UbiFox невменяем
|
|
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:11 | Сообщение # 16 |
| j00e, покупатель резину тянул-тянул,юбифокс дал ему срок 3 дня! все! В чем проблема? а проблема в том,что покупатель не удосужился оставить остаток суммы,а просто пропил его,ты считаешь это нормальным? в данной ситуации я солидарен с юби
Сообщение отредактировал av1ator - Пятница, 13.01.2012, 12:11 |
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ryu) Рэкет, никто за полцены не отдаст. Сайт готов - осталось только оплатить и получить товар. В чём проблема? Вы слепые чтоли? Он и не требует сайт вперед, он говорит что пока денег нет.
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (j00e) Вы слепые чтоли? Он и не требует сайт вперед, он говорит что пока денег нет. ага,денег пока нет,а сайт уже ТРЕБУЕТ!
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (av1ator) j00e, покупатель резину тянул-тянул,юбифокс дал ему срок 3 дня! все! В чем проблема? а проблема в том,что покупатель не удосужился оставить остаток суммы,а просто пропил его,ты считаешь это нормальным? в данной ситуации я солидарен с юби А ты ща кому поверил? Юби? На скринах покупатель говорит что пришлось потратится, ты знаешь на что? То что юби без скринов сказал про "пропить" грошь цена этим словам. Я выше привел пример что ставить сроки в данной ситуации не правильно, ибо эти сроки не были обговорены изначально.
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (j00e) А ты ща кому поверил? Юби? На скринах покупатель говорит что пришлось потратится, ты знаешь на что? То что юби без скринов сказал про "пропить" грошь цена этим словам. Я выше привел пример что ставить сроки в данной ситуации не правильно, ибо эти сроки не были обговорены изначально. Под словом "пропить" можно подразумевать хоть что! Важно то,что покупатель не удосужился сохранить деньги!
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (av1ator) ага,денег пока нет,а сайт уже ТРЕБУЕТ! Клоуны на каком скрине он требует сайт? Он говорит про "заморозить" работу и деньги отдаст после.
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:15 | Сообщение # 22 |
| и "потратился"
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (av1ator) Под словом "пропить" можно подразумевать хоть что! Важно то,что покупатель не удосужился сохранить деньги! А какая разница? Представим что он говорит что нить типа "денег пока нет есть 1000 для начала работы, после передачи еще 1000 получу от тебя сайт", это ситуации не меняет
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:18 | Сообщение # 24 |
Титул:
| Quote (j00e) Клоуны на каком скрине он требует сайт? Он говорит про "заморозить" работу и деньги отдаст после. Заморозить то что сделано? Клоун тут только ты. Человек работал, работу выполнил и требует оплаты. Другой же все деньги потратил и говорит "Я тебе позже отдам" Ты хоть раз в РЕАЛЬНОЙ жизни работал? Херачишь как угарелый а тебе говорят "Бабла нет, потом будет".
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:19 | Сообщение # 25 |
| j00e, нет,ну согласись,что поступает он(покупатель) не правильно,ему же юби предложил сразу всю сумму,но покупатель отказался,и не ему сейчас "выпендриваться" Добавлено (13.01.2012, 12:19) --------------------------------------------- Ryu, у меня было такое D:
|
|
| |
Go1D | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:21 | Сообщение # 26 |
Титул: The Best SkinMaker 2011
| Puerto, извини в лезу в тему.Юбифокс тоже меня надул.Я отдал ему всю сумму он неделю отмазывался, потом поставил пол шаблона., потом куда то свалил.я сохранил всю его работу в текстовый документ, и поставил свой старый диз, т.к там было только 3 картинки и 2 пункта меню:форум и главная страница.И потом когда он вернулся я просил его доделать работу, в итоге он сказал,что я сломал дизайн.Послал меня на четыре стороны.Еще вроде мне Hells1ng говорил, что он его тоже надул.Просто надо разобраться... +20 не надо
The Best 2011 Продолжай делать скины.-Unknown©
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (Go1D) Puerto, извини в лезу в тему.Юбифокс тоже меня надул.Я отдал ему всю сумму он неделю отмазывался, потом поставил пол шаблона., потом куда то свалил.я сохранил всю его работу в текстовый документ, и поставил свой старый диз, т.к там было только 3 картинки и 2 пункта меню:форум и главная страница.И потом когда он вернулся я просил его доделать работу, в итоге он сказал,что я сломал дизайн.Послал меня на четыре стороны.Еще вроде мне Hells1ng говорил, что он его тоже надул.Просто надо разобраться... +20 не надо пруфы? ммм?
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:25 | Сообщение # 28 |
Титул:
| av1ator, он тему создавал =\
|
|
| |
Alex789 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:26 | Сообщение # 29 |
| Ubifox неадекватен. Ещё давно когда у меня был профиль madara74, я хотел купить акк с БО и тф2, у него были сканы, я попросил его замазать скан и выслать мне, тут же последовало, что мол я кидала, его обманут хотел и т.д. Хотел у него тоже заказать, как видимо человеку нельзя доверять. Суть в темы заключается в одном: Ubifox запугивает Рэтикера, что удалит сайт, по какому такому основанию? Нету денег у него можно просто отложить сайт в сторонку и проблема решена! +20 не надо...
|
|
| |
Hruuu | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:31 | Сообщение # 30 |
| Причём здесь работа и магазин,здесь немножко другой контент. Если сайт готов то юби ничего не остается как заниматься другой работой и просто ждать пока у ТС появятся деньги,а не каким то образом ставить ему условия и срока. А ТС просто нужно достать деньги и оплатить товар,всё в рамках условий при которых они договаривались. П.С-дедхадер и юби,ваши минусы ничего не стоят так же как и репа на этом сайте,она уже давно потеряла свою ценность
|
|
| |