CodHacks Official Minecraft DedMoroz Server
|
|
Lostide | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:14 | Сообщение # 61 |
|
|
|
| |
TeoIne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:15 | Сообщение # 62 |
| Я запустил её давно, сервер уже упал, а фэйлы продолжают идти так что не надо на меня гнать.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:16 | Сообщение # 63 |
| AreaFire, TeoIne, Это так мило,когда один оболтус зовёт второго,с такой же подсетью, и просит его написать что нибудь "умное",дабы первый смог подняться в споре.
Сообщение отредактировал CeMka - Четверг, 22.03.2012, 21:19 |
|
| |
Av3ngeR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:18 | Сообщение # 64 |
| Вещи модера. + Оскорбления,хоть меня и не было но рассказали + матерился,вещей не получишь и точка.Только не плач.Добавлено (22.03.2012, 21:18) --------------------------------------------- А ты из-за каких то вещей начал агрится как быдло.
|
|
| |
KawaiiCat | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:21 | Сообщение # 65 |
Титул: котошар
| Quote (CeMka) AreaFire, TeoIne, Это так мило,когда один оболтус зовёт второго,с такой же подсетью и просит его написать что нибудь "умное",дабы первый смог подняться в споре. Лол. Суть в том, что мы из одного города.Добавлено (22.03.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Av3ngeR) А ты из-за каких то вещей начал агрится как быдло. Лол. Вещей? Мне насрать в принципа на вещи. Ты понимаешь что администрация поступила как мудачьё ? Quote (Av3ngeR) Вещи модера. + Оскорбления,хоть меня и не было но рассказали + матерился,вещей не получишь и точка.Только не плач. Вещи модератора? Лол. Я сказал, это гриф зона, можно всё, а ещё дом не был запривачен.
Пур-пур
|
|
| |
TeoIne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:21 | Сообщение # 66 |
| Я бы не стал отписываться ради другого человека, он мой знакомый мы вместе проводим время. Я привел доказательство атаки, и я жду наказания пользователя с ником sneep, т.к. он оскорбил мою мать.
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
Дроген | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:23 | Сообщение # 67 |
| Quote (TeoIne) Я бы не стал отписываться ради другого человека, он мой знакомый мы вместе проводим время. Я привел доказательство атаки, и я жду наказания пользователя с ником sneep, т.к. он оскорбил мою мать. CeMka, что ж, это весомо. а теперь посмотрем с такой стороны: Форум » Администрация » Наши сервера » Minecraft DedMorozServer [1.2.3] TeoIne, тоже получишь бан.
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:23 | Сообщение # 68 |
| Quote (TeoIne) Я привел доказательство атаки А я заявляю,что там побывал фотошоп. Отправляй изображение на проверку в соответствующие спец. службы,чтобы они подтвердили отсутствие фото-монтажа.
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:24 | Сообщение # 69 |
Титул:
| Quote (TeoIne) мы вместе проводим время ваши склонности к данному диалогу не относятся хм, оскорбление ведь
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
TeoIne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:25 | Сообщение # 70 |
| Семка, дай мне свой скайп, я покажу тебе экран. К тому же можете банить и меня, но я не потерплю какого - либо оскорбления моих родных.
|
|
| |
Дроген | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:26 | Сообщение # 71 |
| Quote (CeMka) А я заявляю,что там побывал фотошоп. Отправляй изображение на проверку в соответствующие спец. службы,чтобы они подтвердили отсутствие фото-монтажа.
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (TeoIne) Семка, дай мне свой скайп Я не пользуюсь скайпом. Голосок писклявый. А еще у меня не связная речь,и я комплексую. Quote (TeoIne) К тому же можете банить и меня А можно я сочту это за просьбу на добровольный бан? Quote (TeoIne) но я не потерплю какого - либо оскорбления моих родных. Okay. sneep на 30 дней в отпуск.
Сообщение отредактировал CeMka - Четверг, 22.03.2012, 21:30 |
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:33 | Сообщение # 73 |
Титул:
| DroGen, CeMka, вы только тему из-за срача не закрывайте, а то серверу развиваться надо) анти-дос поставим, это лишь дело времени
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:34 | Сообщение # 74 |
| Quote (Casus) вы только тему из-за срача не закрывайте, а то серверу развиваться надо) Кстати,у меня русик не работает,который ты скидывал :/
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:36 | Сообщение # 75 |
Титул:
| Quote (CeMka) Кстати,у меня русик не работает,который ты скидывал :/ там после установки надо было выбрать в настройках Русский Язык (minecraft-game) если что, свой джар файл скину)
|
|
| |