Помощь в выборе сотового телефона\коммуникатора.
|
|
LordRevan | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:09 | Сообщение # 391 |
Титул: iMaddox
| Kolyan, но присмотрел книгу 10",а планшет 7" Боюсь,аккума в 4000 мАч мало будет
|
|
| |
IIe4eHbKo_O | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:24 | Сообщение # 392 |
| Nokia 3310 тащит.
|
|
| |
Aniel | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:18 | Сообщение # 393 |
| Quote (LordRevan) Kolyan, но присмотрел книгу 10",а планшет 7" Боюсь,аккума в 4000 мАч мало будет У меня электронная книжка диагональ 7.0 на чернилах.Книжка супер.Не отсвечивает и не бликует на солнце,легкая,удобная и аккумулятор держит очень долго.За две недели юзанья по 4-5 часов 1/5 батарейки разрядилось.Для своих целей(читать книгу/учебники и тд)она лучший выбор,но нет такого функционала как у планшета.А цветные сенсорные электронные книги на андрюше вообще не советую.Так камень деревянный и все китайский шлак.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:16 | Сообщение # 394 |
| Quote (IIe4eHbKo_O) Nokia 3310 тащит. С чего это?
|
|
| |
Fred-d | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:09 | Сообщение # 395 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Ниже будут мысли в слух. Прочитайте и подправьте там что нибудь. Сам создал тему, но сам себе помочь не могу , сам себя в тупик ввожу D= Свой телефон (Ево 3Д) отдаю на благие дела, а самому нужно купить что-нибудь новенькое. 4-х ядерные топы брать точно не собираюсь, благо нахрен они мне не сдались. Тысяч в 15 хочу уложиться (Не потолок, но уложиться именно так хочу) . Брать буду на сотмаркете. Сначала я думал взять LG Opt. 2x , но вторая тегра и 512мб оперативки сразу отправили его в лес. Потом подумал про Sens. XE (Телефон я использую так: 50% музыки, 25% интернет, 20% игрушки, 5% разговоры), НО внезапно я наткнулся на вот этот телефон . По всем характеристикам он чуть ли не топовый, хороший размер экрана и т.д. Мне бы он подошел идеально. Но... сам брэнд меня не смущает, меня смущает цена. 10к... Китай-китаем, но даже это слишком. Телефон либо живет пару месяцев, либо я даже не знаю. Еще смущает, что его производство вроде как свернули (Что тоже странно, собирать его начали вроде как в начале года). Но в принципе у магазина 1 год гарантии, так что если что, можно будет к ним обратиться.... не знаю даже. Так же думал взять LG Optimus 3D , но опять же 512 мб оперативки меня отпугнули (Ведь на деле останется еще меньше). Как то так...
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Fansik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:12 | Сообщение # 396 |
Титул:
| Fred-d, имхо лучше взять проверенный телефон слишком много странностей у флая этого
не хочется создавать отдельную тему: собираюсь купить айПод тач много спрашивал про него про плюсы и минусы всё никак не могу решить стоит брать сейчас, или дождаться обновлённый который обещают осенью
и да для разговоров останется нокла 5800 хватит по горлоДобавлено (28.07.2012, 18:12) --------------------------------------------- ап ._.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
LordRevan | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:53 | Сообщение # 397 |
| Fred-d, батарея крайне маленькая,перспектив обновления нет,сервис говно Meizu MX посмотри Fansik, Обновлённый лучше,я так считаю
|
|
| |
Fred-d | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:00 | Сообщение # 398 |
| Quote (LordRevan) батарея крайне маленькая Да, единственный крупный минус Quote (LordRevan) перспектив обновления нет Вроде как собираются до 4.0 в октябре обновлять Quote (LordRevan) сервис говно Непонимат что ты имеешь в виду под этой фразой. Если ты про тех.обслуживание, то оно от магазина. Quote (LordRevan) Meizu MX посмотри В продаже вообще нигде нет, даже к цене не присмотреться. А, нне. Продается на фансайте каком-то. За 18к =DDDD. Самоуверенные ребята, однако.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Суббота, 28.07.2012, 23:03 |
|
| |
LordRevan | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:07 | Сообщение # 399 |
| Fred-d, и кстати у флаев качество сборки не лучшее. Добавлено (28.07.2012, 23:07) --------------------------------------------- Fred-d, http://www.sotmarket.ru/product/lg-optimus-l7.html http://www.sotmarket.ru/product....gb.html
|
|
| |
Kolyan | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:56 | Сообщение # 400 |
| Fred-d, сгс2 на ибее?
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:31 | Сообщение # 401 |
| Kolyan, Долго+ Брать в слепую+ нету гарантии. Сломается через месяц и потом только нервы трепать себе. А так бы я с ебея себе LG Nitro HD стянул бы. Он тысяч 10 стоит, а начинка очень хорошая. Quote (LordRevan) http://www.sotmarket.ru/product/lg-optimus-l7.html оперативки мало, даже на браузер может не хватать Quote (LordRevan) http://www.sotmarket.ru/product....gb.html Да вроде все ок, но хотелось бы 4"3. Пока все еще думаю над ХЕ
Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 29.07.2012, 20:37 |
|
| |
LordRevan | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:49 | Сообщение # 402 |
| Fred-d, лучше уж XE
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:09 | Сообщение # 403 |
| Чем больше тяну, тем веселее. Написал сотмаркету, они сказали, что разберутся и скоро будут поставлять Нитро ХД в магазин. http://www.sotmarket.ru/product/alcatel-ot-986.html еще вот это недавно добавили - тоже очень мило. Но почему-то в характеристиках нету банального ави видео.
|
|
| |
LordRevan | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:50 | Сообщение # 404 |
| Fred-d, Нитро дождись в алкаштеле стоит PowerVR SGX540,по идее,тянет
|
|
| |
Dosali | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:05 | Сообщение # 405 |
Титул:
| Подскажите телефон за 10-11 , потолок 12 но не желательно . Больше всего телефон нужен для прослушиваний музыки и телефоных разговоров .
Skype - dosa1i
|
|
| |