CodHacks Official Minecraft DedMoroz Server
|
|
asdfsimple | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:40 | Сообщение # 76 |
Титул:
| обнови сервер до версии 1.2.4 -_-
Разрешение
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:40 | Сообщение # 77 |
Титул: Hikkikomori>
| TeoIne, А ты случайно не кошина шестера, котоырй PoSua? Вы это, продолжайте, мне интересно :3
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
TroJan911 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение # 78 |
| S1MPLE, 1. bukkit не обновился, 2. плагинов нету и в помине для 1.2.4, 3. злобный кошарик(TeoIne, AreaFire) нас же ддосит.
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:41 | Сообщение # 79 |
Титул:
| Quote (S1MPLE) обнови сервер до версии 1.2.4 -_- обновлю, как только все нужные плагины выйдут) думаю, не долго ждать
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
TeoIne | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:47 | Сообщение # 80 |
| jRRRRi, Ну допустим я posua, и что дальше ? Я являюсь шестеркой на необоснованном высказывании тру посана? Да ну? Если я с ним нахожусь в конференции, значит я шестерка okay. Дай мне доказательства того что я как - то "служу" Коwe, или пойдем обсудим данную проблему в скайп. К тому же я не знаю слова "котоырй".
Набравшись духу, выломай руками Врата, которых самый вид страшит! На деле докажи, что пред богами Решимость человека устоит!
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:50 | Сообщение # 81 |
Титул:
| Quote (TeoIne) К тому же я не знаю слова "котоырй". глупо придираться к опечаткам скоростного печатания
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:51 | Сообщение # 82 |
|
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:52 | Сообщение # 83 |
| Спасибооо Quote (TeoIne) обсудим данную проблему в скайп Я бы с удовольствием, но у меня все спят. Quote (TeoIne) Я являюсь шестеркой на необоснованном высказывании Я это предположил, потому что я тебя не видел на сервере и коша тебе попросил ддосит серв, вот.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
CeMka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:53 | Сообщение # 84 |
| Quote (TeoIne) К тому же я не знаю слова "котоырй". Опаньки подколол то как.
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:55 | Сообщение # 85 |
| Quote (CeMka) Опаньки подколол то как. ОН МЕНЯ ТАК ЗАТРОЛЕЛ, АЖ ПОПА БОЛЬ НАЧАЛАСЬ.
|
|
| |
Play_NicE | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:59 | Сообщение # 86 |
| У меня сервер не работает :\
|
|
| |
prafick | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (Play_NicE) У меня сервер не работает :\
|
|
| |
ENERGzR | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:01 | Сообщение # 88 |
Титул:
| Quote (jRRRRi) АЖ ПОПА БОЛЬ НАЧАЛАСЬ. Успокаивай ее
My skype: san4es199
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:01 | Сообщение # 89 |
Титул:
| prafick, Play_NicE, скоро все заработает, анти-дос ставили)
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:01 | Сообщение # 90 |
| Play_NicE, Читай тред омич
|
|
| |