Тем кто у меня заказывал всё в силе. Ключи получат ровно в срок. Но к сожалению нужно будет доказать что вы покупали у меня (это будет легко проверю по переводам)
Люди он вообще в сеть входит ? Не спешите осуждать людей за их прошлое, вы же не знаете своего будущего. Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...
Blitz и не зайдет. Забейте, кинул он вас. Ахинею только зря устроил. Пишите жалобу(арбитраж или как его) на его WMID. Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
[quote=JohnyJay]Пишите жалобу(арбитраж или как его) на его WMID. [/quote] я писал с меня еще 2 бакса сняли,а потом сказали что я типо снес претензию или владелец вмида не получал средств с моего кошелька у админов то должна быть хоть какая то связь