5 программ в трее и он начинает прилично так думать и притормаживать. Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Вот как раз ждал пока анонсируют. Теперь точно знаю что буду брать сразу после старта продаж.
Вот настоящий хомяк. Ничего такого, что бы менять тот же СГС3 на СГС4 нету. По скорости равен SGS3, ну может чуть быстрее (Если верить китайским товарищам, хотя че им не верить то?) Камера та же, только разрешение увеличили. А все эти представленные фишки и вовсе не работают. Ну или через раз, да и вообще, кто ими пользоваться будет? Разве что побаловаться немного. Смысла в FHD экране и вовсе нету, ладно бы он еще был с хорошей цветопередачей, но нет, тут же амолед. Корпус говно, в стиле самсунг.
Помню когда СГС3 купил, баловался с голосовым управлением (не путать с "с войс"), друг включит камеру, а я ору "shoot", и телефон фотографирует, в первые дни и вправду побаловаться прикольно было. Или музыкой управлять, говоришь "next", а он дальше переключает (Хотя переключал он только раза с 3-5.)
Если HTC One батареей не подведет, что бы хотя бы день при сильной нагрузке держал, то всяко будет лучше SGS4. НО One будет проигрывать по камере, но одновременно и выигрывать, т.к днем все в мыле, а при плохом освещении получается весьма неплохие фото. Насчет видео еще не все понятно.
Xperia Z был бы хорошим вариантом, если бы не слабый процессор в купе с плохими углами обзора у экрана.
PS Я то думал, что у 4s и 5 отличий мало, они хотя бы по скорости отличаются, айфон 5 раза в два быстрее. Все мои надежды на хороший SGS4 рухнули, подумывал о его покупке. Думал, что наконец появится хороший андройд смартфон, но нет, это все тот же глянцевый обмылок с говно-экраном, точнее с говно цветопередачей, и все те же лани при банальном перелистовании столов.
Цитата (Fred-d)
5 программ в трее и он начинает прилично так думать и притормаживать.
В жизни ничего смешнее не слышал, у меня вечно в фоне висит пару тяжелых игр, музыка, браузер и галерея, ничего не тормозит, а после повторного открытия приложение начинается именно с того момента, на котором было остановлено, и это при 1гб, когда ноут 2 при 2гб не может держать вайс сити и галерею одновременно, заново запускает.
Samsung представила Galaxy S 4, но его дизайн оказался весьма далёк от ожидаемых вариаций по различным утечкам: ни угловатости, ни металла в корпусе, ни экрана по технологии PHOLED. Источники внутри компании сообщают, что Samsung создала множество разных прототипов, в результате чего возникла такая путаница, но интереснее всего то, что в серию пойдёт самый простой и дешёвый из них.
Согласно инсайдерской информации sammobile.com, Samsung предпочла прототип с поликарбонатным корпусом и Super AMOLED экраном с схожим с PenTile строением пикселей вместо пластикового варианта с алюминиевыми торцами и PHOLED-экраном с RGB-структурой. Кроме того, был также полностью металлический прототип, но компания не смогла бы наладить его массовое производство в кратчайшие сроки.
"но компания не смогла бы наладить его массовое производство в кратчайшие сроки" ХО ХО ХО, айфон смеются над этим. А HTC One понимает.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Пятница, 15.03.2013, 16:25