Скачать рабочий Кряк для Battlefield 3 crack work ТАБЛЕТКА
|
|
[B4L]Baron | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
| Инструкция: 1)Запустить bf3.exe – там написанно: дата релиза – 27 октября,НЕ ЗАКРЫВАТЬ! 2)Открываем эту папку (C:UsersuserAppDataLocalTempmtka_tmp) 3)если вы не закрыли BF3.exe ,то видите этот файл.открываем lang_dfa.ini и меняем строки на # GENERAL SETTINGS ONLINE_MODE=false MANUAL_MODE=true ………. # RELEASE CONTROL SETTINGS RC_MODE=false
Пишут способ рабочий
сохраняем lang_dfa.ini и ставим галочку в свойствах - только чтение 4)открываем bf3.exe и вводим CD-key (например 3FQQ-NDVL-QPTB-FPFW-QYYT)
"Я считаю, что этот ноунейм просто хочет уйти с сайта" - Casus (Модератор)
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:04 | Сообщение # 2 |
Титул:
| [B4L]Baron, Сделал все по инструкции, но пишет:
Для того, чтобы активировать контент вручную требуется файл с лицензией. Вы получите этот файл после того, как загрузите сгенерированный файл на наш сайт поддержки. Нажмите 'Выбрать...' для того, чтобы выбрать директорию, где находится файл ("ActivationRequest.dfa") и нажмите 'Далее' для продолжения. Нажмите 'Выход' для того, чтобы остановить процесс активации.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
crashDark | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:06 | Сообщение # 3 |
Титул: Join the Dark Side>
| Casus, аналогично...
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:12 | Сообщение # 4 |
Титул:
| crashDark, Вообще заново батлу качает -_-
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:21 | Сообщение # 5 |
Титул: продажа\ покупка только через гаранта.
| этому способу уже неделя, не парьтесь он не работает.
|
|
| |
LaPLAIN | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:50 | Сообщение # 6 |
| вам че невтерпеж?
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (LaPLAIN) вам че невтерпеж? Им да, осталось ждать всего ничего
Я тру постодрочер, за 53 дня 1000 сообщений Спасибо огромное колаброду за испорченное настроение на всю неделю... Люблю поезда...
|
|
| |