Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Battlefield 3 » Вопросы по игре » пойдет?
пойдет?
OldSchoolNoob Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:25 | Сообщение # 1
Сообщений: 152
Награды: 100
Репутация:
103
Есть сомнения насчет "начинки" и по-этому решил спросить у вас.

Windows 7 64
AMD Athlon II x2 3.2Ghz
4 GB RAM
AMD Radeon HD6570 1 GB
Casus Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:02 | Сообщение # 2
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
все вполне нормально пойдет, думаю, даже на средних



Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
OldSchoolNoob Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 152
Награды: 100
Репутация:
103
Мультиплеер нормально будет ити?
ReaZzon Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:28 | Сообщение # 4
Титул:
Сообщений: 863
Награды: 206
Репутация:
Да на средних отлично будет
Toxa63 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 178
Награды: 18
Репутация:
346
В мультиплеере поиграешь только на низких, и то зависит от монитора. У друга типа твоей, но процессор core i3, игры тянет не ахти...

Сообщение отредактировал Toxa63 - Понедельник, 09.07.2012, 17:21
kiIA_ Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:28 | Сообщение # 6
Титул:
Сообщений: 3941
Награды: 763
Репутация:
Средние/высокие но не ультра


OldSchoolNoob Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:57 | Сообщение # 7
Сообщений: 152
Награды: 100
Репутация:
103
Меня интересует только FPS для мульта, а на качество картинки как то всё равно.
Casus Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:00 | Сообщение # 8
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
OldSchoolNoob, на низких будет хороший ФПС
100%




Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Vak1ch Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:15 | Сообщение # 9
Сообщений: 693
Награды: 15
Репутация:
у меня e8400 и 560 1gb, где то 40-60 фпс на ультра низких при 1680-1050. на ультра без сглаживания фпс на 5-10 ниже -_-


::: Steam Gifts :::
MaFiAzOr Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:28 | Сообщение # 10
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация:
-35
Помоему только на лоу пойдет.
xXSenTIZaTORXx Дата: Среда, 11.07.2012, 21:57 | Сообщение # 11
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация:
У меня раньше(когда была HD4850) на Высоких без тормозов шло.
Поэтому, думаю даже на ультра пойдет(только многократное сглаживание убери из-за него часто тормозит).


Сообщение отредактировал xXSenTIZaTORXx - Среда, 11.07.2012, 22:06
Форум CoDHacks.Ru » Серия Battlefield » Battlefield 3 » Вопросы по игре » пойдет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей