Прекратите читерить на AlterIWnet!
|
|
KirArg | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:21 | Сообщение # 31 |
| ДЕМОКРАТ, мне как раз почему то русских нравится бесить.объясняю.Читерю на американском или европейском сервере.Там люди очень вежливые.Без мата просят вырубить читы,либо уходят.Читерю на русском сервере.Тут же начинается срачь.Школьники по 10 лет орут на всех матом,всякое быдло друг друга оскорбляет.Так что противно там вобще играть.Но я включаю читы и устраиваю им баттхерд
|
|
| |
Ivankovich | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:23 | Сообщение # 32 |
| Вы не совсем поняли, что я хотел сказать... Я хотел сказать, что из-за таких красавцев как вы альтер будет закрыт и халявы НЕ БУДЕТ. По порядку: 1)сайтом я не ошибся, т.к. тут меня интересуют моды, скины, конфиги, настройки серверов и подобное, а не читы. 2)Я никого не обвиняю, я предлагаю подумать головой и не срать там, где жрешь. 3)Читаки конечно были и будут (в семье не без урода), но все-таки приятно, что на сайте типа ****hack.ru есть люди, которые не читерят. З.Ы. Знаете, как с карточными шулерами поступают?
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:23 | Сообщение # 33 |
| >>мне как раз почему то русских нравится бесить.объясняю.Читерю на американском или европейском сервере.Там люди очень вежливые.Без мата просят вырубить читы,либо уходят.Читерю на русском сервере.Тут же начинается срачь.Школьники по 10 лет орут на всех матом,всякое быдло друг друга оскорбляет.Так что противно там вобще играть.Но я включаю читы и устраиваю им баттхерд Давай дружить? Тоже зеленееш когда у русских баттхерт? Есть скайп,вместе поиграем! Я в ЛС свой щя скину,подпишись...
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
|
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:25 | Сообщение # 35 |
| >>Вы не совсем поняли, что я хотел сказать... Я хотел сказать, что из-за таких красавцев как вы альтер будет закрыт и халявы НЕ БУДЕТ. По порядку: 1)сайтом я не ошибся, т.к. тут меня интересуют моды, скины, конфиги, настройки серверов и подобное, а не читы. 2)Я никого не обвиняю, я предлагаю подумать головой и не срать там, где жрешь. 3)Читаки конечно были и будут (в семье не без урода), но все-таки приятно, что на сайте типа ****hack.ru есть люди, которые не читерят. З.Ы. Знаете, как с карточными шулерами поступают? Я-тольстый тролль,и читерю я ради таких как ты,которые начинают люто баттхеритть когда видят читера,мне это доставляет,вот и все... Как я писал выше,если меня вежливо попросить выйти,я выйду! Делов-то если люди одекваты!
|
|
| |
PROстачек | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:25 | Сообщение # 36 |
Титул: »Ghost«
| Dark_Demon, Quote (Dark_Demon) Quote (M@EsTr0) Ваапче нормальные люди пишут *вырубите пожалуйста читы!*,если реакции нет,то уходят,и некаких криков! Если меня так попросят,то я сам уйду,естественно извинившись за беспокойство,адекваты же! +1
|
|
| |
skotti2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:27 | Сообщение # 37 |
| Довайте читеры будем штурмовать AlterIWnet что бы закрыли нах! а то халявщики нашлись!
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:29 | Сообщение # 38 |
| >>Довайте читеры будем штурмовать AlterIWnet что бы закрыли нах! а то халявщики нашлись! Толсто же! Тебя тут не накормят,тут Ivanncovich кормит! Слушай,у тебя случайно нет пасты про мв2? Видел где-то но не сохранил!
|
|
| |
PROстачек | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:29 | Сообщение # 39 |
Титул: »Ghost«
| Quote (skotti2) Довайте читеры будем штурмовать AlterIWnet что бы закрыли нах! а то халявщики нашлись! вот 100%-ый базар злобного читера которому все и всё п*х!!!!!
|
|
| |
KirArg | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:30 | Сообщение # 40 |
| американцы с европейцами пишут обычно nice hack,wh.на крайний случай fuck и retard.а русские сразу 3 этажным матом поливают,оскорбляют и семью и мам.так что я читерю только на русских серверах обычно
|
|
| |
skotti2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:30 | Сообщение # 41 |
| Patronm4, спс!
|
|
| |
Ivankovich | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
| [quote=M@EsTr0]Я-тольстый тролль,и читерю я ради таких как ты,которые начинают люто баттхеритть когда видят читера,мне это доставляет,вот и все... [/quote] Дружище, я не настолько соплив, как ты думаешь. Я кикаю молча. [quote=Argayl]русские сразу 3 этажным матом поливают,оскорбляют и семью и мам.так что я читерю только на русских серверах обычно[/quote] Ага, одни читерят, другие матом обкладывают. А потом все удивляются, чего-то русских везде ненавидят...
Сообщение отредактировал Ivankovich - Понедельник, 12.07.2010, 20:34 |
|
| |
Dark_Demon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:31 | Сообщение # 43 |
| skotti да ну нах AlterIWnet рулит!! хрен с ним что читаки есть, но самое главное не нужно играть через этот тупой стим который чуть ли не каждый день глючит Ps хотя хрен знает может только у меня он глючит
ПОМОГ ИЛИ НЕТ, НЕ ЖАДНИЧАЙ + ^_^
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:32 | Сообщение # 44 |
| >>вот 100%-ый базар злобного читера которому все и всё п*х!!!!! Ну зачем накормили? Меня бы лучше накормили! Демократ тоже хорош... Тролль же,видно!
|
|
| |
skotti2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:32 | Сообщение # 45 |
| Dark_Demon, походу у тебя глючит он!!!
|
|
| |