[quote=1TeD]Пацаны,мне все таки не дали значек разер,говорят у них какие-то тех неполадки и не могут выдать[/quote] 
 Я сегодня общался с 5ть людьми.) С одним из поддержки целый час разговаривал,он у меня и почту спросил,и имя солдата,два раза отлучался,что-то выяснял,потом спросил где я купил ключ и типо попросил обратиться к продавцам.Я ему стал писать что им уже было написано много писем,они посылают в EA и помочь не могут,а он говорит я тоже типо не могу помочь,система не позволяет прикрепить жетон к моему ключу,типо там всё учтено и тд.Я испробовал все способы обмана,но он ни в какую не мог помочь,дал только ключ на скидку при покупке в origin 20%,но это они почти всем дают.Так что я не знаю как так можно умудриться получить этот жетон через поддержку.Добавлено (14.01.2012, 01:58)
---------------------------------------------
Не,ну вы ребят даете,как можно получить жетон Razer я фиг знает,я уже их тех поддержку вынес,ни в какую!!! вот лог общения: 
 Аджай: 
 Благодарим Вас за обращение EA Help! Меня зовут Аджай чем я могу вам помочь? 
 Вы: 
 привет не могли бы Вы помочь мне Аджай. я получил Razer продукты Razer и хотите собаку тег в BF3, как я могу его получить? 
 Аджай: 
 Спасибо за calrification. 
 Аджай: 
 Могу ли я спросить, если вы играете в игры на компьютере, Play Station или Xbox? 
 Вы: 
 ПК 
 Аджай: 
 Спасибо за информацию. 
 Вы: 
 Будете ли вы мне помочь? 
 Аджай: 
 Я могу понять Ваше беспокойство и будет стараться изо всех сил, чтобы помочь вам в этом. 
 Аджай: 
 Могу ли я спросить, если вы получили код разблокировки для Razor dogtag вместе с Razor producht? 
 Аджай: 
 продукт. * 
 Вы: 
 К сожалению, нет, это основная проблемма, это был подарок и код не сохраняется 
 Вы: 
 Я в настоящее время использование продукта Razer 
 Аджай: 
 Battlefield 3 Edition ™ Коллекционное Razer Scarab поставляется с кодом для эксклюзивного тегов Змей собак Razer, подлежащие погашению через происхождения. Могу ли я спросить, если вы получили код разблокировки для этого dogtag пакет вместе с Razor продукта. 
 Вы: 
 Адресовано проблемой для них, они отправили в поддержку Е. А. 
 Аджай: 
 Это dogtag предлагается клиентам, которые приобрели продукты Razor. Вы supposted, чтобы получить код разблокировки для этого dogtag пакет вместе с продуктом. 
 Аджай: 
 К сожалению, мы не имеем возможность добавить эту dogtag на счет клиента. Если вы не получили код разблокировки для этого dogotag, то вы должны обратиться к Razor поддержку для этого. 
 Вы: 
 Она может и была, но случайно потерял 
 Аджай: 
 Я понимаю, что, однако, мы не имеем возможность добавить эти жетоны на счета клиентов. 
 Аджай: 
 Тем не менее, я могу предоставить вам скидку 15% кода, так что вы можете получить скидку при покупке игры через Происхождение магазине. Код может быть выкуплено по адресу: http://store.origin.com и действует в течение 30 дней на выпущенных игр (за исключением Предварительные заказы и новые выпуски). Это знак благодарности бытия наших уважаемых клиентов и сотрудничает с нами. 
 Аджай: 
 Вот вам 15% скидку код:-G66NC-EAPAL-O6GX3 
 Аджай: 
 Благодарим Вас за обращение ЕА. Что еще я могу помочь вам сегодня? 
 Вы: 
 Razor поддержку, которую я obrashalsya, они послали к вам, на самом деле вы ничего не можете сделать? 
 Вы: 
 у вас плохая поддержка, я не буду покупать продукцию EA 
 Аджай: 
 Я понимаю, что, однако, есть ничего нельзя сделать по этому вопросу с нашей стороны. Я бы хотел, чтобы добавить этот dogtag на ваш счет, однако, у нас нет опции для этого. 
 Аджай: 
 Это dogtag является акция действует только через Razor продукции. 
 Аджай: 
 Если вы не в состоянии получить код разблокировки на эти жетоны то вам потребуется связаться Razor поддержку для этого. 
 Вы: 
 Почему же тогда Razer посылает к вам? 
 Аджай: 
 К сожалению, в данной акции можно приобрести только с Razor продуктов и EA не предоставили нам возможность добавить эти жетоны, чтобы добавить к счетам клиентов. 
 Аджай: 
 Именно по этой причине, я не буду иметь возможность добавить его в свой аккаунт. 
 Аджай: 
 Я действительно сожалею, для любого разочарование это может привести к вам. 
 Вы: 
 Я хотел бы послать письмо Е. А. менеджеров с жалобой, как это сделать? 
 Аджай: 
 К сожалению, нет возможности отправить жалобу моего менеджера. Однако, если вы хотите, я могу переводить общение в чате к моим научным руководителем. 
 Вы: 
 Нет, я хотел бы послать жалобу менеджера EA, вы можете отправить его, как по электронной почте 
 Аджай: 
 К сожалению, я не буду в состоянии предоставить Вам адрес электронной почты моего менеджера для цели обеспечения безопасности. 
 Вы: 
 Я знал, что вы не можете помочь, и даже подать жалобу не может, то почему там обслуживания клиентов? 
 Аджай: 
 Я понимаю, что, однако, мы можем помочь клиентам быть в пределах нашей поддержки. 
 Аджай: 
 Мы не можем предоставить вещи, чтобы клиент, который мы не уполномочены для. 
 Аджай: 
 Именно по этой причине, я не могу добавить эти жетоны на ваш счет. 
 Вы: 
 Я не верю вам, вы можете гораздо больше, чем говорят извините, вы не можете пожаловаться EA 
 Аджай: 
 Подождите, пока я смотрю на этот вопрос. 
 Вы: 
 ОК 
 Аджай: 
 Я ценю ваше терпение. 
 Аджай: 
 Я пересылки этот вопрос на моей высшего руководства. Как только этот чат отключен, я будут только обостряться этому вопросу. Они будут смотреть на этот вопрос и будет воспроизведен вам по электронной почте, как только это возможно. 
 Вы: 
 Вы знаете мою электронную почту? 
 Аджай: 
 Могу ли я спросить, если вы хотите, чтобы я это сделал? 
 Аджай: 
 Пожалуйста, предоставьте мне ваш адрес электронной почты, чтобы я мог включить его в этом случае. Кроме того, мне нужна некоторая информация для компиляции с делом. 
 Вы: 
 EMAIL [email protected] 
 Аджай: 
 Спасибо за информацию. 
 Аджай: 
 Могу ли я спросить, когда вы приобрели Razor продукт? 
 Вы: 
 09.11.11 
 Аджай: 
 Спасибо. 
 Аджай: 
 Как только этот чат отключен, я будут только обостряться этот вопрос до следующего уровня поддержки команды. Они будут смотреть на этот вопрос и свяжемся с Вами как можно скорее по электронной почте. 
 Аджай: 
 Благодарим Вас за обращение ЕА. Что еще я могу помочь вам сегодня? 
 Вы: 
 Хорошо, я надеюсь, что все решится в мою polzu.Spasibo, вы помогли мне, теперь все зависит от вас 
 Аджай: 
 Спасибо. 
 Аджай: 
 Если вам нужна помощь с чем-нибудь еще, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время! 
 Аджай: 
 Пока, берегите себя. 
 Вы: 
 BYE 
 Аджай: 
 Пока. 
 Сеансе чата закончилась. Обращайтесь к нам снова, если вам нужна дополнительная помощь.