UbiFox невменяем
|
|
Рэкетир | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:59 | Сообщение # 1 |
| Я с юбифоксом договорился чтобы он мне сделал сайт, договорились на 2000р,я ему перечислил 1к и он начал работу, условия были что я получаю сайт только после полной оплаты,меня всё устроило,но теперь человек тупо клянчит эту тысячу я ему русским языком сказал что денег нет на данный момент и оплату произведу чуть пой же,но его не устроил такой расклад и назначил мне срок 3 дня, с каких это пор он будит ставить условия об оплате,как правило клиент всегда прав и продавец обязан: идти на уступки клиентам,войти в положение клиента,сделайте этого клиента своим постоянным покупателем.А сейчас грозится удалить сайт, и как это понимать кто он после этого??
Перевод денег
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
| lol wut? Вы и в магазин также ходите за покупками? Оплачиваете половину, а потом говорите остальное отдам потом?
И схера вы вообще пишите на него в блек? Он свою работу полностью выполнил, это вы не заплатили ему за проделанную работу и это на вас нужно писать в блек.
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:39 | Сообщение # 3 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (Рэкетир) денег нет на данный момент и оплату произведу чуть пой же,но его не устроил такой расклад Понятно что его не устроит такой расклад. Потому что он может доделать сайт, а ты ему не перечислишь деньги. +20% не ставьте позязя :3
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
MikeDuzIt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Пуэрто, ты дебил? Прочитал бы внимательнее. Сайт готов? ТС
баня192 уже давно забил на сайт, колаброд чмо, который на главного модера ни как не тянет, я бы сафика поставил.
|
|
| |
jRRRRi | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:44 | Сообщение # 5 |
Титул: Hikkikomori>
| Quote (MikeDuzIt) Пуэрто, ты дебил? Прочитал бы внимательнее Это уже слишком. Quote (MikeDuzIt) Сайт готов? Ты понимаешь, что этот человек работает после полной предоплаты. Опять же, +20% не ставьте. Не считаю это флудом.
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
MikeDuzIt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:56 | Сообщение # 6 |
| работает после полной предоплаты.
Я с юбифоксом договорился чтобы он мне сделал сайт, договорились на 2000р,я ему перечислил 1к и он НАЧАЛ(посмотри на это слово) работу
P.S Проще дождитесь юби.
баня192 уже давно забил на сайт, колаброд чмо, который на главного модера ни как не тянет, я бы сафика поставил.
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 7 |
Титул: Trance. We love
| Quote (MikeDuzIt) Сайт готов Дада, сайт готов, даже более чем, я немного улучшил саму структуру сайта, и выложил скрин в свою тему. (старой версии, но видно что сделано все)
[skype]
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:01 | Сообщение # 8 |
| А вот и пруф.
[skype]
|
|
| |
Hruuu | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:04 | Сообщение # 9 |
| Да какая разница сделан сайт или нет,у человека просто нету денег и доплатить ему нечем,а юби злорадствует этим начинает манипулировать над клиентом,вот после такого как писать ему?
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:06 | Сообщение # 10 |
| MikeDuzIt, бред...зачем ты заказываешь сайт,не имея денег? ты в курсе,что это уже что-то типо неустойки(вроде),я бы на месте юбифокса поднял бы цену +20 не надо
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение # 11 |
| Hruuu, да я вообще психопат, флудер, тролль и неадекват :3
А вообще тут у нас не лизинг, и не кредит...Добавлено (13.01.2012, 12:07) --------------------------------------------- av1ator, я не настолько жесток :3 ему бы и этот косарь отдать :3 он же на пенек сел и косарь должен :3
[skype]
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Hruuu) Да какая разница сделан сайт или нет,у человека просто нету денег и доплатить ему нечем,а юби злорадствует этим начинает манипулировать над клиентом,вот после такого как писать ему? а кого волнует,что у него ненег нет? ведь изначально они были и в место того,что бы заплатить всю сумму,клиент начал "выеживаться",а потом благополучно спустил куда-то деньги
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (Puerto) lol wut? Вы и в магазин также ходите за покупками? Оплачиваете половину, а потом говорите остальное отдам потом? В магазине и мы и вы сначала оплачиваете потом получаете товар, в данном случае товар не получен (и как бы он не требует его дать ДО передачи денег), он просто заявляет что денег пока нет но скоро будут.Quote (Puerto) И схера вы вообще пишите на него в блек? Он свою работу полностью выполнил, это вы не заплатили ему за проделанную работу и это на вас нужно писать в блек. Блэк писать на покупателя тоже не за что, при заключении сделки никакие сроки обговорены не были, срок в "3 дня" можно было превратить в "3 сек" и начать орать что за "3 сек" деньги не перевели.
Тут как бы правых то нет, покупатель тоже может тянуть резину и год, а потом забить вовсе, это не правильно конечно. Непонятно остается почему человек который пишет "из за этого рубля я бидней не стану" (орфография сохранена) не может найти еще рубль и оплатить работу. Селлер тоже молодец, не обговаривать сроки это просто нонсенс. Можно провести аналогию, когда сдаете тачку в ремонт можно оплатить не всю сумму ремонта а только часть, однако там все просто, пока всю сумму не выплатите тачку не отдадут. И никто не говорит что если через 3 дня денег не будет, тачку разберут на запчасти и перепродадут.
Quote (UbiFox) А вообще тут у нас не лизинг, и не кредит... ты на эти условия сам согласился, тебе сказали что оплатят только часть, то что ты не спросил про сроки именно твои проблемы.
Сообщение отредактировал j00e - Пятница, 13.01.2012, 12:10 |
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 14 |
| av1ator, дада, он говорил мне что у него были деньги но он их пропил :3
[skype]
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:10 | Сообщение # 15 |
Титул:
| UbiFox, Рэкетир, не ссорьтесь вы оба Юби, ты сайт сделал? Работа проделана? Зачем выкидывать часы жизни в пустую? Подожди и будут тебе деньги =) Просто будь немного лояльнее. Рэкет, никто за полцены не отдаст. Сайт готов - осталось только оплатить и получить товар. В чём проблема?
Сообщение отредактировал Ryu - Пятница, 13.01.2012, 12:11 |
|
| |