Самое интересное, когда увидел тему о том что сканы Brink и fear 3 по 100 рублей, очень обрадовался, зашел в скупе, спросил продавца, по 100 рублей сканы, его ответ последовал, мол те кто оптом берет... Сказал со склада диски, затем на другой день спросил, диски откуда покупаем их... Затем была его тема, steam игры 100 рублей, ну что зашел узнать, оказывается випам такая ценаО_о(точнее 180руб) Мысль басни такова: Бесплатное только сыр в мышеловке, лучше взять дороже игру, и значит, что тебе этот предзаказ придет, чем взять фиг знает у какого, и вероятность получить ключ 10%. Можно сказать лотерея. Берите лучше у skillman или заместителя, люди проверенные(ох забыл ещё Nexxera:D). ФУ БЫТЬ ТАКИМ
увидел тему о том что сканы Brink и fear 3 по 100 рублей
Зашёл в скупе, написал, оказалось цена в 2 раза больше
Quote (Bolt-f)
Тем кто у меня заказывал всё в силе. Ключи получат ровно в срок. Но к сожалению нужно будет доказать что вы покупали у меня (это будет легко проверю по переводам)
Отослал скан перевода и меня, грубо говоря, послали
Потом сказал перекупает у кого-то :3 Дада, уже сразу можно сказать, какой он деятельность занимается
Зашёл в скупе, написал, оказалось цена в 2 раза больше Я говорю как в реклами отправте бесплатное смс, а внизу малеенькими буквами его реальная цена, так что можно сказать лохотрон. Как говорится есть поговорка Скупой платит дважды. ФУ БЫТЬ ТАКИМ
мдаааа,ну братюня ты отжог одновременно все ломанули,и главное в неподходящий день,когда только только надо было раздавать ключи.... я думал таких неудач не случается,а тут... в общем ждем ключи,хотя я думаю денюжки мои тютю:(