Ваши первые ощущения от игры
|
|
|
RaZoR888 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:52 | Сообщение # 2 |
| ИГРА ПОЛНОЕ ГОВНО !!!!! ХУЖЕ НЕ КУДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕЕ ПАЦАНЫ !!! КОРОЧЕ ПОЛНАЯ МАТ //Забанен за мат
|
|
| |
kbarmourer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:15 | Сообщение # 3 |
Титул: @®MOU®E®
| Ну так уж не сказать се что ВАУУУ уу супер, но по 5 шкале я бы оценил на 4.3! Так-как графа чуток уже устарела, да и новеедении не такуш много в игре, но я ее ещо не прошел....
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:16 | Сообщение # 4 |
| ахаха бльо я так и знал...стока ждали стока орали) а как я и говорил не оправдала ожидания факинг битч я вчера оббегал пол города все в один голос твердят завтра завтра... ну уже не завтра а сегодня) напишу попозже пару не лестных строк)
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
Титул: Я фея, мне можно!>
| Поиграл я, в синглплеере прошел пару миссий, впринципе графика красивая, миссию в аэропорту походу выризали=) В мультиплеере пинг все же играет не мало важную роль, когда пинг у всех меньше и я один за 100, это очень плохо(( Лагов нету, но все же пинг дает о себе знать.. Лично я ждал от мультиплеера больше, некоторые режимы игры не доступны до определенного уровня, об оружии вообще про молчу. в общем игра мне не особо понравилась, играю дальше в CoD4, может потом свое мнение и изменю.. Зато у меня эта игра на максималках выдает больше 60 фпс, даже код4 столько не выдавала) а графика в игре не плохая, за оптимизацию 5, а вот за саму игру 4)
Я никогда не пользуюсь скайпом!!
Наша группа Написать мне в Instagram Мы в TikTok
|
|
| |
=KKK= | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:33 | Сообщение # 6 |
| Чуваки это вы так говорите потому что привыкли играть в код4.если бы не знали код4 игра была бы суперской.посмотрим через пару месяцев)))
|
|
| |
|
|
em-i-nem | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:04 | Сообщение # 9 |
| Админ сорь что не в тему но вот что....в том письме которое ты прислал про код6 это правда?иль она паленая?
|
|
| |
МЕЛКИЙ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:23 | Сообщение # 10 |
| Значит говорите не покупать? пинг это не проблема. Настроит модем можно Admin, Серверов много?
Чем выше твой skill тем больше я с тобой общаюсь.
|
|
| |
|
fantom1994 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:26 | Сообщение # 12 |
| я щас только буду играть потом напишу свои ощущения от игры
|
|
| |
МЕЛКИЙ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
| Admin, Ошибаешься модем можно настроит и очень хорошо нужно некоторые функции отключить. Admin, Хард это не моё я родом с промода так что я буду только рад классике или обычному режиму. Admin, Ты проверял папку с файлами что открыто и что закрыто что можно отредактировать.
Чем выше твой skill тем больше я с тобой общаюсь.
|
|
| |
|
TheChemodan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:53 | Сообщение # 15 |
Титул: Покупка/ продажа только через гаранта
| Ну раз гавно... Тогда я ее позже куплю)) когда она дешевле станет))) и харда будет больше
|
|
| |