Боулинг через Твиттер снова радует нас! =)
|
|
StuffLive | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
| Сегодня утром появилось еще несколько записей в твттере Р. Боулинга и все они очень оптимистичные!
1. "Много обновлений MW3 планируется на этой недели. Мы будем решать проблемы лагов в игре, сброса статистики и многое другое"
2. "Наши игроки MW3 на PC должны были заметить сегодняшнее обновление. Оно было для решения проблемы со Стелс бомбардировкой. Небо должно быть немного яснее теперь"
И так, работа кипит и все лаги, баги и т.д. правятся, а это уже радует! По словам Роберта дальнейшие патчи должны сделать бесполезными любые читы и хаки существующие сегодня, а так же внесут наказания за их использование, причем он говорит не только о банальных баннах, а так же о простом сбросе статистики на 0%, следовательно пропадает цель самого использования читов - завышение ранга и быстрая прокачка!
с 06/12/2011 в армии icq 738-165 skype t-rex_666 mail stufflive@mail.ru
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Слава Богу! А то надоели уже все эти глюки в игре (то на сервера не заходит, то качает 7 гигов заново). Будем ждать.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
LoCoTa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:57 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (StuffLive) По словам Роберта дальнейшие патчи должны сделать бесполезными любые читы и хаки существующие сегодня, а так же внесут наказания за их использование, причем он говорит не только о банальных баннах, а так же о простом сбросе статистики на 0%, следовательно пропадает цель самого использования читов - завышение ранга и быстрая прокачка!
FFFUUU~
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
asdfsimple | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
Титул:
| неужели это произайдет
Разрешение
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (StuffLive) И так, работа кипит и все лаги, баги и т.д. правятся, а это уже радует! По словам Роберта дальнейшие патчи должны сделать бесполезными любые читы и хаки существующие сегодня, а так же внесут наказания за их использование, причем он говорит не только о банальных баннах, а так же о простом сбросе статистики на 0%, следовательно пропадает цель самого использования читов - завышение ранга и быстрая прокачка!
Ага, конечно. Как читерил так и буду, жиесть. Даже репорты+демки не спасут, стиму на это все насрать. Ну а про VAC я промолчу.
Я уже читерю нагло неделю + были репорты - бана нету и не будет )
А статистику обнулят тем, кто купив игру сразу же сделал 80 лвл и 10 престиж. Короче, криворукие олени.
Типо решили запугать читеров обнулением статистики.
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 22.11.2011, 20:14 |
|
| |
_Demon_3D_ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:19 | Сообщение # 6 |
Титул:
| StuffLive, Quote (Kolyan) решили запугать читеров
My skype
|
|
| |
Hells1ng | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:20 | Сообщение # 7 |
Титул: любитель сов
| я так опечален, что телепорт баг пофиксили
блин, нуваще
абыдна
|
|
| |
Kolyan | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
sk1ttles, а я наоборот. Наконец без стелсов буду читерить :3
Сообщение отредактировал Kolyan - Вторник, 22.11.2011, 20:22 |
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kolyan) И так, работа кипит и все лаги, баги и т.д. правятся, а это уже радует! По словам Роберта дальнейшие патчи должны сделать бесполезными любые читы и хаки существующие сегодня, а так же внесут наказания за их использование, причем он говорит не только о банальных баннах, а так же о простом сбросе статистики на 0%, следовательно пропадает цель самого использования читов - завышение ранга и быстрая прокачка! Он петросянит?
С новым годом <3
|
|
| |
|
(V)(O_O)(V) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kolyan) Запугивает читеров Нас не запугать :DD
С новым годом <3
|
|
| |
z3rO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:36 | Сообщение # 12 |
Титул: >
| Quote По словам Роберта дальнейшие патчи должны сделать бесполезными любые читы и хаки существующие сегодня
Но подождите, это же не возможно? Или я что-то не так прочитал, или что ваапче?
|
|
| |
KingOFTheHiLL | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
Титул:
| ооо да! очень радует...
|
|
| |
Hailes666 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (StuffLive) цель самого использования читов - завышение ранга и быстрая прокачка Хм, лолват? Кто-нибудь использовал чит для этого когда-нибудь?
|
|
| |
z3rO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:43 | Сообщение # 15 |
Титул: >
| Quote Хм, лолват? Кто-нибудь использовал чит для этого когда-нибудь
Смотря какоооой...
|
|
| |