Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 8: Modern Warfare 3 » Технические вопросы » DLC 2 не работает
DLC 2 не работает
GenerationKiLL Дата: Среда, 27.06.2012, 17:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 60
Награды: 23
Репутация:
151
Пару дней назад мне подарили в стиме второй мап пак для МВ3, но он почему то не отображается нив в спек опсах, ни в мульте. Проверял кэш, все файлы на месте. В стиме пишет что мап пак есть, но при входе в игру, меня посылает в магазин стим для покупки новых карт. Без понятия что делать, может у кого то была похожая проблема, буду рад услышать хоть какие то варианты решения этой фигни.
stahh Дата: Среда, 27.06.2012, 17:23 | Сообщение # 2
Сообщений: 578
Награды: 165
Репутация:
Присоединяюсь, та же фигня, в прошлых тредах на эту тематику, никто ничего толкового не сказал.

Более того у меня еще и карты с первого пака исчезли.

ХЕЛП народ!


Переустанови винду

Сообщение отредактировал stahh - Среда, 27.06.2012, 17:24
GenerationKiLL Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:00 | Сообщение # 3
Сообщений: 60
Награды: 23
Репутация:
151
нашел решение проблемы! нужно просто удалить из папки steam папку appcache
stahh Дата: Пятница, 29.06.2012, 05:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 578
Награды: 165
Репутация:
Quote (GenerationKiLL)
удалить из папки steam папку appcache

Спасибо, вечерком попробую.


Переустанови винду
abram-slawa Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:40 | Сообщение # 5
Сообщений: 782
Награды: 112
Репутация:
Одно решение,игра одно мыло.Как вы умудрились купить само говно,да ещё DLC к этому говну?
stahh Дата: Пятница, 29.06.2012, 07:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 578
Награды: 165
Репутация:
Quote (abram-slawa)
,да ещё DLC к этому говну?

х22, nC, SpiteHook - целых три причины biggrin

Добавлено (29.06.2012, 07:44)
---------------------------------------------
Скоро aim у Баунти появится - будет еще и четвертая)


Переустанови винду
GenerationKiLL Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:46 | Сообщение # 7
Сообщений: 60
Награды: 23
Репутация:
151
Quote (abram-slawa)
Как вы умудрились купить само говно,да ещё DLC к этому говну?

Работа эдитора обязывает иметь все мапы для синематиков.
stahh Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 578
Награды: 165
Репутация:
Quote (GenerationKiLL)
нужно просто удалить из папки steam папку appcache


Молодец, все работает, карты появились)

Добавлено (29.06.2012, 14:58)
---------------------------------------------
Ушел читерить на новых картах)


Переустанови винду
Lorise Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 152
Награды: 52
Репутация:
70
Quote (abram-slawa)
Одно решение,игра одно мыло.Как вы умудрились купить само говно,да ещё DLC к этому говну?

+
DGALIL Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:47 | Сообщение # 10
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (GenerationKiLL)
нашел решение проблемы! нужно просто удалить из папки steam папку appcache

не помогло,так же делал всевозможные проверки кеша, дефрагментации-результат нулевой
stahh Дата: Среда, 08.08.2012, 19:34 | Сообщение # 11
Сообщений: 578
Награды: 165
Репутация:
Попробуй удалить папку при выключенном стиме)

Переустанови винду
MOHCTEP_ Дата: Среда, 08.08.2012, 19:59 | Сообщение # 12
Сообщений: 240
Награды: 143
Репутация:
856
Quote (DGALIL)
не помогло,так же делал всевозможные проверки кеша, дефрагментации-результат нулевой

Когда у меня так было. Я просто подождал пару часов и все стало нормально.


Разрешение на продажу
Casus Дата: Среда, 08.08.2012, 20:00 | Сообщение # 13
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
stahh, MOHCTEP_, темке месяц вообще то



Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
stahh Дата: Среда, 08.08.2012, 20:02 | Сообщение # 14
Сообщений: 578
Награды: 165
Репутация:
Тема решена, с помощью Сереги, поэтому предлагаю закрепить гайдом и закрыть.

Переустанови винду
MOHCTEP_ Дата: Среда, 08.08.2012, 20:06 | Сообщение # 15
Сообщений: 240
Награды: 143
Репутация:
856
Quote (Casus)
stahh, MOHCTEP_, темке месяц вообще то

Ой не заметил, но думаю кому нибудь понадобится wink


Разрешение на продажу
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 8: Modern Warfare 3 » Технические вопросы » DLC 2 не работает
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей