример 1 из случаев когда хомячки вроде тебя лезут не зная куда ради нереальным ништяков в виде статуса, лычки, и такой опьяняющей свободы действий.

Добавлено (27.01.2013, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата (Distrurbed)
а про преезед это точно как только сайт переехал его бы бомбили конкретно или взломали бы уже давно ололо
а угоз спасает и как раз подходит ване это . угоз все сделал уже для тебя

ДДОС нынче дорогое удовольствие, переехать к нормальному защищенному хостингу никто не мешает, а взломы... Можно подумать тут пользователей не ломают простой СИ. НО например в тех же булках можно сделать привязку модера к ИПу чтобы предотвратить взлом и удаление контента хакером. И тд и тп, считать что все ограничивается защищенностью юкоза просто глупо.
Distrurbed Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:04 | Сообщение # 132
Титул:
0loloshka,  админ срал на это  и это выходит хорошо как видишь ниче не ломали пока..

Отслужил =)
Килогерця Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:05 | Сообщение # 133
Титул:
DayZ Anchorage
Награды: 1278
Полностью согласен с комментом алекса. Просто нужно взять инициативу в свои руки
но ведь лучше бегать по кругу и кричать,, что нужно что-то менять

Сообщение отредактировал Килогерця - Воскресенье, 27.01.2013, 11:08
{St1m4ik} Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:09 | Сообщение # 134
Титул:
White angel
Если не врубаешь, зачем лезть? Показаться умным? Увы номер не прокатил. Помощь с модераторами тут нужна точно так же как и любая другая, это был пример 1 из случаев когда хомячки вроде тебя лезут не зная куда ради нереальным ништяков в виде статуса, лычки, и такой опьяняющей свободы действий.
Ты идиот.

0loloshka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:15 | Сообщение # 135
{St1m4ik}, мне хватает ума хотя бы писать и говорить свое мнение, я не вроде таких как ты которые врываются с криками ДА ОН ГОВОРИТ ПРАВИЛЬНО, Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮТ и тд. Твои оскорбления когда нечего сказать это вполне очевидно.
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей