Помощь в выборе сотового телефона\коммуникатора.
|
|
|
Fred-d | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:59 | Сообщение # 422 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Fansik, Пока не брал. Мне до конца месяца надо, пока тяну
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:08 | Сообщение # 424 |
| Fansik, Когда делали XL смартфонов с 4"7 экраном еще не существовало. Я на счет XE уже начинаю передумывать в сторону Galaxy Nexus. Все таки по-симпатичнее он будет + гарилла глаз, как оказалось, вообще не аргумент. http://www.youtube.com/watch?v=6UnnRdKswGI&feature=plcp Вот тут где то в начале чувак показывает царапины на телефоне (А там горилла даже по-современнее будет)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
Kolyan | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:03 | Сообщение # 426 |
| горилла на с2 царапается, у меня за пол года есть царапины.
|
|
| |
Fansik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:13 | Сообщение # 427 |
Титул:
| Quote (Kolyan) горилла на с2 царапается, у меня за пол года есть царапины. btw. на нексусе тоже горилла ._. уже несколько видео смотрел - у всех это горилла царапается но я не понимаю, в каком телефоне экран не царапается? на моей 5800 живого места не найти за 2 года использования ;_;
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:15 | Сообщение # 428 |
| Fansik, В нексусе не горилла. Там своя разработка, не говорили вообще, что за стекло. На ютубе полно видео - и ножом тыкали, и ключами, разве что хреном по нему не водили. Царапин вроде как нет. Но царапины на горилле не от ножей и прочей фигни, а от мелкой пыли, песка и т.д. Ножи и ключи не достаточно тонкие что бы процарапать его. Так что чехлы все равно нужны.
Сообщение отредактировал Fred-d - Понедельник, 13.08.2012, 18:28 |
|
| |
Fansik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:35 | Сообщение # 429 |
Титул:
| Quote (Fred-d) В нексусе не горилла где-то видел обзор и мужик грил, что горилла хз короче мне внешне не понравился нексус почему-то D:
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:03 | Сообщение # 430 |
| Quote (Fred-d) Вот тут где то в начале чувак показывает царапины на телефоне (А там горилла даже по-современнее будет) это проблемы ONE X, я когда с ним ходил, тоже 1 царапины появилась. Хотя отношение было очень бережное.
Сколько у меня было телефонов с гориллой, ни на одном (Кроме ONE X), не было царапин, что на дешевом GALAXY ACE, что на Optimus 2x, что на GALAXY S2, ни одной царапины.
А вообще, тут много чего зависит от пользователя, а поцарапать, можно всё что угодно.
Quote (Fred-d) Сначала я думал взять LG Opt. 2x , но вторая тегра и 512мб оперативки сразу отправили его в лес. Был у меня такой, по мощности, со всем справлялся, а оперативка.... доступной там столько же, сколько и у XE, т.к СЕНС.... сами знаете сколько жрёт.
Quote (Fred-d) на вот этот телефон Fly Turbo? У Друга такой, ходит с ним несколько месяцев, всё нормально, только царапины на экране, пластик же.
Присмотрись к XPERIA S, отличный телефон, сам сейчас с ним хожу, поменял ONE X на него.
1. Хорошая Камера, вообще забыл что такое фотоаппарат. 2. Экран, помню когда с ONE X ходил, решил посмотреть XPERIA S, сразу бросился в глаза экран, чёткий и яркий, даже на средней яркости и ниже. 3. Дизайн - тут конечно дело вкуса, но ИМХО, очень красивый.
Многие говорят что он большой, но держать его удобно, особенно после ONE X, я лично, до верхней шторки, спокойно дотягиваюсь большим пальцем. Насчёт звука, для меня, что тут ONE X, что GALAXY S2, что XPERIA S, одно и тоже, в наушниках.
Quote (Fred-d) в сторону Galaxy Nexus ИМХО, хрень, камера 5мп, качество ужасное, ну... относительно. на уровне ONE X, да и в игрушках помощнее, начинает лагать, а экран уж слишком насыщен, для примеру, если на том же ONE X, голубой - это действительно голубой, то на нексусе - это чуть ли не синий. Если конечно ты на телефоне не играешь и на камеру пофиг, но вариант неплохой. Сам его рассматривал, когда менял ONE X.
Всё что пишу, знаю не из всяких статей и прочего, а реально имел дело с этими телефонами и ходил с ними как минимум месяц.
ФУф, ну я и накатал.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 13.08.2012, 19:30 |
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:58 | Сообщение # 431 |
| Quote (Oleg555) камера 5мп, качество ужасное Качество не в мегапикселях измеряется. Она снимает чуть ли не лучше, чем HTC'шный 8мп. Quote (Oleg555) да и в игрушках помощнее, начинает лагать Пока не видел игрушек, где он лагает Quote (Oleg555) Был у меня такой, по мощности, со всем справлялся, а оперативка.... доступной там столько же, сколько и у XE, т.к СЕНС.... сами знаете сколько жрёт. Ключевой минус это вторая тегра. Видео на ней не посмотреть нормально. Необоснованно дорогая. Красивая, да. Но по мощности это почти тот же XE (Ну немного по-мощнее все таки, да) , а стоит тысячи на 4-5 дороже. За такие деньги я могу и LG 4X взять. Или One S , например, который по тестам сейчас вообще САМЫЙ МОЩНЫЙ (По-моему даже мощнее Сгс3, хотя маловероятно, но мощнее ONE X это точно) А камера для меня роли не играет - я депрессивный ублюдок, который вполне много где побывал, сделал всего 2-3 фотографии, да и те под давлением подруг.
Алсо, смартфон нужен для: 30% интернет, 30% чтение книг, 20% игры, 20% видео (Не буду извращаться и слушать на нем музыку - плеер все таки удобнее)
Сообщение отредактировал Fred-d - Понедельник, 13.08.2012, 20:24 |
|
| |
Fansik | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:21 | Сообщение # 432 |
Титул:
| Quote (Fred-d) Алсо, смартфон нужен для: 20% интернет, 10% чтение книг, 40% игры, 30% видео у меня вот так ._.
|
|
| |
Dosali | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:56 | Сообщение # 433 |
Титул:
| Офк , зачем такое http://www.sotmarket.ru/product/gresso-avantgarde-regal-black.html# Думаю попросить родителей добавить чутка и взять все таки HTC ONE S,X.
Skype - dosa1i
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:56 | Сообщение # 434 |
| Quote (Fred-d) 30% интернет, 30% чтение книг, 20% игры, 20% видео Со всем этим справляется отлично сгс2 - отличный экран , мощный процессор для игор и видео да и зарядку долго держит по некоторым параметрам даже лучше нынешних флагманов, например, камера лучше чем в One X, процессор более шустрый чем в том же One X лаги в интерфейсе далее во всех нынешних флагманов (кроме сгс3) нету слота для карт памяти и заигрывания с микро-сим, можно еще акб поставить более ёмкий (что я и сделал) тут я видел, кто-то говорил, что сгс2 уже староват
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 14.08.2012, 09:02 |
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:13 | Сообщение # 435 |
| Я просто еще на знаю, сколько тянуть буду. Вроде вот соберусь взять что нибудь, но наткнусь на видео, наподобие этого где вообще говорят уже о том, что смартфоны заменят ручками с гибким экраном и что выйдет сверхмощный смартфон хтс и т.д и т.п. Все желание покупать сейчас пропадает
|
|
| |