Ваши первые ощущения от игры
|
|
МЕЛКИЙ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:25 | Сообщение # 46 |
| Вам легко всё обсерать но вы подумайте как всё это делали каждый код подгоняли что бы вам понравилось сдвиг на 1рх это сбой картинки в файлах. понимаю движок старый но делали это всё в ручную и очень много человек.
Чем выше твой skill тем больше я с тобой общаюсь.
|
|
| |
Митяй | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:05 | Сообщение # 47 |
Титул: Flandre scarlet
| Quote (CooLeR12) Сингл отличный. я понимаю игру воспринимать тупо НО жалко роуча!!!! и призрака.. их в следущей части не будет((((( а я думал когда их убивали это был прайс.. Их и вправду жалко, когда смотрел этот момент стал таким злым на Генерала Шепарда... А так игра суперская, графика нормальная, мультиплеер вполне нормален но не оправдал моих ожиданий.
|
|
| |
paxan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
| я так ждал ее! Было столько слухов что игра будет супер, что будет очень моного обновлений. но если честно она не отравдала моих ожиданий! Особенно мультиплеер! Графа немного полетше чем в код 4, оружия мне не понравились совсем! Очень тупая система серверов! вобщем игра средняя, собственно как и все новые игры этого года!, ни одна мне особенно не понравилась! Возможно все не признают код мв2 потомучто привыкли к код 4, лично я привык к ней и ее не заменит ни какая игра!все ожидали от код мв2 идеальноей графики, но ее не оказалось, одиночная нормальная, но короткая( за 1 день прошел! Самое что мне больше всего не понравилось - это физика оружия! Она ужасно сделана! физика в код мв2 гавно! а я код 4 люблю из-за хорошей физики! вобщем код 4 ничто не заменит!
|
|
| |
Operato[R] | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:43 | Сообщение # 49 |
Титул: ванючая паскуда
| Да так норм, я ожидал большего
|
|
| |
HOOLIGAN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:23 | Сообщение # 50 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| Когда начал играть в одиночку впечатления были жирные но стоило дойти до миссии там где Россия нападает на Америку и всо стало ясно))) Дальше такая туфта пошла что просто ппц!!!!! Мультик впечатлил новыми Стволами и перками но очень расстроило что нельзя выбрать сервер(((( Пинг просто гавно а так вполне отлично))))
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:59 | Сообщение # 51 |
| Теперь пару слов скажу я... Сингл: Сделано всё круто.. Опять русских все валят и т.д. и т.п. Миссию в аэропорту вырезали из за жестокости, но из за этого многие игроки не понимают почему Россия напала на этих ПИ**РОВ хД Графика отличная, даже на моём ноутбуке игра пошла на макс. настройках, но графика просто супер! Общее впечатление от сингла: Шепард сволоч хДД Мультиплеер: Пинг отличный. Интерфейс совершенно чуть чуть изменился, поэтому игрокам легко переходить с одной части кода на другую. Пушки вообще сделаны офигенно, когда их держишь ощущаешь что держишь что то объёмное, сильное и причиняющее боль)) Система поиска серверов фигня.. Но чего вы ожидали от Steam?? Общее впечатление: Куль ^^ Но несмотря на всё это... Я на игру обиделся.. Из за того что меня уже успели забанить... хДД
|
|
| |
HOOLIGAN | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:37 | Сообщение # 52 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ: /HeadShoot
| Mot_KapaTeJlb, А,можно спросить за что??)))
|
|
| |
DarkStar76 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:34 | Сообщение # 53 |
Титул: Task Force 141
| Игра хорошая.Особенно Мультиплеер и Special Ops.
|
|
| |
LLIKBAJI | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:27 | Сообщение # 54 |
Титул: ЧиТеРю ПоД НиКоМ /game_ower
| Сингл понравился и спец тоже...а вот про мультик скажу отдельно.Карты не очень...Всмысле не понравилось что мало их и какието они черезчур доделанные(простреливают отовсюду)+выглянуть функции нету...для снайперов это очень плохо..да и для остального народа тоже.Крч докачал до 70 и бросил.Играю в 4 любимый)))
Умирать не страшно...страшно не жить.
|
|
| |
elqaaa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:43 | Сообщение # 55 |
| HOOLIGAN, забанили за ЕСП хак
|
|
| |
Strelok42 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:25 | Сообщение # 56 |
| Ну,я не гамал в 4(((А 6 впринцепе игра кул!!!Графа хорошая,озвучка тож норм,вот ток мне сценарий не понравился,к сожалению(((
На читы надейся,а сам не хворай!!!
|
|
| |
|
Странник | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:14 | Сообщение # 58 |
| Игра мне понравилась!!Жду продолжения
Я за SAS!
|
|
| |
FARTYM | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:30 | Сообщение # 59 |