Fred-d, ссылочку открой, там даже сравнение юзб-кабелей.
Многое слишком натянуто, но кое что стырили, да. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
бред но подпитывают их с двух сторон All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless
Да с такими претензиями можно почти к любой фирме придраться. Иконки похожи, у обоих иконок браузеров синий оттенок, всё.... надо судится, я ведь забыл что Apple запатентовала зеленый, синий и т.д, Значёк телефонной трубки, значёк конверта и т.д. Абсурд.
Да с такими претензиями можно почти к любой фирме придраться. Иконки похожи, у обоих иконок браузеров синий оттенок, всё.... надо судится, я ведь забыл что Apple запатентовала зеленый, синий и т.д, Значёк телефонной трубки, значёк конверта и т.д. Абсурд.
да тогда все фирмы по производству клавиатур,мышек и наушников могут на всех других производителей заявки катать но это же бред
Не бери, это ведь тот же ONE X, только с LTE и с S4, батарея не держит, камера просто ужас, экран царапается, конечно не как пластмасса, но всё же. А окошко камеры будет вся в царапинах, примерно через 2-3 недели эксплуатации. Динамик тихий, звук может не плохой, но тихий, единственная, отличная вещь в этом телефоне, так это экран, вот он, реально обалденный.
Сужу по ONE X, так ходил с ним, конечно это не ONE XL, но разница только в процессоре, так что возможно исключить проблему с батареей, но не думаю что она намного дольше держи чем в ONE X.
Я бы подождал LG OPTIMUS G, по заявленным данным, он будет даже круче SGS3, но заявленные данные, они на то и заявленные, я бы на твоём месте, взял бы либо SGS3, либо ждал LG OPTIMUS G. Сейчас сам с SGS3 хожу, вполне доволен, уж получше ONE X будет, думаю если OPTIMS G, действительно окажется хорошим, во всём, что мне от него требуется, то возьму его, когда выйдет.
Могу с уверенностью сказать, что у ONE X, один из худших телефонов, что у меня был в этом году, а было у меня их много, около 8 штук. уж поверь. Даже Sony xperia s, мне показалась, более разумным вариантом, ходил с сонькой в июле.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Суббота, 01.09.2012, 17:31
Oleg555, больно смотреть на твой пост.Ты видимо не ходил с ним,а друга попросил подержать.Дисплей у него не царапается,аккумулятор после версии 4.04 нормально держится.Единственное камера немного поцарапалась после падений.Фотографирует для своего уровня отлично.Дисплей фантастика.Хожу с ним с мая месяца.
Сообщение отредактировал Aniel - Суббота, 01.09.2012, 23:08
Oleg555, Хмм,лучше подожду Optimus G.А что можешь сказать насчёт новой линейки Xperia(TX,J,V)? Aniel, Ещё Sense 4.1 поставили,вроде меньше памяти жрёт.
больно смотреть на твой пост.Ты видимо не ходил с ним,а друга попросил подержать.Дисплей у него не царапается,аккумулятор после версии 4.04 нормально держится.Единственное камера немного поцарапалась после падений.Фотографирует для своего уровня отлично.Дисплей фантастика.Хожу с ним с мая месяца.
Ходил с ним два месяца, купил я его в начале мая, продал в начале июля, взял XPERIA S, продал xperia s в начале августа, купил SGS3.
если не веришь, что у меня был ONE X, фотка с google play.
Думаю мне есть с чем сравнивать. Про батарею мне тут не надо, держит он её хреново, и это многие подтвердят. У меня лично, он доживал при средней нагрузки, дай бог до 17-18 часов, и то, если повезет. Камера, для своего уровня? Для своего уровня он должен фоткать, минимум, на уровне XPERIA S, но на самом деле, находиться на уровне Nexus а, если на самом телефоне, если при ярком солнечном дне, фоткать на улице, то еще более менее, но всё равно, если выводить на комп, то смотрится хреново.
Вот, нашёл фотки в DropBox'е, сделанные мною, при помощи ONE X.
Нажмите на фото, что бы увеличить.
Это когда продавал, фоткал комплект.
Это фоткал для сравнения с С3, в июне где то, хотел взять тогда С3, но в конечном итоге решил попробовать XPERIA S.
Если хотите, могу еще фоток накидать, у меня там в дропбоке и с С3 есть и с ONE X.
Quote (LordRevan)
А что можешь сказать насчёт новой линейки Xperia(TX,J,V)?
Наверное ничего, потому что у телефонов Sony, пока их не подержишь, не попользуешься ими хоть час, нихрена не поймешь, как по мощности по камере и т.д.
Как это бы c XPEIA S, все кричали мол старое железо, старое железно, а по тестам того же Antutu, он даже galaxy NOTE обгонял. Помню кричали что камера ничтожна, хотя в итоге, он мне заменил фотоаппарат. Когда выезжал на отдых, то и дело, на него фоткал, даже распечатал многие фотографии.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Воскресенье, 02.09.2012, 14:20