Сайт
|
|
SukaYaGenialen | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:04 | Сообщение # 1 |
| Ребят, нужен гуфик, который смог бы нарисовать ну и собсна сделать весь сайт (бизнес). Не могли бы вы посоветовать проверенных челов?
скупе: SukaYaGenialen
|
|
| |
iGrill | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:16 | Сообщение # 2 |
| SukaYaGenialen, есть знакомый делает от 5к стоимость
Предоставляем услуги web-программирования. Создание дизайнов для сайтов. Мы предлагаем Вам заказать у нашей студии любой сайт на движках: vBulletin (3.x, 4.x, 5.x), InvisionPower Board, WordPress, OpenCart, uCoz и многих других, в том числе самописных.
Мы предпочитаем работать с людьми, знающими, что хотят поулчить в конце. (Индивидуальный подход к каждому клиенту/заказу ).Предпочитаем оплату электронными деньгами (WebMoney, Qiwi)
Быстрое выполнение работы (в четко оговоренные сроки, без задержек). Работаем в этой сфере более 4-ёх лет вот это токо он не в сети пока
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:06 | Сообщение # 3 |
Титул: Trance. We love
| Пиши в скайп, обговорим. (в подписи)
*
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:49 | Сообщение # 4 |
| iGrill, спроси, работает ли он на typo3 Заинтересовало.
|
|
| |
d(^_^)b | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:52 | Сообщение # 5 |
Титул: Trance. We love
| Дроген, Зачем тебе это говно?))
*
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:27 | Сообщение # 6 |
| d(^_^)b, typo3 - говно? лол
|
|
| |
r00t-bag | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Цитата (iGrill) Предоставляем услуги web-программирования. Создание дизайнов для сайтов. Мы предлагаем Вам заказать у нашей студии любой сайт на движках: vBulletin (3.x, 4.x, 5.x), InvisionPower Board, WordPress, OpenCart, uCoz и многих других, в том числе самописных. Мы предпочитаем работать с людьми, знающими, что хотят поулчить в конце. (Индивидуальный подход к каждому клиенту/заказу ).Предпочитаем оплату электронными деньгами (WebMoney, Qiwi) Быстрое выполнение работы (в четко оговоренные сроки, без задержек). Работаем в этой сфере более 4-ёх лет Цитата (Дроген) Заинтересовало. Так любая студия о себе пишет.
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:55 | Сообщение # 8 |
| r00t-bag, я понимаю. Обговорить же всё надо будет.
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:03 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Цитата (iGrill) Работаем в этой сфере более 4-ёх лет c 8-ми лет школьнички работают что ли?
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
iGrill | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:06 | Сообщение # 10 |
| Casus, я сказал не я а знакомый
|
|
| |