Помощь в выборе сотового телефона\коммуникатора.
|
|
Oleg555 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:10 | Сообщение # 496 |
| Quote (Aniel) с батареей после 4.0.4 вопрос решен Ну да, теперь вместо 5 часов, он работает 6, от силы 7. Не думаю что, HTC взяли и увеличили живучесть батареи в разы.
Quote (Aniel) пластмассовая прямоугольная коробочка. И что тут плохого? Да к тому же, что то я не припомню, что у ONE X был другой материал.
Quote (Aniel) Камеру в телефоне оценивать глупо.На любом смарте она будет плохо фоткать. Смотря с чем сравнивать, с зеркалками? По сравнению с зеркалками, всё будет плохо фоткать.
Есть у меня цифровик Nikon Coolpix L22, так SGS3 фоткает не хуже, а если и хуже, то ненамного. По крайней мере, я особой разницы не вижу.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 02.09.2012, 17:21 |
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:19 | Сообщение # 497 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Aniel, Не знаю, у меня был недельный опыт общения с ним и много отзывов друга. Что приметил: Все таки стекло очень царапается Плохая работа оперативки на HTC в принципе Зад тоже коцается сильно, стекло тоже. Только я не помню, съемный там аккум или нет. Телефон с несьемным аккумом я бы не стал брать опять же из за невозможности заменить его на по-сильнее + аккум поддерживает около 500 циклов зарядки, потом он "умирает", надо будет и так и так менять. Casus, цена?
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Сообщение отредактировал Fred-d - Воскресенье, 02.09.2012, 17:21 |
|
| |
LordRevan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:33 | Сообщение # 498 |
Титул: iMaddox
| Casus, У хуавея хонора батарейка шик.Но если деньги есть,то сгс2+аккум повышенной ёмкости.
|
|
| |
Bane | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:41 | Сообщение # 499 |
Титул:
| Нужен новый девайс. Бюджет 15-20тыс. рублей. Покажите, пожалуйста, достойные модели и желательно новые.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:02 | Сообщение # 500 |
| Bane, Xperia Ion, штук за 20, можно найти, в магазинах 25, та жа xperia s только камера 13мп вместо 12 и экран 4.6. или же саму XPERIA S, HTC ONE S, хорошая камера, материалы, процессор хороший, но аккумулятор на уровне ONE X, чуть лучше. Больше, из 2012 года, чего то хорошего, в голову больше ничего не лезет. ААаа, во, вспомнил LG OPTIMUS 4x, правда звук и камера не очень, а так, всё вполне хорошо. да и стоит не дорого, относительно ONE X и SGS3.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Понедельник, 03.09.2012, 18:43 |
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:26 | Сообщение # 501 |
| Quote (Oleg555) только камера 13мп 12 One S не советую - стекло царапаетяся, аккумулятор держит день, поменять нельзя, от задней крышки откалывается краска Если есть возможность заказать через инет, то бери 4х
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
LordRevan | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:25 | Сообщение # 502 |
| Хмм,всё таки решил я подождать выхода новой линейки Xperia.V модель классная очень (лишь бы аккум не подвёл)
|
|
| |
Fred-d | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:33 | Сообщение # 503 |
| Quote (LordRevan) Xperia.V Quote Аккумулятор Li-Ion, 1750 мАч, несъемный Спасибо, нет. По всем остальным хар-кам это тот же оне с, только с сомнительной влагозащитой (не нужной)
|
|
| |
LordRevan | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:18 | Сообщение # 504 |
| Fred-d, вроде читал где-то,что съёмный.А что ещё из линейки Sony хорошее?
|
|
| |
Kolyan | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:35 | Сообщение # 505 |
| LordRevan, я тоже где-то читал, что у One X можно снять акб
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:19 | Сообщение # 506 |
| Quote (Fred-d) Спасибо, нет. А ты знаешь как он держит заряд?
Quote (Fred-d) По всем остальным хар-кам это тот же оне с, Ну да, только с более хорошей камерой и экраном.
Quote (Fred-d) только с сомнительной влагозащитой Думаешь что Sony, сделала псевдо защиту? Это тебе не какой нибудь китаец, в котором фальшивые возможности и хар-ки.
Quote (Fred-d) (не нужной) Это пока ты в какую нибудь лужу не уронил, ну конечно можешь сказать, типа "Я не криворук, телефоны не роняю".
Для примера, году так в 2007, не помню точно, ходил с каким то самсунгом, раздвигушка какая то, ну так вот, маленькая сестра, года 3 ей тогда было, взяла его побаловаться, ну а я не заметил, так вот, поигралась с ним и оставила на кухне в мелкой луже, воды было не много, но сдохнуть телефон успел.
Или еще один пример, было это еще раньше, году наверное 2003, мама, поливала цветы, рядом лежал телефон, немного залила цветы, вода пошла наружу, залило телефон, тоже сдох.
Конечно, это может с тобой не произойти, но от таких ситуаций никто не застрахован.
Quote (Kolyan) я тоже где-то читал, что у One X можно снять акб Снять то можно откуда угодно, только вот собрать обратно.... насколько я помню, что бы попасть к аккумулятору ONE X, нужна снимать переднее стекло и экран.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Среда, 05.09.2012, 17:23 |
|
| |
Fred-d | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:48 | Сообщение # 507 |
| Quote (Oleg555) "Я не криворук, телефоны не роняю". Не ронял ни разу, +ношу телефоны в чехлах всегда (Не в псевдочехлах только на заднюю панель, а в нормальных), только вылетали пару раз, когда на мотоцикле +120 выжимал. Но от этого еще защиту не придумали. Quote (Oleg555) А ты знаешь как он держит заряд? Да какая разница. Есть люди, которые не меняют телефон раз в месяц, а пытаются проходить с ним ХОТЯ БЫ года 2. А аккумуляторы имеют свойства садиться, любые. Тратить лишние деньги + невозможность замены на более емкий это очень бредово. Quote (LordRevan) Fred-d, вроде читал где-то,что съёмный.А что ещё из линейки Sony хорошее? Да если тебя несъемный аккумулятор не пугает, то все новинки сони относительно хорошие (Но не самые производительные это точно) Quote (Kolyan) LordRevan, я тоже где-то читал, что у One X можно снять акб Любой телефон можно разобрать вплоть до платы, аккумулятор вытащить соответственно тоже можно. Только смысла нету и собирать сложно.
Сообщение отредактировал Fred-d - Четверг, 06.09.2012, 22:16 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:30 | Сообщение # 508 |
| Quote (Fred-d) Не ронял ни разу, +ношу телефоны в чехлах всегда
Ты не понял, я имел ввиду, что если уронишь/оставишь в лужице, какой бы чехол не был, вода всё равно, немного, но пропустит, исключение, какие нибудь водонепроницаемые, ведь разговор шёл о защите от воды.
Quote (Fred-d) А аккумуляторы имеют свойства садиться, любые. Ну с этим согласен.
|
|
| |
dosya3000 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:40 | Сообщение # 509 |
| есть вот такой друг http://www.topproduct.ru/Samsung_Galaxy_Ace-ed53.html]Samsung Galaxy Ace.
хочу выслушать всё хорошее о нём. в руках уже вертела.
Эх, люблю его...
Сообщение отредактировал dosya3000 - Воскресенье, 09.09.2012, 01:44 |
|
| |
Whispering | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:15 | Сообщение # 510 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Quote (dosya3000) в руках уже вертела. Вижу я у вас будущее.
|
|
| |