Mef и его чит телепорт на варзи
|
|
ShY | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:19 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Цитата (iGrill) каждый нормальный кодер может предоставить возможность вернуть деньги Кто тебе это сказал?
|
|
| |
FiLLiN | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:05 | Сообщение # 17 |
| Цитата (iGrill) каждый нормальный кодер может предоставить возможность вернуть деньги лол, зайти к баунти(например) и почитай правила. Там и речи не идет, о возврате денег.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:58 | Сообщение # 18 |
Титул: White angel
| FiLLiN, но там есть компенсация. А тут купили чит на 3 месяца, он проработал 1 неделю и все, больше не работал.
|
|
| |
ShY | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:07 | Сообщение # 19 |
Титул:
| {St1m4ik}, Код 1.3 В случае бана мы ничего не возмещаем, поэтому не рекомендуется использовать чит на аккаунтах с большим количеством игр. Хоть и существует поддержка античитов, это не дает 100% вероятность не быть забаненым. Мы информируем пользователей, если чит становится detected. Статус detected определяется по подтвержденным фактам бана пользователей за наши читы или по факту бана тестовых аккаунтов. Тестовые аккаунты проверяются не меньше 4-x раз в неделю. В экстренных ситуациях возможно замораживание подписки до обновления чита. 1.4 Деньги за приобретенный чит не возвращаем. Возвращаем только в том случае, если чит полностью не работает на вашей системе и купили его не более 5-ти дней назад.
И где ты там такое узрел? Никаких компенсаций нет нигде. И прежде чем тыкнуть пунктом 1.4 - подумайте еще раз.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:48 | Сообщение # 20 |
Титул:
| Цитата (mefprog) Сделка была, не отрицаю. Телепортом ты пользовался не 1 день. Цитата (mefprog) Я предлагал заменить срок ТП на ЕСП, человек отказался. вроде как тут в пользу mefprog идет, не? зы: мне кажется, можно поюзать есп или что-то в этом роде, но вскоре дождаться этого же телепорта. тем более, правильно говорят, что на многих сайтах продажи приватных читов не идет никакой денежной компенсации. на аж, к примеру, заменяют чит на другой, если не понравится, это вполне справедливо. тут же такой выбор предоставили
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Danonka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:54 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Casus) вроде как тут в пользу mefprog идет, не? зы: мне кажется, можно поюзать есп или что-то в этом роде, но вскоре дождаться этого же телепорта. тем более, правильно говорят, что на многих сайтах продажи приватных читов не идет никакой денежной компенсации. на аж, к примеру, заменяют чит на другой, если не понравится, это вполне справедливо. тут же такой выбор предоставили Вранье. Обмен не предлагался. Я ему написал, чит готов? в статусе было типо чит обновлен, пишите для получения. Он мне скинул чит. Потом написал это есп, пользуйся два дня. Я ему написал у меня был телепорт. Игнор. Прошло почти 2 месяца. Последние 2 недели просто игнор. Пытались с ним поговорить, добавили в конфу. Сказав пойду кофе выпью, через 5 минут вернусь, пропал.
Пудж в топе, нави в компендиуме, можно ливать
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:56 | Сообщение # 22 |
Титул:
| пусть тогда всем желающим на временную замену предоставит ЕСП. а если вы не хотите есп в кач-ве компенсации - это уже ваши проблемы, все равно тем с продажей тут не было вовсе
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Danonka | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:25 | Сообщение # 23 |
| Он предлагает Вместо телепорта, есп. По крайней мере он так говорит Полная замена чита
Добавлено (30.08.2013, 15:36) --------------------------------------------- Почти 2 недели прошло. Будет что то ясно?
Добавлено (04.09.2013, 20:25) --------------------------------------------- Два месяца прошло. Ни чита, не денег, не есп.
Пудж в топе, нави в компендиуме, можно ливать
Сообщение отредактировал Danonka - Среда, 04.09.2013, 23:53 |
|
| |
AtLaST | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:27 | Сообщение # 24 |
Титул:
| Извините за флуд, но администрация, решайте уже этот вопрос.
|
|
| |
iGrill | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:04 | Сообщение # 25 |
| он вам чит не дает [04.09.2013 22:18:16] Casus: потому что вы ему угрожали [04.09.2013 22:18:29] Casus: на кх он ниче не продает/продавал [04.09.2013 22:18:40] Casus: так что это не относится к форуму [04.09.2013 22:18:48] Casus: я и так делал исключение
|
|
| |
AtLaST | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:20 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Цитата (iGrill) Casus: потому что вы ему угрожали Казус сотрудничает с этим человеком, и он давал контакты, он в праве отвечать за них.
Добавлено (06.09.2013, 15:20) --------------------------------------------- http://codhacks.ru/forum/108-100884-2#1508115 Вот за этот пост, ему положен бан, и занесение данного человека в black list
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 06.09.2013, 15:22 |
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:40 | Сообщение # 27 |
Титул:
| iGrill, все хоть скидывай, когда переписку выкладываешь, маленький неуч Цитата (AtLaST) Казус сотрудничает с этим человеком, и он давал контакты, он в праве отвечать за них Цитата (AtLaST) Вот за этот пост, ему положен бан, и занесение данного человека в black list кто давал контакты? я посредничаю в продаже проги-макроса и только там я оставлял его контакты с этим читом я вообще никаким боком не соприкасался + в его теме ничего не сказано про то, что чит платный, были лишь оставлены его контактные данные, мол, добавляйтесь, скину чит даже если приписать сделки к этому сайту, договоренности и обещания какие-то были? нет. ему переслали деньги, он продал чит. а то, что он перестал работать - это уже проблемы кодера. следовательно, он переделывает чит, а если чит не переделываем, то он может предложить вам другой. мне же вы в конфе говорили о том, что вам этот есп не сдался и так далее, затем вы ему начинали угрозы, после чего он отказывается от дальнейшего сотрудничества с вами, на что он вполне имеет право
|
|
| |
AtLaST | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:43 | Сообщение # 28 |
Титул:
| Casus, Вижу как ты покрываешь дружка, он оставил контакты на тот самый чит. Это факт. Я тоже могу оставить контакты и разводить, но меня забанят.
Сообщение отредактировал AtLaST - Пятница, 06.09.2013, 15:43 |
|
| |
iGrill | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:45 | Сообщение # 29 |
| http://codhacks.ru/forum/108-100884-1508101-16-1372186535 не не ты что ты он цену не писал
|
|
| |
AtLaST | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:47 | Сообщение # 30 |
Титул:
| И так вердикт, видим как модер покрывает дружка. Контакты насчет данного чита были? были. Он его продавал, на то есть свидетели которые у него это покупали. Это факт. И он должен заменить товар, как бы ему там не угрожали, с угрозами отдельная тема. Я когда аккаунт вернул, тоже угрожали, и даже блокнули кошелек, что мне доставило массу не удобств. Цитата (Casus) затем вы ему начинали угрозы, после чего он отказывается от дальнейшего сотрудничества с вами, на что он вполне имеет право По твоим словам, я должен был выйти из воды чистым, с аккаунтом и деньгами, ведь мне угрожали.
|
|
| |