повторяю что ключи , пред заказы все кто у меня оплатил получат. Кого кинули (если заказ не большой ) то возмещу ущерб. не спорю что есть и моя оплошность в том что меня взломали. Ключи получат в течение месяца. до 31.10.11. но может и раньше. комментировать сообщения из темы не буду. НО КОМПЕНСАЦИИ В ДЕНЕЖНО ЭКВИВАЛЕНТЕ НЕ БУДЕТ.
Хмм...класная афёра. Создал продажу с непонятной системой, несколько скайпов,потом "ломают" скайп,деньги уходят,появляется продавец,отказывающийся возвращать ущерб,да ещё и не виновый. Вы не сын Сергея Мавроди?
Сообщение отредактировал DranGo - Понедельник, 12.09.2011, 22:54
DranGo В правилах указанно что все кто соглашается купить у меня товар принимают согласие с правилами которые получали на свой скайп в конце августа. Но не буду врать там про такой случай не чего не написано. *Если на то пошло то хочу сказать что МММ 2011 отличается от бывшей пирамиды и если всё по умному делать можно и заработать. (не реклама) Вы не сын Сергея Мавроди? Полагаю что нет.
МЫ БЫЛИ ВЧЕРА МЫ ЕСТЬ СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ЗАВТРА
появляется продавец,отказывающийся возвращать ущерб,да ещё и не виновый. *Я не виновый
Сообщение отредактировал Bolt-f - Понедельник, 12.09.2011, 23:01
Bolt-f, меня вот что интересует. Почему кода других взламывали и кидали с их профиля, просили возмещать именно взломанного или бан. Так почему ты не хочешь возмещать при предявлении док-в , а эти "20% скидки" предоставляешь. Даже если и не кидала,то не по посански поступаешь.
Кого кинули (если заказ не большой ) то возмещу ущерб. Где ты видел что бы я писал что я отказываюсь возмещать ущерб. я говорю что до 31.10.11 все должны получить ключи даже тех кого кинули. Но возмещать ущерб в денежном эквиваленте отказываюсь. Если нужно и вам то баньте , лучше станет , ну и хорошо. Интернет большой всегда найдётся спрос. Просто кодхакс это не плохая площадка (по крайней мере была да и вроде сейчас осталась) для продажи товара и услуг.
^NetCoders^ Ну я тоже много хочу. Но нужно смотреть на вещи реально. Кинули. Сам виноват. Предлагают подождать что бы возместили ущерб? Вообще хорошо , чем не чего не получить..
Сообщение отредактировал Bolt-f - Понедельник, 12.09.2011, 23:25
При большом количестве народу и малом времени мы не можем детально просмотреть все заявки. Когда будет время мы обязательно найдём того человека и дадим ему ключ.
Сообщение отредактировал Bolt-f - Понедельник, 12.09.2011, 23:27
Bolt-f К чему твоя подпись? Много денег срубил на обмане? Хорошо я посмотрю вернешь ли ты мне ключи... Вы мне +ик я вам 10 наград! Вы мне 10 наград я вам +ик!
Виноват в итоге ты получаешься. Антивирус нормальный не поставил и вот тебе результат. Если занимаешься таким видом деятельности, то защита компа должна быть максимальна.