Реклама

Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
[Гайд]Получаем статус Ветерана 10 через саппорт
ZorG67 Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:57 | Сообщение # 166
Награды: 105
Quote (Bu4aPa)
пытался развести их на жетон от рейзера написали что не пределах и таким не занимаются
буду еще пробывать

мне сказали, что в ближайшее время как у нас они будут вам дадут, что то в этом роде
REbobogin Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:12 | Сообщение # 167
Награды: 0
LAgggerrr Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:31 | Сообщение # 168
Титул:
Награды: 1125
Люди я Нуб напишите в ЛС а то я лайв ча найти не могу.

Painas Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:33 | Сообщение # 169
Награды: 16
У меня закрыта вкладка - Live Chat, почему? Объясните нубку.
Maks69 Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:38 | Сообщение # 170
Тоже писал им насчёт жетона рейзера,но мне написали: I understand but unfortunately Razer dog tags are not available presently please contact us after couple of days. Что-то типа сервис такой сейчас недоступен,свяжитесь с нами через несколько дней. -(
spadler Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:57 | Сообщение # 171
Награды: 129
У меня тоже работает, спасибо, ради интереса сделал.
steezy Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:57 | Сообщение # 172
Награды: 1
я тоже все это дело провернул, но зачем он нужен этот статус?

D:
1TeD Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:58 | Сообщение # 173
Награды: 3
Пацаны,мне все таки не дали значек разер,говорят у них какие-то тех неполадки и не могут выдать. -_-
ZorG67 Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:07 | Сообщение # 174
Награды: 105
так всем говорят, либо так и есть, либо это очередная отмазка
ENERGETIK Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 175
Титул:
Награды: 408
Painas, надо поставить внизу в тех поддержке страну проживания - америку и будет доступен лайвчат

MACTEPCMEPTU Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 176
Painas Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:22 | Сообщение # 177
Награды: 16
Поставил, но все равно закрыт серым.
____
Добавилось функция - позвонить.

Сообщение отредактировал Painas - Пятница, 13.01.2012, 18:26
Maks69 Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:58 | Сообщение # 178
[quote=1TeD]Пацаны,мне все таки не дали значек разер,говорят у них какие-то тех неполадки и не могут выдать[/quote]
Я сегодня общался с 5ть людьми.) С одним из поддержки целый час разговаривал,он у меня и почту спросил,и имя солдата,два раза отлучался,что-то выяснял,потом спросил где я купил ключ и типо попросил обратиться к продавцам.Я ему стал писать что им уже было написано много писем,они посылают в EA и помочь не могут,а он говорит я тоже типо не могу помочь,система не позволяет прикрепить жетон к моему ключу,типо там всё учтено и тд.Я испробовал все способы обмана,но он ни в какую не мог помочь,дал только ключ на скидку при покупке в origin 20%,но это они почти всем дают.Так что я не знаю как так можно умудриться получить этот жетон через поддержку.

Добавлено (14.01.2012, 01:58)
---------------------------------------------
Не,ну вы ребят даете,как можно получить жетон Razer я фиг знает,я уже их тех поддержку вынес,ни в какую!!! вот лог общения:
Аджай:
Благодарим Вас за обращение EA Help! Меня зовут Аджай чем я могу вам помочь?
Вы:
привет не могли бы Вы помочь мне Аджай. я получил Razer продукты Razer и хотите собаку тег в BF3, как я могу его получить?
Аджай:
Спасибо за calrification.
Аджай:
Могу ли я спросить, если вы играете в игры на компьютере, Play Station или Xbox?
Вы:
ПК
Аджай:
Спасибо за информацию.
Вы:
Будете ли вы мне помочь?
Аджай:
Я могу понять Ваше беспокойство и будет стараться изо всех сил, чтобы помочь вам в этом.
Аджай:
Могу ли я спросить, если вы получили код разблокировки для Razor dogtag вместе с Razor producht?
Аджай:
продукт. *
Вы:
К сожалению, нет, это основная проблемма, это был подарок и код не сохраняется
Вы:
Я в настоящее время использование продукта Razer
Аджай:
Battlefield 3 Edition ™ Коллекционное Razer Scarab поставляется с кодом для эксклюзивного тегов Змей собак Razer, подлежащие погашению через происхождения. Могу ли я спросить, если вы получили код разблокировки для этого dogtag пакет вместе с Razor продукта.
Вы:
Адресовано проблемой для них, они отправили в поддержку Е. А.
Аджай:
Это dogtag предлагается клиентам, которые приобрели продукты Razor. Вы supposted, чтобы получить код разблокировки для этого dogtag пакет вместе с продуктом.
Аджай:
К сожалению, мы не имеем возможность добавить эту dogtag на счет клиента. Если вы не получили код разблокировки для этого dogotag, то вы должны обратиться к Razor поддержку для этого.
Вы:
Она может и была, но случайно потерял
Аджай:
Я понимаю, что, однако, мы не имеем возможность добавить эти жетоны на счета клиентов.
Аджай:
Тем не менее, я могу предоставить вам скидку 15% кода, так что вы можете получить скидку при покупке игры через Происхождение магазине. Код может быть выкуплено по адресу: http://store.origin.com и действует в течение 30 дней на выпущенных игр (за исключением Предварительные заказы и новые выпуски). Это знак благодарности бытия наших уважаемых клиентов и сотрудничает с нами.
Аджай:
Вот вам 15% скидку код:-G66NC-EAPAL-O6GX3
Аджай:
Благодарим Вас за обращение ЕА. Что еще я могу помочь вам сегодня?
Вы:
Razor поддержку, которую я obrashalsya, они послали к вам, на самом деле вы ничего не можете сделать?
Вы:
у вас плохая поддержка, я не буду покупать продукцию EA
Аджай:
Я понимаю, что, однако, есть ничего нельзя сделать по этому вопросу с нашей стороны. Я бы хотел, чтобы добавить этот dogtag на ваш счет, однако, у нас нет опции для этого.
Аджай:
Это dogtag является акция действует только через Razor продукции.
Аджай:
Если вы не в состоянии получить код разблокировки на эти жетоны то вам потребуется связаться Razor поддержку для этого.
Вы:
Почему же тогда Razer посылает к вам?
Аджай:
К сожалению, в данной акции можно приобрести только с Razor продуктов и EA не предоставили нам возможность добавить эти жетоны, чтобы добавить к счетам клиентов.
Аджай:
Именно по этой причине, я не буду иметь возможность добавить его в свой аккаунт.
Аджай:
Я действительно сожалею, для любого разочарование это может привести к вам.
Вы:
Я хотел бы послать письмо Е. А. менеджеров с жалобой, как это сделать?
Аджай:
К сожалению, нет возможности отправить жалобу моего менеджера. Однако, если вы хотите, я могу переводить общение в чате к моим научным руководителем.
Вы:
Нет, я хотел бы послать жалобу менеджера EA, вы можете отправить его, как по электронной почте
Аджай:
К сожалению, я не буду в состоянии предоставить Вам адрес электронной почты моего менеджера для цели обеспечения безопасности.
Вы:
Я знал, что вы не можете помочь, и даже подать жалобу не может, то почему там обслуживания клиентов?
Аджай:
Я понимаю, что, однако, мы можем помочь клиентам быть в пределах нашей поддержки.
Аджай:
Мы не можем предоставить вещи, чтобы клиент, который мы не уполномочены для.
Аджай:
Именно по этой причине, я не могу добавить эти жетоны на ваш счет.
Вы:
Я не верю вам, вы можете гораздо больше, чем говорят извините, вы не можете пожаловаться EA
Аджай:
Подождите, пока я смотрю на этот вопрос.
Вы:
ОК
Аджай:
Я ценю ваше терпение.
Аджай:
Я пересылки этот вопрос на моей высшего руководства. Как только этот чат отключен, я будут только обостряться этому вопросу. Они будут смотреть на этот вопрос и будет воспроизведен вам по электронной почте, как только это возможно.
Вы:
Вы знаете мою электронную почту?
Аджай:
Могу ли я спросить, если вы хотите, чтобы я это сделал?
Аджай:
Пожалуйста, предоставьте мне ваш адрес электронной почты, чтобы я мог включить его в этом случае. Кроме того, мне нужна некоторая информация для компиляции с делом.
Вы:
EMAIL chiter@MAIL.RU
Аджай:
Спасибо за информацию.
Аджай:
Могу ли я спросить, когда вы приобрели Razor продукт?
Вы:
09.11.11
Аджай:
Спасибо.
Аджай:
Как только этот чат отключен, я будут только обостряться этот вопрос до следующего уровня поддержки команды. Они будут смотреть на этот вопрос и свяжемся с Вами как можно скорее по электронной почте.
Аджай:
Благодарим Вас за обращение ЕА. Что еще я могу помочь вам сегодня?
Вы:
Хорошо, я надеюсь, что все решится в мою polzu.Spasibo, вы помогли мне, теперь все зависит от вас
Аджай:
Спасибо.
Аджай:
Если вам нужна помощь с чем-нибудь еще, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время!
Аджай:
Пока, берегите себя.
Вы:
BYE
Аджай:
Пока.
Сеансе чата закончилась. Обращайтесь к нам снова, если вам нужна дополнительная помощь.

Bu4aPkA Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:31 | Сообщение # 179
Награды: 1876
общался с сапортом нащет востановления ака с бк2 и решил спросить нащет жетон
от рейзер сказали ок добавим дали код,который активирует 10 жетонов при предзаказе и все,после того что я сказал что код не от рейзер сказали что нету кодов у них
потом попросил добавить нфс жетон морозились морозились и сказили что автоматом добавили,но ничево нету

CROSSxASSAULT Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:50 | Сообщение # 180
Титул:
Награды: 357
хотите собаку тег

Quote (Maks69)
Будете ли вы мне помочь?

Quote (Maks69)
Змей собак Razer

Quote (Maks69)
подлежащие погашению через происхождения

Quote (Maks69)
знак благодарности бытия

Quote (Maks69)
которую я obrashalsya

Quote (Maks69)
я будут только обостряться этому вопросу

Quote (Maks69)
Могу ли я спросить, если вы хотите, чтобы я это сделал?

Quote (Maks69)
мою polzu.Spasibo

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей