Реклама

Модератор форума: g0d-me, Casus, FiLLiN, iEnjoy  
Секреты и заговоры администраци
Дроген Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 181
Награды: 359
Я не поверю, что у вас 7-ый одновременно появились такие неотложные дела, что заказы висят неделями.
iEnjoy Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 182
Награды: 2116
iGrill, А тебе делать охеренные эйплтв распаковки на 5 минут.
HateLove Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 183
Титул:
go pcw
Награды: 657
kiIA_ Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:34 | Сообщение # 184
Титул:
Награды: 763

Тема - ему сделали картинку он сказал что ему все нравится,зачем нам туда лезть и лишний раз флудить.
Тема - заказ сделан,его забрали,он же нечего не написал.
Тема - человек хочет аж три работы сразу.Ясен пень что что-то одно.
Тема - дали варианты,человек молчит
также можно бесконечно продолжать,если человек не апает два потом три дня - его тема уходит на 2 стр. значит ему не надо.

к тому мы работаем ПОЧТИ бесплатно,ибо платят тому кто быстрей все сделал.
и спасибо тем людям которые помогают в заказах.

я все.

DGALIL Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:35 | Сообщение # 185
Награды: 2750
Стрим чушь,обычный трёп на публику,как и следовало ожидать.Посиделки в школьной столовой.Смысл всего разговора-тот тому жопу лижет(ибо другого представления о происходящем в их головах не укладывается),никто,кроме нас самих,ничего не делает и делать не хочет,все козлы,а мы Д'Артаньяны.Дроген, ты как организатор ежегодного конкурса Человек года,скажи мне-что же такого плохого в них?
По поводу конкурса Ёлочка года-это личная инициатива Ивана,от начала и до конца придуманная им(наше было лишь оформление,не более того).Человек захотел провести такого рода мероприятие и провел его.Да приз чересчур шикарный,собственно как и приз челу года-вполне хватило бы прошлогоднего приза,выданного мне,он значительно меньше.Но чёрт возьми-какое дело какому то дяде до того,что я делаю со своими деньгами.А теперь просто подумайте-мы с Евентом провели несколько лично своих конкурсов,призовой фонд которых,просто не идёт не в какое сравнение с двумя последними,не нашими конкурсами (организатором одного был Дроген,который почему то вдруг стал люто ненавидеть конкурсы ).Какие могут быть претензии в нашу сторону?Лично я вообще сторонник чисто форумных призов-проценты,знаки,репа.

iEnjoy Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:38 | Сообщение # 186
Награды: 2116
к тому мы работаем ПОЧТИ бесплатно,ибо платят тому кто быстрей все сделал.
нас 6, Админ на "первого" тратить максимум 700 рублей в полтора месяца.
Ещё вопросы?
Дроген Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение # 187
DGALIL, По-твоему, мы полтора часа обсуждали только конкурсы?
почему ты отвечаешь только по этой тематике?
что, специализацию поменял на "Организатора мероприятий?"
DGALIL Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:43 | Сообщение # 188
Дроген, я дальше слушать это просто не смог,поэтому комментирую то,что могу комментировать.

Дроген Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:43 | Сообщение # 189
Стрим чушь,обычный трёп на публику,как и следовало ожидать.Посиделки в школьной столовой.Смысл всего разговора-тот тому жопу лижет(ибо другого представления о происходящем в их головах не укладывается),никто,кроме нас самих,ничего не делает и делать не хочет,все козлы,а мы Д'Артаньяны.Дроген, ты как организатор ежегодного конкурса Человек года,скажи мне-что же такого плохого в них?
По поводу конкурса Ёлочка года-это личная инициатива Ивана,от начала и до конца придуманная им(наше было лишь оформление,не более того).Человек захотел провести такого рода мероприятие и провел его.Да приз чересчур шикарный,собственно как и приз челу года-вполне хватило бы прошлогоднего приза,выданного мне,он значительно меньше.Но чёрт возьми-какое дело какому то дяде до того,что я делаю со своими деньгами.А теперь просто подумайте-мы с Евентом провели несколько лично своих конкурсов,призовой фонд которых,просто не идёт не в какое сравнение с двумя последними,не нашими конкурсами (организатором одного был Дроген,который почему то вдруг стал люто ненавидеть конкурсы ).Какие могут быть претензии в нашу сторону?Лично я вообще сторонник чисто форумных призов-проценты,знаки,репа.

MID3RY Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:43 | Сообщение # 190
Титул:
Награды: 2107

Shooz Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:45 | Сообщение # 191
Титул:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Награды: 824
лол,вспоминается как некоторые дизайнеры\скинмейкеры писали мне скуп\стим что бы я заказал им работу
некоторые прямо и писали,что из за подарка
CeMka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:46 | Сообщение # 192
Награды: 1120
DGALIL Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение # 193
что, специализацию поменял на "Организатора мероприятий?"

Это моё хобби.

Bu4aPkA Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение # 194
Награды: 1876

DGALIL Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:50 | Сообщение # 195

Вы бы ещё крестный ход устроили,что бы все поняли какие вы дельные ребята.

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей