Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Технические вопросы » Лагает Black Ops 2 (Лагает Black Ops 2)
Лагает Black Ops 2
theexpendable Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация:
6
Люди помогите, лагает Black Ops 2. Грючит даже на средних настройках с отключенными тенями и синхронизацией кадров. Последние игры шли на максимальных настройках даже те, которые более требовательные. Например, Far Cry 3 идет на максимальных настройках.
Дрова обновил.
Intel® Pentium® CPU G850 2.90 GHz
Nvidia Geforce GTS 250 1 gb
5 Гб оперативки
Casus Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
Quote (theexpendable)
Intel® Pentium® CPU G850 2.90 GHz

из-за этого
Quote (theexpendable)
Far Cry 3 идет на максимальных настройках.

не смеши




Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
theexpendable Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация:
6
я серьезно говорю с последними драйверами от nvidia. К тому же эти драйвера должны были увеличить производительность Black Ops 2, но изменений я не увидел. Кстати все предыдущие части тоже шли спокойно на мак. настройках
H3RO Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение # 4
Сообщений: 295
Награды: 8
Репутация:
911
Quote (theexpendable)
Люди помогите, лагает Black Ops 2


Quote (theexpendable)
Intel® Pentium® CPU G850 2.90 GHz
Nvidia Geforce GTS 250 1 gb

А ты сомневался?
Quote (theexpendable)
Последние игры шли на максимальных настройках даже те, которые более требовательные. Например, Far Cry 3 идет на максимальных настройках.

Враньё


theexpendable Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:15 | Сообщение # 5
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация:
6
с последними дровами от Nvidia Far Cry 3 идет на максимальных настройках
Beriaru Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:19 | Сообщение # 6
Титул:
Сообщений: 719
Награды: 57
Репутация:
Quote (theexpendable)
с последними дровами от Nvidia Far Cry 3 идет на максимальных настройках

Идёт,но не на твоём калькуляторе


Slugger Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:21 | Сообщение # 7
Сообщений: 383
Награды: 120
Репутация:
Замени старый комп на новый. Говорят помогает
Kolyan Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:22 | Сообщение # 8
Титул:
Сообщений: 8073
Награды: 714
Репутация:
Quote (Slugger)
Замени старый комп на новый. Говорят помогает

базарит
theexpendable Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:23 | Сообщение # 9
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация:
6
Смысл мне врать? Я пришел за помощью. Ну ладно тему закрывайте
Slugger Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:26 | Сообщение # 10
Сообщений: 383
Награды: 120
Репутация:
Quote (theexpendable)
Intel® Pentium® CPU G850 2.90 GHz
Nvidia Geforce GTS 250 1 gb
5 Гб оперативки


intel core i5 750
nvidia gtx 460
4 гб озу

У меня на максималках мягко говоря не хреново притормаживает, а у тебя каким-то образом не тормозит

Попробуй очисть комп от пыли, смени термопасту, закрой ненужные программы, почисть жесткий диск какой-нибудь прогой, сделай дефрагментацию


Сообщение отредактировал Slugger - Вторник, 04.12.2012, 23:28
theexpendable Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:32 | Сообщение # 11
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация:
6
но у меня только не поддерживается directx 11 и все что можно включить вместе с ним в игре. А все остальное на максах

Добавлено (04.12.2012, 23:32)
---------------------------------------------
все ладно, я все понял. Спасибо, тему закрывайте. А то меня уже минусуют, хотя я сказал все как есть

Casus Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:47 | Сообщение # 12
Титул:
♕♕♕♕♕♕꧁꧂♕♕♕♕♕♕
Сообщений: 6387
Награды: 1488
Репутация:
идти может оно и 1 кадр в секунду на максах твоих, лол



Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack
Программа для повышения вашего к/д в 3 раза!
Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда
В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 9: Black Ops 2 » Технические вопросы » Лагает Black Ops 2 (Лагает Black Ops 2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей