Секреты и заговоры администраци
|
|
Дроген | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 181 |
| kiIA_, Вас 7 человек. Я не поверю, что у вас 7-ый одновременно появились такие неотложные дела, что заказы висят неделями.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 182 |
| iGrill, А тебе делать охеренные эйплтв распаковки на 5 минут.
|
|
| |
HateLove | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 183 |
Титул: go pcw
| Дроген, +
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:34 | Сообщение # 184 |
Титул:
| вот приведу пару примеров.
Тема - ему сделали картинку он сказал что ему все нравится,зачем нам туда лезть и лишний раз флудить. Тема - заказ сделан,его забрали,он же нечего не написал. Тема - человек хочет аж три работы сразу.Ясен пень что что-то одно. Тема - дали варианты,человек молчит также можно бесконечно продолжать,если человек не апает два потом три дня - его тема уходит на 2 стр. значит ему не надо.
к тому мы работаем ПОЧТИ бесплатно,ибо платят тому кто быстрей все сделал. и спасибо тем людям которые помогают в заказах.
я все.
♥
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:35 | Сообщение # 185 |
| Стрим чушь,обычный трёп на публику,как и следовало ожидать.Посиделки в школьной столовой.Смысл всего разговора-тот тому жопу лижет(ибо другого представления о происходящем в их головах не укладывается),никто,кроме нас самих,ничего не делает и делать не хочет,все козлы,а мы Д'Артаньяны.Дроген, ты как организатор ежегодного конкурса Человек года,скажи мне-что же такого плохого в них? По поводу конкурса Ёлочка года-это личная инициатива Ивана,от начала и до конца придуманная им(наше было лишь оформление,не более того).Человек захотел провести такого рода мероприятие и провел его.Да приз чересчур шикарный,собственно как и приз челу года-вполне хватило бы прошлогоднего приза,выданного мне,он значительно меньше.Но чёрт возьми-какое дело какому то дяде до того,что я делаю со своими деньгами.А теперь просто подумайте-мы с Евентом провели несколько лично своих конкурсов,призовой фонд которых,просто не идёт не в какое сравнение с двумя последними,не нашими конкурсами (организатором одного был Дроген,который почему то вдруг стал люто ненавидеть конкурсы ).Какие могут быть претензии в нашу сторону?Лично я вообще сторонник чисто форумных призов-проценты,знаки,репа.
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:38 | Сообщение # 186 |
| Цитата (kiIA_) к тому мы работаем ПОЧТИ бесплатно,ибо платят тому кто быстрей все сделал. нас 6, Админ на "первого" тратить максимум 700 рублей в полтора месяца. Ещё вопросы?
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:39 | Сообщение # 187 |
| DGALIL, По-твоему, мы полтора часа обсуждали только конкурсы? почему ты отвечаешь только по этой тематике? что, специализацию поменял на "Организатора мероприятий?"
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:43 | Сообщение # 188 |
| Дроген, я дальше слушать это просто не смог,поэтому комментирую то,что могу комментировать.
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:43 | Сообщение # 189 |
| Цитата (DGALIL) Стрим чушь,обычный трёп на публику,как и следовало ожидать.Посиделки в школьной столовой.Смысл всего разговора-тот тому жопу лижет(ибо другого представления о происходящем в их головах не укладывается),никто,кроме нас самих,ничего не делает и делать не хочет,все козлы,а мы Д'Артаньяны.Дроген, ты как организатор ежегодного конкурса Человек года,скажи мне-что же такого плохого в них? По поводу конкурса Ёлочка года-это личная инициатива Ивана,от начала и до конца придуманная им(наше было лишь оформление,не более того).Человек захотел провести такого рода мероприятие и провел его.Да приз чересчур шикарный,собственно как и приз челу года-вполне хватило бы прошлогоднего приза,выданного мне,он значительно меньше.Но чёрт возьми-какое дело какому то дяде до того,что я делаю со своими деньгами.А теперь просто подумайте-мы с Евентом провели несколько лично своих конкурсов,призовой фонд которых,просто не идёт не в какое сравнение с двумя последними,не нашими конкурсами (организатором одного был Дроген,который почему то вдруг стал люто ненавидеть конкурсы ).Какие могут быть претензии в нашу сторону?Лично я вообще сторонник чисто форумных призов-проценты,знаки,репа.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:43 | Сообщение # 190 |
Титул:
| Цитата (DGALIL) Стрим чушь,обычный трёп на публику,как и следовало ожидать.Посиделки в школьной столовой.Смысл всего разговора-тот тому жопу лижет(ибо другого представления о происходящем в их головах не укладывается),никто,кроме нас самих,ничего не делает и делать не хочет,все козлы,а мы Д'Артаньяны.Дроген, ты как организатор ежегодного конкурса Человек года,скажи мне-что же такого плохого в них? По поводу конкурса Ёлочка года-это личная инициатива Ивана,от начала и до конца придуманная им(наше было лишь оформление,не более того).Человек захотел провести такого рода мероприятие и провел его.Да приз чересчур шикарный,собственно как и приз челу года-вполне хватило бы прошлогоднего приза,выданного мне,он значительно меньше.Но чёрт возьми-какое дело какому то дяде до того,что я делаю со своими деньгами.А теперь просто подумайте-мы с Евентом провели несколько лично своих конкурсов,призовой фонд которых,просто не идёт не в какое сравнение с двумя последними,не нашими конкурсами (организатором одного был Дроген,который почему то вдруг стал люто ненавидеть конкурсы ).Какие могут быть претензии в нашу сторону?Лично я вообще сторонник чисто форумных призов-проценты,знаки,репа.
|
|
| |
Shooz | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:45 | Сообщение # 191 |
Титул: ( ͡° ͜ʖ ͡°)
| лол,вспоминается как некоторые дизайнеры\скинмейкеры писали мне скуп\стим что бы я заказал им работу некоторые прямо и писали,что из за подарка
|
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:46 | Сообщение # 192 |
| А я лентяй.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:47 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Дроген) что, специализацию поменял на "Организатора мероприятий?" Это моё хобби.
|
|
| |
Bu4aPkA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:49 | Сообщение # 194 |
| Shooz, спалил кантору пацанам
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:50 | Сообщение # 195 |
| Мидери,Дроген сами вы
Вы бы ещё крестный ход устроили,что бы все поняли какие вы дельные ребята.
|
|
| |