SAMSUNG GALAXY S4
|
|
Ekkiel | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:23 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Рабочий стол тормозит,перерендеринг страниц (при 8 ядрах), анлок длится 2 секунды ... ctrl+c + ctrl+v + 8 ядер = сасунг с 4
|
|
| |
iGrill | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Ekkiel, 8 ядер из которых работают то ли 4 то ли 2
|
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:25 | Сообщение # 18 |
| Oleg555, устроим небольшой срач. ПОРАЖАЮЩИЙ процессор: ЦЕЛЫХ 1300 MHz, а также 2, нет, ну вы представьте, целых ДВА ядра, до чего дошёл мир!( А также технология йасвифт, запатентованная, но ничего не дающая) УДИВЛЯЮЩИЙ экран: НИКОГДА не виданное разрешение 640 x 1136, а также ИННОВАЦИОННЫЕ ЧЕТЫРЕ дюйма у экрана.(Опять же ретина, запатентованная, но как-то ничего особого, типа 90% AdobeRgb, нету, но это же от ЭПЛ, значит лучше). ЯРКО выделяющиеся оперативная память: ОДИН гигабайт, не ни разу не видели. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ дизайнерская фишка - ОБТИРАЮЩИЕСЯ КРАЯ, сразу же видны лохи, давно пользующиеся супер-смартфоном.
ЗЫ: Суть эпл( по крайней мере без Стива Джобса) - ни лагает, а значит ничего нового добавлять не будем, зачем же, хомяки всё равно купят!
iGrill, сразу видны пользователи эпл, даже прочитать нормально не могут: для СЛАБЫХ задач - четыре ядра на частоте 1,2 MHz, для МОЩНЫХ - четыре на частоте 1,8 MHz.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
Сообщение отредактировал avyfa - Четверг, 14.03.2013, 21:29 |
|
| |
Nooniz | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:29 | Сообщение # 19 |
| avyfa, поехавший, честно
Лопата IV
Skype|Steam
|
|
| |
iGrill | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:31 | Сообщение # 20 |
| avyfa, понимаешь яблоко не гонится за цифрами все работает прекрасно. края облизали токо в первых партиях черного пятого фона.Я доверяю яблоку качество сборки,алюминий а не какой то пластик, а так же оптимизация софта вот по этому я выбираю яблоко
|
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:34 | Сообщение # 21 |
| Nooniz, привёл аргументы, что такого, если бы эпл внедряли что-то новое в свои смартфоны, то тогда бы я не был так резок, но как видно, эпл - тормоз для инноваций, к тому же, андроид не одним самсунгом сделан, не нравится дизайн - купи htc one, там и дизайн очень чёткий, и лучшая камера на данный момент, и битс аудио.
iGrill, ну давай тогда сидеть на месте, покупать практически один и тот же смартфон каждые полгода, говоря, что если не лагает - то всё ок, давай на машинах довоенных ездить, ну, а что, там качество, и если ездит нормально, то зачем менять? Да и что-то я пользуюсь сгс 2 уже 2,5 года(где-то так), пластик пластиком, не скрипит, выглядит нормально, меня до сих пор многое устраивает. А вот оптимизация - это уже мочой поливать надо разрабов софта, которые делают проги под йаос, а потом криво, косо портируют их на андроид, вот и лагает, игры, которые, например, сделаны только для андроида, вообще не лагают.
Сообщение отредактировал avyfa - Четверг, 14.03.2013, 21:43 |
|
| |
Av3ngeR | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:38 | Сообщение # 22 |
| Дизайн откровенное дерьмо, он мне в карман не влезет даже...
|
|
| |
Nooniz | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:42 | Сообщение # 23 |
| avyfa, и так, у 5ки камера отличная, мне вполне хватает, опираясь на старый опыт с хтс, скажу что камера там на уровень ниже Дизайны у хтс, тоже согласен, конечно половина устройств не пластиковые, но всеже...
А про нововведения, конечно можно было бы что то сделать осью, но цифры меня совершенно не волнуют, т.к. К производительности претензий нет
Как то так
Skype|Steam
|
|
| |
|
Nooniz | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:11 | Сообщение # 25 |
| avyfa, нахера мне в телефоне 80гб? На фоне мне 32 более чем хватает На паде 64, девать не знаю куда
Skype|Steam
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:28 | Сообщение # 26 |
| Цитата (prafick) в моем сгс2 тоже два ядра cortex-a9... И? Работает то айфон 5 быстрее СГС2 в несколько раз.
Цитата (avyfa) , привёл аргументы, что такого, если бы эпл внедряли что-то новое в свои смартфоны, то тогда бы я не был так резок, но как видно, эпл - тормоз для инноваций, к тому же, андроид не одним самсунгом сделан, не нравится дизайн - купи htc one, там и дизайн очень чёткий, и лучшая камера на данный момент, и битс аудио. Лучшая камера? Ты совсем тронулся? А во вторых, айфон надо судить не по цифрам, эта ваша тупая андройдовская привычка смотреть на цифры, айфон 5 при 2 ядрам на 1.3 ггц работает быстрее быстрее любого телефона. Оптимизация, слыхал о таком? А если по твоему апл не меняется, то что ты скажешь насчет самсунг?
Цитата (avyfa) это уже мочой поливать надо разрабов софта, не разработчиков софта, а разработчиков андройд, до сих пор лагает на 4+4 ядрах на 1.8ггц. Айфон бы взорвался от такой избыточной мощи. А 2гб оперативки тупость, больше 2 игр в памяти держать не может, иногда вообще свернул игру, потом разворачиваешь и она запускается заново.
Цитата (avyfa) в хтц новом ультрапискельная камера Ты хоть фотки с него видел? Все в мыле. Выигрывает только при плохом освещении. Или ты очередная жертва маркетинговых хар-тик?
Цитата (avyfa) в плавках ходишь? А ты в спецовке?
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 22:33 |
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:39 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Oleg555) не разработчиков софта, а разработчиков андройд, до сих пор лагает на 4+4 ядрах. Мне важна скорость не в интерфейсе, а в софте, софт от гугли не глючит, работает очень ровно, говноедские игры без оптимизации - да подлагивают. Цитата (Oleg555) Ты хоть фотки с него видел? Все в мыле. Выигрывает только при плохом освещении. Да норм вроде, эйчдр лучше работает, даже слоу-мо есть.
Так же стоит намекнуть, что с4 на видео - прототипы, далеко не совершенные, со старой прошивкой( даже уведомление об апдейте видно). Достаточно давно попался такой прототип с2, подлагивал, всякие финты ушами вытворял, купил где-то сам с2 через месяц, ничего такого(как на прототипе) не было.
Вроде без спецовки хожу, в карман джинсов помещается, у друга смотрел ноут 2, в карман тоже влазит спокойно.
Если уж без цифр, можем поговорить об экранах, у самсов лучшие дисплеи, и всё тут, просто всё, самый глубокий чёрные цвет, самый большой цветовой охват в мире. Вот пример для сравнения, экран от хпирии з считай что от афона, тот же ips lcd, даже разрешение в два раза больше(чем у йафона).
Сообщение отредактировал avyfa - Четверг, 14.03.2013, 22:48 |
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:44 | Сообщение # 28 |
| Цитата (avyfa) софт от гугли не глючит В браузер зайди. А софта от гугл не так уж и много.
Цитата (avyfa) Да норм вроде, Ты приблизь фото, одно сплошное мыло.
Цитата (avyfa) Достаточно давно попался такой прототип с2 Ты журналист что ли? Наврятли, тогда откуда у тебя прототип?
Цитата (avyfa) что с4 на видео - прототипы Прототип HTC ONE не лагал в браузере/интерфейсе, iPhone 5 тоже. Знаю самсунг, не думаю, что что-то изменится.
Цитата (avyfa) Вроде без спецовки хожу, в карман джинсов помещается, у друга смотрел ноут 2, в карман тоже влазит спокойно. У меня первый ноут тоже спокойно влазил, но вот уже сесть или достать сидя его почти невозможно.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 22:46 |
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:44 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Oleg555) И? Работает то айфон 5 быстрее СГС2 в несколько раз. кудах
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:47 | Сообщение # 30 |
| Извини, петушиный язык не понимаю, но у тебя вроде неплохо получается, переведи пжл.
|
|
| |