UbiFox невменяем
|
|
Alex789 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:32 | Сообщение # 31 |
| Quote (Hruuu) просто ждать пока у ТС появятся деньги,а не каким то образом ставить ему условия и срока. Вот это и ТС пытался объяснить, а кто-то начал просто разводить флуд.
|
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:33 | Сообщение # 32 |
| Quote (Alex789) Нету денег у него можно просто отложить сайт в сторонку и проблема решена! и опять за старое....ты в магазин за хлебом ходишь? Ты когда его покупаешь делаешь так: -эм..здравствуйте -здравствуйте -мне нужна булка белого и батон -окай,с вас 30 рублей -окай,вот есть 25 рублей,можно 5 руб. позже занесу? -окай На следущий день: -здряв -здряв -мне булку белого и батон -вы принесли долг? -нет -а почему? -а я его пропил Cогласись это бред =/
Сообщение отредактировал av1ator - Пятница, 13.01.2012, 12:33 |
|
| |
Hruuu | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:35 | Сообщение # 33 |
| Авиатор твой мозг издаёт слишком много бреда,срочно уйдите от пека Выше написано что это другой контент и здесь можно уступить на какие то аспекты клиента
|
|
| |
SevenTimes | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:35 | Сообщение # 34 |
Титул:
| av1ator, а почему именно хлеб? почему не,например,ситуация с машиной, как писал jooe? здесь далеко отличный от покупки хлеба случай =\ Quote (av1ator) я ливаю с темы =/ ты здесь и не нужен был, что мы тебе и доказали
Сообщение отредактировал DarkSidius - Пятница, 13.01.2012, 12:39 |
|
| |
av1ator | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:36 | Сообщение # 35 |
| Hruuu, DarkSidius, ой....ладно,с меня хватит в ваши неумные головки вдалбливать прописную истину,я ливаю с темы =/
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (MikeDuzIt) Пуэрто, ты дебил? Прочитал бы внимательнее. Сайт готов? ТС Перед тем как вякать плюясь слюной, мозг включил бы. Quote (j00e) В магазине и мы и вы сначала оплачиваете потом получаете товар, в данном случае товар не получен (и как бы он не требует его дать ДО передачи денег), он просто заявляет что денег пока нет но скоро будут. Что за ахинею вы написали? Я же четко написал, схера ли он просит готовый сайт, если сам оплатил только половину? Сходите в автосалон, оплатите половину машины и скажи что остальное отдадите потом. Сразу повяжут в белую рубашку и в больничку увезут.
Раз нету денег, зачем вообще было писать юбифоксу? Удалять сайт это конечно нонсенс, но и ТС не обмолвился о сроках, он может тянуть резину месяцами. Самый оптимальный вариант - установить какой то небольшой суточный %, который начнет тикать через 3 дня.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:02 | Сообщение # 37 |
Титул:
| Quote (Puerto) Самый оптимальный вариант - установить какой то небольшой суточный %, который начнет тикать через 3 дня. Тоже не особо вариант - у каждого свои проблемы и "пропить" деньги можно на многое... Был у меня такой друг - занял больше 10к, когда настал срок возврата мне сказали "Я всё пропил, подожди я позже отдам". А оказалось у него папа умер и деньги он на похороны оставил =\ Quote (Puerto) Удалять сайт это конечно нонсенс, но и ТС не обмолвился о сроках, он может тянуть резину месяцами. Просто пускай напишет примерный срок возврата вот и всё =) По мне тут все не особо правы - один не написал когда вернёт, другой грозится всё удалить. Хотя всё можно решить тихо - мирно без этих разборок...
Сообщение отредактировал Ryu - Пятница, 13.01.2012, 13:03 |
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:15 | Сообщение # 38 |
Титул: Trance. We love
| Puerto, ты что, ему придется почку продать :3 Ryu, сайт то я не удалю, в крайнем случае продам другому. Мне этот косарь впринципе особой роли не сыграет, но все же неприятный осадок есть.
Вижу там ребята писали что я якобы их кинул, я отвечу: как заказывали, так и получили, я говорил написать техническое задание, а вы мол не, пофиг, мне лень и все в этом роде.
Однако оно (тех. задание) играет немаловажную роль, ведь всегда можно тыкнуть пальцем в него и сказать мне, а вот ты это не сделал, и все. Или наоборот, я могу тыкнуть пальцем и сказать: ты это описал в задании? нет. вот и все.
Не зря же это придумали.Добавлено (13.01.2012, 13:15) --------------------------------------------- Alex789, а ты что здесь забыл? Тему с тобой мы разбирали насчет того аккаунта, и ты оказался не прав. Так что это сообщение тут впринципе не уместно.
[skype]
|
|
| |
rh1no | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:22 | Сообщение # 39 |
| Рэкетир, ты не прав же...Читай его тему,там есть строчка,такого типа: деньги вносятся полностью и тд.
[skype] Trance. We love.
Сообщение отредактировал rh1no - Пятница, 13.01.2012, 13:22 |
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:23 | Сообщение # 40 |
| rh1no, да, кстати несмотря на эту строчку, я "Пошел на встречу", как выразился автор темы, и таки сделал по-старому 50:50.
[skype]
|
|
| |
Рэкетир | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:31 | Сообщение # 41 |
| мы с юбифоксом договорились что он работает с 1к, я сайт получаю после полной оплаты,а сроки не были обговорены.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:33 | Сообщение # 42 |
Титул:
| Quote (Рэкетир) а сроки не были обговорены Обычно если людям нужен товар - они платят как можно скорее...
|
|
| |
Рэкетир | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:35 | Сообщение # 43 |
| а бы рад оплатить но финансы по нолям, и насчёт изначальной полной оплаты я ему всё обьяснил
|
|
| |
j00e | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:36 | Сообщение # 44 |
| Ща будет врыв Quote (Ryu) Заморозить то что сделано? Клоун тут только ты. Человек работал, работу выполнил и требует оплаты. Другой же все деньги потратил и говорит "Я тебе позже отдам" Ты хоть раз в РЕАЛЬНОЙ жизни работал? Херачишь как угарелый а тебе говорят "Бабла нет, потом будет". Заморозить работу, он не знал что работа уже выполнена. Человек требует оплаты не обговорив сроки, это вкорне не верно, если бы была договоренность на 3 дня после окончания работы, тогда да, а так как этот момент упустили играть на этом не правильно. Опять же я выше написал что покупатель не прав в равной мере и может мурыжить и год. Однако крутой селлер у нас именно юби и с него ответственности на мой взгляд больше. И да мой юный друг я 5 лет как работаю, и ситуации когда на работе нет денег чтобы выплатить зарплаты людям были, однако они решаются простым ожиданием. Ситуации бывают разные. Quote (av1ator) j00e, нет,ну согласись,что поступает он(покупатель) не правильно,ему же юби предложил сразу всю сумму,но покупатель отказался,и не ему сейчас "выпендриваться" Добавлено (13.01.2012, 12:19) --------------------------------------------- Ryu, у меня было такое D: Однако юби согласился на условия покупателя, и вот тут уже ничего не сделать, он сам не озвучил сроков. А назначать сроки в конце да еще и "3 дня" просто глупо, это цифра с потолка вот в чем дело. Quote (av1ator) и опять за старое....ты в магазин за хлебом ходишь? Ты когда его покупаешь делаешь так: -эм..здравствуйте -здравствуйте -мне нужна булка белого и батон -окай,с вас 30 рублей -окай,вот есть 25 рублей,можно 5 руб. позже занесу? -окай На следущий день: -здряв -здряв -мне булку белого и батон -вы принесли долг? -нет -а почему? -а я его пропил Cогласись это бред =/ К чему это? Покупателю не дали товар за "потом принесу", и покупатель не требует новой работы или выдачи старой. Вы все аперируете именно тем что покупатель требует выдачи сайта а это не так.Quote (Puerto) Что за ахинею вы написали? Я же четко написал, схера ли он просит готовый сайт, если сам оплатил только половину? Сходите в автосалон, оплатите половину машины и скажи что остальное отдадите потом. Сразу повяжут в белую рубашку и в больничку увезут.
Раз нету денег, зачем вообще было писать юбифоксу? Удалять сайт это конечно нонсенс, но и ТС не обмолвился о сроках, он может тянуть резину месяцами. Самый оптимальный вариант - установить какой то небольшой суточный %, который начнет тикать через 3 дня. Модер ругается? Никто ни с хера ни с других частей детородных ничего не просит, покупатель говорит что деньги скоро будут, и тогда получит свой сайт. ТС не обмолвился о сроках? Вообще то это интерес продавца а не покупателя, в данной ситуации именно юби должен был сказать нечто про "срок оплаты после выполнения работы 3 дня", а так все на стороне покупателя. Опять же про проценты, такие вещи обговариваются вначале сделки а не в конце. Quote (rh1no) Рэкетир, ты не прав же...Читай его тему,там есть строчка,такого типа: деньги вносятся полностью и тд. Он сам согласился на "я отдам позже" Quote (UbiFox) rh1no, да, кстати несмотря на эту строчку, я "Пошел на встречу", как выразился автор темы, и таки сделал по-старому 50:50. Правильно пошел на встречу и не думал о том что сроки надо обговаривать, к сожалению юридически это именно твои проблемы. У нас тут конечно же все проще.
Сообщение отредактировал j00e - Пятница, 13.01.2012, 13:37 |
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:39 | Сообщение # 45 |
| значит оплатил половину и забил? бред, я честно, не понимаю, сайт я закрыл все =, рипнуть не сможешь, смысл таких движух то?
[skype]
|
|
| |