Секреты и заговоры администраци
|
|
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:04 | Сообщение # 211 |
| Цитата (0loloshka) Щи я запутался, то ивент придумал конкурс с елкой, то полностью идея Ивана кроме оформления (а на что вы если не на оформление?). Жопа прямо завертелась как юла =) 0loloshka,открой раздел конкурсы и увидишь авторов конкурсов.Тут много ума не нужно.И при чём здесь верчение моей филейной части?
|
|
| |
iEnjoy | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:05 | Сообщение # 212 |
| HateLove, Фроз взялся, я чуть позже.
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:05 | Сообщение # 213 |
Титул:
| Цитата (DGALIL) Не хочу говорить про DGALILа,он любит когда ему лижут жопу.© кто то из стрима.
|
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:08 | Сообщение # 214 |
| DGALIL, погоди погоди, еще день или два назад, сейчас уже не помню где, но ты ведь рассказывал что идея конкурса елки это заслуга ивента и твоя, вы типа такие сидели думали думали и придумали. А тут вдруг бац опять ПОВОРОТ, оказывается Админ все сделал, разве только пост не написал, вы ведь оформили. Вообще не понимаю что можно увидеть в разделе конкурсов, авторство темы не строго равно авторству идеи. А верчение твоей жопы связано с твоими показаниями которые меняются чаще чем ивент сосет за снятие процентов.
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:13 | Сообщение # 216 |
| Цитата (MID3RY) Цитата (Кое-кто) ну короче тот парень LOAL дал ему акки брут тем самым дг его защищал,и когда я предлгал запрет раздач дг простро прикрыл и скрыл тему Лоал хотел что бы его забанили.Но ошибся разделом (создал в Обо всём,а не в продажах).И попросил меня удалить тему,так как он создал другую в Продажах.Загляни в мусор-там собственно эти две темы и лежат.Я просто выполнил последнюю просьбу умирающего.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:15 | Сообщение # 217 |
| 0loloshka,какой ты тяжелый человек.Мы с Евентом лишь оформили её.Я просил Ерано сделать картинку,потом мы с Евентом написали текст и всё.
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:16 | Сообщение # 218 |
| DGALIL, но по началу тред с раздачами даже был закреплен. а раздавали брут а за этот брут сейчас сайт банят вопрос: какого хрена эти треды в мусорке, а не удалены? почему после двух банов вы не производит чистку мусорки и других разделов от этого дерьма?
|
|
| |
Dorat | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:17 | Сообщение # 219 |
| iEnjoy, я понимаю,если НАШИ БОГИ ДИЗАЙНЕРЫ хотя бы работали нормально,выполняя регулярно заказы,то да,пусть платят а так вы должны платить,что состоите в этой группе.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:18 | Сообщение # 220 |
| Цитата (Дроген) вопрос: какого хрена эти треды в мусорке, а не удалены? почему после двух банов вы не производит чистку мусорки и других разделов от этого дерьма? Дай мне полномочия Дроген-я сразу бы почистил форум.
|
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:20 | Сообщение # 221 |
| DGALIL, да я вообще не дюймовочка. Странно что в один день вы все сами придумываете, а в другой вы лишь текст пишете. Я понимаю что тебе надо оправдывать полезность своей подружки Ивента, но получается как то фигово. Добавлено (27.01.2013, 15:20) --------------------------------------------- Эх куда не плюнь так везде, ДАЙ МНЕ ПОЛНОМОЧИЯ, это твоя обязанность как модератора тормошить Ивана и требовать полномочия ибо сайт опять забанят. А если ты так не считаешь то не понятно то ты делаешь в модераторах. Разгребать 1-2 жалобы в неделю хватит и 2 модеров.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:20 | Сообщение # 222 |
| Цитата (0loloshka) своей подружки Ивента Ну вот опять,сам бы за подобное разорвал попу свою в жалобах.Но считаешь уместным так выражаться о других.Ты считаешь что это не провокация?
|
|
| |
Дроген | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:20 | Сообщение # 223 |
| DGALIL, если бы ты хотя бы подумал об этом, то в админ-разделе давно появился бы тред по зачистке данного дерьма. просто кидали бы туда ссылки, а админы или гл. модеры удаляли. в чем сложность? да нет, просто всем срать.
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:22 | Сообщение # 224 |
| ШОК! ДГАЛИЛ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ИВЕНТ ЕГО СЫН ОТ ТРЕТЬЕЙ ЖЕНЫ! БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ!
|
|
| |
0loloshka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:23 | Сообщение # 225 |
| DGALIL, прости провокация кого чего к чему? Уж не хочешь ли ты сказать что я провоцирую Ивента сосать? Заметь на оскорбления "петух" я уже закрываю глаза, хотя сам по себе считаю не простительным оскорблением. А касательно моих действий, скажи почему он жалобы не создает? Почему ты тут белый рыцарь сидишь и спрашиваешь это? Или он такой благородный что выше этого? Или просто терпила? Или просто понимает что не будет ничего от его треда?
|
|
| |