Прекратите читерить на AlterIWnet!
|
|
Ivankovich | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
| Имейте совесть, не читерите на альтере, из-за читаков его чуть не закрыли. Как вы не поймете, что вы убиваете хорошую игру своими читами. Руки кривы нормально играть? Хочется отжигать? Купи нормальный чит и играй на стиме. Что, денег жалко? Будете так и дальше читерить, так халява (альтер) закончится. Включите моск и не портите игру...
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Упоротый наркоман
| Ivankovich, коллега , я полностью с вами согласен
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
|
l0wbot | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
Титул: RuSsIaN HaRdE®
| ДЕМОКРАТ, сам офф.А тему полностью поддерживаю.Читерство-признак остутствия чести и руки не из того места
"Будь умнее, умей спокойно пропустить мимо ушей комментарий любого ненавистника\презирателя\грубияна и тд."© SoulOfLovee
|
|
| |
pashanrover | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
Титул: Упоротый наркоман
| ДЕМОКРАТ, Офф , не офф , не тебе решать мэн
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |
|
beYond | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:46 | Сообщение # 7 |
| Я только ЗА! +100500
The Boss
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:46 | Сообщение # 8 |
| igorok9, pashanrover, Нk-19, Ivankovich, вы сайтом ошиблись.
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
| deskover, в правилах сайта прописано, что читаков ни в чём нельзя нельзя обвинять. +20%, голубчики.
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Это протал для читинга,а не для чесных игроков! Правидники идут на имеджборды и жалуются там! Тем более его же не закрыли! Ты на стим мв2 был? Вот там читеров нет...причем ваапче! Ну кроме меня...но не соль,соль в том,что альтер утянул читеров к себе,как мухи на навоз збежались читеры на альтер... И это так и будет,т.к. чтоб почитерить на альтере не нужно тратить 200р на новый диск,просто айпи сменить и все! Правиднички идут на личуху,там нет читеров... Кстати,если останутся читеры против читеров на альтере,то читеры поползут на лицуху...
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
Dark_Demon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Бестолку что вы здесь все отписываетесь толку не будет от этого читачки были есть и будут всегда чтоб вы им не говорили прост есть такие люди которые без читов играть не могут чтоб вы им там не говорили PS эт лично моё мнение незнаю как ваше
ПОМОГ ИЛИ НЕТ, НЕ ЖАДНИЧАЙ + ^_^
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
| Я читерю только ради одного-криков школьничков что я читер,что приедут ко мне и будут меня бить и т.п. Ни тут,ни на бестхаке меня не кормят,а вот в мв2 я кормлюсь досыта с читами... Ваапче нормальные люди пишут *вырубите пожалуйста читы!*,если реакции нет,то уходят,и некаких криков! Если меня так попросят,то я сам уйду,естественно извинившись за беспокойство,адекваты же!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
PROстачек | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 13 |
Титул: »Ghost«
| чуваки, я вас НЕ понимаю т.к играю на лице, Н О ! есть один вопрос к создателю темы, скажи.. ты сайтом не ошибся ?....
|
|
| |
Dark_Demon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
| [quote=M@EsTr0]Ваапче нормальные люди пишут *вырубите пожалуйста читы!*,если реакции нет,то уходят,и некаких криков! Если меня так попросят,то я сам уйду,естественно извинившись за беспокойство,адекваты же![/quote] +1
ПОМОГ ИЛИ НЕТ, НЕ ЖАДНИЧАЙ + ^_^
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 15 |
| M@EsTr0, +1
|
|
| |