| TM Cheats BattleField 3 стоит ли с ним играть дальше? | 
|  | 
|  
| liderx  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |  |  

Титул: CH Seller
 Сообщений: 317 | TM Cheats BattleField 3 стоит ли с ним играть дальше? У меня пока нет бана , а кикает со всех серверов сразу,даже без чита!
 Игра вылетает и пишет "кикед-дисконнект сервера" на любом сервере!
 Левел у меня 63,в бателог заходит,но без чита на любой сервер пишет дисконнект?

Вот стата жесть!

Отпишитесь у кого такие проблемы,как у меня?
 Буду благодарен!
 Я играл только с "тм читс"!
 Сейчас думаю с каким читом играть и как я понял покупать игру придётся.
 Отличие от х22 аим у TMcheats быстрее и работает с техники ,+прорисован "бокс есп" вертолётов танков,и самолётов.
 И функция в чите убивает с одной пули в отличии от х22.
 Остальное практически тоже самое!

Оказывается, я грязный кидала и мошенник!

Сообщение отредактировал liderx - Суббота, 19.11.2011, 12:03 |  |  |  |  | 
|  
| FishCaptain  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2 |  |  | У меня тоже самое сегодня захожу на сервера с читом меня киает после 2 минут и больше думал из за чита такое решил инет перезагрузить и оригин захожу заново без чита на серв и меня так же кикает че токо не перепробывал походу может это бан или че но меня кикает постояно punkbuster 
 http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/FishCaptain.png
 Мой skype fishcaptain99
 |  |  |  |  | 
|  
| ru_board  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |  |  | liderx, К сожалению ты в бане за свой чит, если ты этого еще не знал - http://www.pbbans.com/mbi-viewban-03e15528-vb240391.html Так что можешь искать новый ключик. 
 И кстати откуда ты знаешь какая прорисовка боксов техники у x22? Есть какой то ролик?

Сообщение отредактировал ru_board - Суббота, 19.11.2011, 14:57 |  |  |  |  | 
|  
| Enjoy_The_Silence  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |  |  | Он спалился, вот и все. 
 детект пофиксили сразу же

|  |  |  |  | 
|  
| liderx  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:03 | Сообщение # 5 |  |  

Quote (Enjoy_The_Silence) Он спалился, вот и все. детект пофиксили сразу жеА вот с ним я больше гамать не буду точно!
 Раз спалился ,ёщё спалится!
 Половину друзей побанило!

Парни напишите как искать баны по нику на пб банс,буду благодарен!

|  |  |  |  | 
|  
| CONTRIK  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |  |  | Гамно чит я походу тоже спалился( |  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | liderx, Вот тут нажми View All и через Ctrl + F пробей свой никнейм. Иначе никак. 

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| liderx  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |  |  

|  |  |  |  | 
|  
| Casus  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:21 | Сообщение # 9 |  |  

Титул: 
 Сообщений: 6387 | liderx, Какой тебе, кстати говоря, код бана написали? PS: сожалею.

Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
 Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
 Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
 В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
 |  |  |  |  | 
|  
| MrTommy  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |  |  
   Сообщений: 41 | liderx - могу помочь акком . ^^ Играть дальше с ним стоит? Стоит , они обновили чит , доволен , после разговора с Tom M , что ваш чит спалился и так далее , дал мне недельную подписку на mw3 + mw2 .

Сообщение отредактировал АДМИНА - Суббота, 19.11.2011, 21:36 |  |  |  |  | 
|  
| S1erra  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |  |  

Титул: Я бывший кидала
 Сообщений: 4071 | Ну моего же ника нету в списке,тогда какого черта у меня выдает Game got disconnected.You were kicking from the game. |  |  |  |  | 
|  
| liderx  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:50 | Сообщение # 12 |  |  

Сообщений: 317 | Quote liderx - могу помочь акком . ^^ Играть дальше с ним стоит? Стоит , они обновили чит , доволен , после разговора с Tom M , что ваш чит спалился и так далее , дал мне недельную подписку на mw3 + mw2 .Акк покупать я не буду ,не исключено что там с читом наиграно а ваш том м опять чит пальнётся и банан!
 Особенно пронзила фраза "после разговора с Tom M",чё тока народ не придумает чтоб все играли на говночите!

|  |  |  |  | 
|  
| Dao  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:44 | Сообщение # 13 |  |  | Чит спалился, словил бан за него, а ведь лиц. кей был. Перешел на х22, хоть и визуалы похуже и нету инстант кила, зато надежнее в разы. 

|  |  |  |  | 
|  
| S1erra  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |  |  

Титул: Я бывший кидала
 Сообщений: 4071 | Quote После вчерашнего обновления BF3 под номером R7, у многих игроков появились проблемы из-за ошибки "Game got Disconnected ()". В данный момент разработчики в срочном порядке выпускают следующее R8 обновление, которое, возможно, исправит эту досадную ошибку.Добавлено (19.11.2011, 23:03)---------------------------------------------
 Моего ника нету в списке банов,а значит не из-за этого.Тем более все форумы баттлога пестрят сообщениями об этой ошибке,да и не только баттлога...
 |  |  |  |  | 
|  
| ru_board  | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:49 | Сообщение # 15 |  |  | Dao, А как у x22 с прорисовкой волхака когда летаешь на самолете?Quote (Dao) Чит спалился, словил бан за него, а ведь лиц. кей был. Перешел на х22, хоть и визуалы похуже и нету инстант кила, зато надежнее в разы.Добавлено (19.11.2011, 23:49)---------------------------------------------

Quote (Casus) liderx, Вот тут нажми View All и через Ctrl + F пробей свой никнейм. Иначе никак.Можно так, а можно и по другому, не листая страницы.

Нажимаешь сюда - http://www.pbbans.com/mbi-search.html , в поле Data - свой ник, в Search Type вводишь "Search by Player Alias" в Game - Battlefield 3 и нажимаешь кнопку Search
 |  |  |  |  |