Реклама

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Casus, iEnjoy  
UbiFox невменяем
Рэкетир Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:59 | Сообщение # 1
Награды: 212
Я с юбифоксом договорился чтобы он мне сделал сайт, договорились на 2000р,я ему перечислил 1к и он начал работу, условия были что я получаю сайт только после полной оплаты,меня всё устроило,но теперь человек тупо клянчит эту тысячу я ему русским языком сказал что денег нет на данный момент и оплату произведу чуть пой же,но его не устроил такой расклад и назначил мне срок 3 дня, с каких это пор он будит ставить условия об оплате,как правило клиент всегда прав и продавец обязан: идти на уступки клиентам,войти в положение клиента,сделайте этого клиента своим постоянным покупателем.А сейчас грозится удалить сайт, и как это понимать кто он после этого??

Перевод денег

Senbonzakura Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:23 | Сообщение # 2
Награды: 1329
Вы и в магазин также ходите за покупками?
Оплачиваете половину, а потом говорите остальное отдам потом?

И схера вы вообще пишите на него в блек?
Он свою работу полностью выполнил, это вы не заплатили ему за проделанную работу и это на вас нужно писать в блек.
jRRRRi Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:39 | Сообщение # 3
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186
денег нет на данный момент и оплату произведу чуть пой же,но его не устроил такой расклад

Понятно что его не устроит такой расклад. Потому что он может доделать сайт, а ты ему не перечислишь деньги.
+20% не ставьте позязя :3

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
MikeDuzIt Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:41 | Сообщение # 4
Награды: 1
Пуэрто, ты дебил? Прочитал бы внимательнее. Сайт готов? ТС

баня192 уже давно забил на сайт, колаброд чмо, который на главного модера ни как не тянет, я бы сафика поставил.
jRRRRi Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:44 | Сообщение # 5
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186
Пуэрто, ты дебил? Прочитал бы внимательнее

Это уже слишком.
Quote (MikeDuzIt)
Сайт готов?

Ты понимаешь, что этот человек работает после полной предоплаты.
Опять же, +20% не ставьте. Не считаю это флудом.

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
MikeDuzIt Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:56 | Сообщение # 6
Награды: 1
работает после полной предоплаты.

Я с юбифоксом договорился чтобы он мне сделал сайт, договорились на 2000р,я ему перечислил 1к и он НАЧАЛ(посмотри на это слово) работу

P.S Проще дождитесь юби.

баня192 уже давно забил на сайт, колаброд чмо, который на главного модера ни как не тянет, я бы сафика поставил.
PheOne Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 7
Титул:
Trance. We love
Награды: 157
Сайт готов

Дада, сайт готов, даже более чем, я немного улучшил саму структуру сайта, и выложил скрин в свою тему. (старой версии, но видно что сделано все)

[skype]
PheOne Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:01 | Сообщение # 8
Титул:
Trance. We love
Прикрепления: 9158740.png (235.8 Kb)

[skype]
Hruuu Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:04 | Сообщение # 9
Награды: 9
Да какая разница сделан сайт или нет,у человека просто нету денег и доплатить ему нечем,а юби злорадствует этим начинает манипулировать над клиентом,вот после такого как писать ему?
av1ator Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:06 | Сообщение # 10
Награды: 160
MikeDuzIt, бред...зачем ты заказываешь сайт,не имея денег? ты в курсе,что это уже что-то типо неустойки(вроде),я бы на месте юбифокса поднял бы цену dry
+20 не надо happy
PheOne Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение # 11
Титул:
Trance. We love
Hruuu, да я вообще психопат, флудер, тролль и неадекват :3

А вообще тут у нас не лизинг, и не кредит...

Добавлено (13.01.2012, 12:07)
---------------------------------------------
av1ator, я не настолько жесток :3 ему бы и этот косарь отдать :3 он же на пенек сел и косарь должен :3

[skype]
av1ator Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:07 | Сообщение # 12
Награды: 160
Да какая разница сделан сайт или нет,у человека просто нету денег и доплатить ему нечем,а юби злорадствует этим начинает манипулировать над клиентом,вот после такого как писать ему?

а кого волнует,что у него ненег нет? ведь изначально они были и в место того,что бы заплатить всю сумму,клиент начал "выеживаться",а потом благополучно спустил куда-то деньги dry
j00e Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 13
Награды: 24
lol wut?
Вы и в магазин также ходите за покупками?
Оплачиваете половину, а потом говорите остальное отдам потом?

В магазине и мы и вы сначала оплачиваете потом получаете товар, в данном случае товар не получен (и как бы он не требует его дать ДО передачи денег), он просто заявляет что денег пока нет но скоро будут.
Quote (Puerto)

И схера вы вообще пишите на него в блек?
Он свою работу полностью выполнил, это вы не заплатили ему за проделанную работу и это на вас нужно писать в блек.

Блэк писать на покупателя тоже не за что, при заключении сделки никакие сроки обговорены не были, срок в "3 дня" можно было превратить в "3 сек" и начать орать что за "3 сек" деньги не перевели.

Тут как бы правых то нет, покупатель тоже может тянуть резину и год, а потом забить вовсе, это не правильно конечно. Непонятно остается почему человек который пишет "из за этого рубля я бидней не стану" (орфография сохранена) не может найти еще рубль и оплатить работу. Селлер тоже молодец, не обговаривать сроки это просто нонсенс.
Можно провести аналогию, когда сдаете тачку в ремонт можно оплатить не всю сумму ремонта а только часть, однако там все просто, пока всю сумму не выплатите тачку не отдадут. И никто не говорит что если через 3 дня денег не будет, тачку разберут на запчасти и перепродадут.

Quote (UbiFox)
А вообще тут у нас не лизинг, и не кредит...

ты на эти условия сам согласился, тебе сказали что оплатят только часть, то что ты не спросил про сроки именно твои проблемы.

Сообщение отредактировал j00e - Пятница, 13.01.2012, 12:10
PheOne Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 14
Титул:
Trance. We love
av1ator, дада, он говорил мне что у него были деньги но он их пропил :3

[skype]
CROSSxASSAULT Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:10 | Сообщение # 15
Титул:
Награды: 357
Юби, ты сайт сделал? Работа проделана? Зачем выкидывать часы жизни в пустую? Подожди и будут тебе деньги =) Просто будь немного лояльнее.
Рэкет, никто за полцены не отдаст. Сайт готов - осталось только оплатить и получить товар. В чём проблема?

Сообщение отредактировал Ryu - Пятница, 13.01.2012, 12:11
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей