проблемка.:(
|
|
sashastasik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
| вообшем такая проблема у меня, скачал чит n7chams09 всё зделал правельно захожу в игру и мне пишет такую ошибку ERROR:Cold not file zone указан путь..zone/russian/code_post_gfx_mp_ff сначало подумал с читом или игрой чёта,переустановил но ефекта 0. хотя с другими читами всё нормально заходит и играет.. © P.S просто очень поиграть с етим читом мне он очень понравилсо
|
|
| |
|
sashastasik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Admin, качал вставлял туда тоже самое,незнаю,что за бред совсем. Добавлено (02.07.2009, 15:34) --------------------------------------------- у меня вылетает ета ошибка сразу при входе в игру,а не когда я на сервер захожу...
|
|
| |
CooLeR12 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Титул: Патриотизм это глупо ©
| sashastasik, Лучше переустанови игру.. Ибо тебе нужны ВСЕ Code_post а там мапы
Не что не истина, и все позволено (с) Группа в Steam ModernWarfare 2 присоединяйся!
|
|
| |
anonimNO | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Quote -- Идем в панель управления-система-оборудование-диспетчер устройств. Там выбрать "звук,видео и игровые устройства". Найти, если есть "UNIMODEM аудио-устройство с полудуплексом", и по правой кнопке мыши выбрать отключить. -- Цитата ответа на этот вопрос с других источников!
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
| мухахаха))) это помогает при ошибки iw3mp , по словам пользвоателей, и ТОЛЬКО на висте Добавлено (02.07.2009, 19:37) --------------------------------------------- вот спосбо от ВСЕХ ошибок 1переустанови драйвера для видео карты 2удали конфинг 3удали игру и все что с ней связано и установи заного 4смотри сообщение выше^ со звуком 5выруби или удали все антивирусники 6выключи файрвол 7и на сладкое переустанови виндоус)
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
KOJIOBOK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
| У меня проблема я зарегестрировался но скачать вообще ничего не могу только 2 мода закинул для сод 4 больше не прёт жму скачать открывает новую страницу и всё во время этого всё виснуть начинает даже папку мой компьютер не могу открыть что делать? просьба написать в скайп lkojiobok l=L
|
|
| |
HOOLIGAN | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| Наш сайт исправно работает в браузере Mozilla Firefox!!! может ты юзпеш не Mozilla Firefox???
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
| KOJIOBOK, я мазилой оперой открываю все отлично
|
|
| |
LegioPatria | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:05 | Сообщение # 10 |
| Пжалуйста помогите мне! У меня не плучается заходить на сервера COD4 !!! когда я захожу на какйнибудь серв то мне пишет (Я перевёл в переводчике) Этот cd-key уже используется другим игроком. Попроуйте зайти позже! И так мне пишет всегда! Что мне делать??? :'(
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:08 | Сообщение # 11 |
| LegioPatria, если ты пользуешся кей ганом то ты врятли зайдешь) а если у тебя лицуха и у тя свой ключ , то это мб от того что инет выбило или неправильно код закрыл через минут 10 все в норме будет или твои друзья сперли твой ключ
Сообщение отредактировал Kolabrod - Пятница, 07.08.2009, 17:09 |
|
| |
RIO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:08 | Сообщение # 12 |
| Это встречается часто особенно на CoD2, так вот просто перезагружай компьютер вот или пытайся войти вновь. У меня тоже была такая ситуация. Я просто купил лицензию, потому что у меня была пиратка
|
|
| |
ROCKER | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Парни, может кто шарит в железе, у меня иногда виснет система. Думаю проблема в видюхе а виснет типа как квадратиками разных цветов изображение съезжает. На 3dmark тестил тоже виснет, хотя когда смотрю опцию демо там все ок и есть режим игры тоже все ок а вот как только тест падаю) Вот и вопрос видюха ли это и что с ней может быть не так?
Сила есть, ума не надо
|
|
| |
RIO | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:30 | Сообщение # 14 |
| ROCKER Есть такой способ, если память меня не подводит сделать так, чтобы система невисла вообще, заходишь в реестр Hkey Local Machine там надо вообще так найти вроде папку специальную, где содержится список установачный ключей так вот так наверное у тебя вообще это виснет из-за того, что загрузка Windows стоит 20000 значение надо поставить на 5000 и всё хорошо. Вообще это я выложу чуть позже сейчас дела. Так вот тоже есть идея о том, что если у тебя как ты написал: "изображение сьезжает" то, у тебя скорей всего дело в как в экране так и в видео-драйверах которые вы должны были поставить при установке Windows, попробуйте вот что, зайдите Мой компьютер - Свойства - Оборудование - Диспетчер Устройств открывается окно и в нём найдите пункт Видеоадаптеры, здесь указан ваша видео-карта (видео) что вполне связано с графикой, там надо если у вас есть драйвера дисков Видео то удалите из того списка это устройство (например: GeForce 6600) нажимаете удалить его, перезагружаете компьютер, входите и будет разрешение 8 на 16 здесь ставьте драйвера может и поможет это. У меня была подобная ситуация. Проверь Если драйверов нет то скачайте их специально подходящие под вашу систему. Пробуйте.
|
|
| |
ROCKER | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
| СПАСИБО СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ Добавлено (07.08.2009, 19:34) --------------------------------------------- Hellsing спасибо! Теперь неполадки нет
Сила есть, ума не надо
|
|
| |