Купил 5 ключей, 1 оставил себе 4 другу обоим дали табличку (ключи оказались карж) 1.GO_oD
2. a) переписка проходила в стиме
полная переписка в текстовом виде Not Bad.: ку Not Bad.: ты просил доб Not Bad.: гуд Not Bad.: сколько ключей нужно? Detected: ку Detected: 4 Not Bad.: 4*40=160 Detected: по 40? Detected: тогда 5 Detected: хотя щас гляну сколько есть Not Bad.: ок жду Detected: ты же good кх? Not Bad.: lf Not Bad.: da Not Bad.: ты в лс писал Detected: да 5 кеев Not Bad.: ок Detected: да да Not Bad.: кошель щя кину Not Bad.: 5*40=200 Detected: да Not Bad.: R118512135754 Not Bad.: 5 ключей Not Bad.: 200р Detected: все Not Bad.: сек Not Bad.: все Not Bad.: принимай трейд Not Bad.: советую кинуть гифт доты Not Bad.: чтобы обмен не был странным для стима Detected: спасибо Not Bad.: И тебе Not Bad.: http://codhacks.ru/forum/92-100366-1 Not Bad.: отпишись пжл Detected: отписался Not Bad.: спасибо Not Bad.: обращайся Detected: ок
b)
c)
скриншот сообщения, где вам кидают кошелек / вмид .
d)
скриншот начала и конца переписки
e)
скриншот проверки через лс (если она была) 1. когда я написал что нужны ключи 2. написал в лс чтобы вернул деньги
GO_oD, у тебя история обмена в стиме пустая,дебил а на торговой площадке нельзя купить ключи оптом и тем более за такие деньги матери своей рассказывай эти истории твое место у параши
1Detected1, спроси за какие именно предметы был забанен акк или покажи свою историю обмена,если ты кроме них ничего не менял,то забанили за ключи
Сообщение отредактировал Shooz - Понедельник, 27.05.2013, 19:01
Под пунктом 5 ("Гарантии"), ты написал: "множество сделок, давно на сайте." Если ты дал гарантию-значит ты будешь обязан при плохом качестве товара и пруфами от пострадавшего(если таковые имеются) вернуть деньги/обменять товар(не в этом случае).Так что будь добр, верни деньги.
iEnjoy, перечитай мой последний пост. Я готов вернуть деньги если он покажет историю обмена своего инвентаря,как минимум за неделю. А возрощать без скриншота я не собираюсь Melody and Lena