SAMSUNG GALAXY S4
|
|
Fred-d | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:50 | Сообщение # 31 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Цитата (Oleg555) айфон 5 при 2 ядрам на 1.3 ггц работает быстрее быстрее любого телефона. Еще один миф в защиту огрызка. Ходил с пятым день - приложения вылетали, микрофризы были, особенно в браузере. Тот же сгс3 лагает если не меньше, то так же.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:50 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Oleg555) Извини, петушиный язык не понимаю, но у тебя вроде неплохо получается, переведи пжл. Этих двух ядер достаточно в современных гаджетах, а лаги, сам знаешь из-за чего.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:53 | Сообщение # 33 |
Титул:
| телефон -лопата и вообще реально нах такие здаровеные телефоны делать? - у меня дядя купил толи samsung note как то так он называется,он его в руке не мог держать когда разговаривал. короче мне срать. кому вообще нужен самсунг?
а пока пойду htc в зарядку поставлю
♥
|
|
| |
Kolyan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:53 | Сообщение # 34 |
| Цитата (kiIA_) кому вообще нужен самсунг? Хомякам, как и айфон
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:58 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Fred-d) Еще один миф в защиту огрызка. Ходил с пятым день - приложения вылетали, микрофризы были, особенно в браузере. Тот же сгс3 лагает если не меньше, то так же. Чушь. Если только с джейлом. Да и то наврятли, либо вранье, либо китайская копия. Второе почти невозможно, т.к китайщину от оригинала не отличит только слепой, тупой и т.д.
А уж про СГС3 и вовсе перегнул, как бывший обладатель СГС3 и нынешний обладатель айфон 5 с уверенность скажу, что это небо и земля, единственный телефон, который приблизился к плавности айос - это нексус 4.
Вот лагающий айфон 5 - это и вправду миф.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 23:13 |
|
| |
Hukc | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:58 | Сообщение # 36 |
| Возьму сразу же после релиза
|
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:59 | Сообщение # 37 |
| Цитата (Oleg555) В браузер зайди. А софта от гугл не так уж и много. Хром скачай@овладевай.Цитата (Oleg555) Ты журналист что ли? Наврятли, тогда откуда у тебя прототип? Не хикка, сидящий дома постоянно, знакомых разных много.Цитата (Oleg555) Прототип HTC ONE не лагал в браузере/интерфейсе, iPhone 5 тоже. Знаю самсунг, не думаю, что что-то изменится. 1.Хром скачай@овладевай. 2. Я не уверен, что кто-то вообще с такой скоростью будет страницы смотреть, если уж нужен совсем термоядерный браузер, можно установить долфин.
http://myanimelist.net/animelist/avyfa
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:01 | Сообщение # 38 |
| Цитата (avyfa) Хром скачай@овладевай. Он и есть от гугла, после 4.1 что ли, он становится стандартным браузером, по крайне мере на нексус 4, xperia z/zl и еще нескольких. Хром безбожно лагает, нексус 7 тому подтверждение.
Цитата (avyfa) , знакомых разных много. Авторитетных журналистов которым дают прототипы?
Цитата (avyfa) Я не уверен, что кто-то вообще с такой скоростью будет страницы смотреть Причем тут скорость? Я про плавность.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 23:04 |
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:03 | Сообщение # 39 |
| Oleg555, супер-элитой быть не нужно, прототипов очень много раздают где-то за неделю/пару дней до релиза, элите-элит дают за полмесяца/месяц.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение # 40 |
| Цитата (avyfa) супер-элитой быть не нужно, То то я гляжу все с HTC ONE/SGS4 ходят.
Насчет "Авторитетных" я немного не правильно выразился, имел ввиду журналистов из более менее известных изданий.
Цитата (Kolyan) Этих двух ядер достаточно в современных гаджетах, Может быть и достаточно, но скорость то больше на более новых процессорах, не обязательно 4ех ядерных. В айфоне же 2 ядра, в айпад 4 тоже.
Цитата (Hukc) Возьму сразу же после релиза Ложка нужна? Или ты руками?
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 23:14 |
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:15 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Oleg555) Хром безбожно лагает, нексус 7 тому подтверждение. Только не говори мне про тегру 3, один из самых дерьмовых процов. А ещё нексус 7, считай бюджетный планшет.
Цитата (Oleg555) Я про плавность. Не очень плавно стало на хроме(сгс 2) начало только после открытия 7 вкладок, считая чойреактор с кучей гифок, кодхакса, и прочей лабуды. У меня-то комп иногда от восьми вкладок + игры подлагивает.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:16 | Сообщение # 42 |
| Цитата (avyfa) ару дней до релиза За пару дней до релиза их уже можно в магазине найти, у меня в городе, рядом с моим домом, в связном XPERIA Z начал продаваться до начала официальных продаж. А в МТС СГС3 начал продаваться до начала продаж.
Цитата (avyfa) Только не говори мне про тегру 3, один из самых дерьмовых процов. А ещё нексус 7, считай бюджетный планшет. СГС3/Ноут 1 - 100% на них хром лагает, знаю т.к лично пользовался этими телефонами и хромом на них.
Цитата (avyfa) У меня-то комп иногда от восьми вкладок + игры подлагивает. А калькулятор хорошо запускается?
Цитата (avyfa) считай бюджетный планшет. Если мне память не изменяет, то гугл рекламировал его типа "Планешет с мощным процессором"
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 23:20 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:23 | Сообщение # 43 |
| Хотет, куплю на замену сгс3
|
|
| |
avyfa | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:28 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Oleg555) Если мне память не изменяет, то гугл рекламировал его типа "Планешет с мощным процессором" Для бюджетного мощный, нексус 10 не лагает(сделан самсунгом), сам пробовал.Цитата (Oleg555) А калькулятор хорошо запускается? Я беру в расчёт новые игры, а не сапёра.
|
|
| |
Oleg555 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:31 | Сообщение # 45 |
| Цитата (avyfa) нексус 10 не лагает(сделан самсунгом), сам пробовал. Most Wanted запусти. В целом он может и не лагает, но мелкие фризы проскакивают очень часто.
Цитата (avyfa) Для бюджетного мощный В нем стоит тот же проц что и в ONE X, только частота немного ниже, а ONE X, как бюджетный телефон не позиционируется. В Transforemr Prime тоже такой же процессор, он тоже не очень то и бюджетен был на старте.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 14.03.2013, 23:32 |
|
| |