Admin, Нужно занятся этим. Как я помню новость там писали что не будет модов. Но мне это не верится. Admin, Надо проверить как поведёт себя steam при изменении файлов. Чем выше твой skill тем больше я с тобой общаюсь.
Ничё так...Ток у них заело что-то на смертях и предательствах... Уже прошёл и потратил всего-то 4 часа...
Пы Сы никто не нает де мона надыбать миссию в аэропорту?...javascript:
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Лично я купил...Проснулся утром и сходил в Игровой мир
О а ничё так мультиплеер...
Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.
Сообщение отредактировал ЯSMeRTь - Вторник, 10.11.2009, 13:57
блин я не спрашиваю купили или нет я спрашиваю как ставить у меня еще сервера заняты как вы потсавили?!!!!!! народ харе молчать? я ждал о 6 минут за один ответ чтоб флуд слышать??
Вот посмотрел все коментарии... У половины геморой с мультиплеером и еще какието ошибки... Страшновато Человек образованный - тот, кто знает, где найти то, чего он не знает. Георг Зиммель
Так эт у пиартов...У меня лицуха и проблем пока не замечал) Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.