Прекратите читерить на AlterIWnet!
|
|
skotti2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:48 | Сообщение # 61 |
| Dark_Demon, чё ты хочешь?? я читерю ещё как! но у меня перерыв,пока там с момбот лоадером разберутся!
|
|
| |
Ivankovich | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:50 | Сообщение # 62 |
| [quote=skotti2]на AlterIWnet????? ты там чё 24 часа сидишь? [/quote] Играю постоянно... Меня уже узнают.... Админю регулярно, или я или мой кореш. Мы МАФИЯ!!!
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:55 | Сообщение # 63 |
| >>Играю постоянно... Меня уже узнают.... Админю регулярно, или я или мой кореш. Мы МАФИЯ!!! Оооо мило,ты прям титька там уже... Ниче адекватики,будет и на вашей улице празник!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
skotti2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:57 | Сообщение # 64 |
| Quote (M@EsTr0) >>Играю постоянно... Меня уже узнают.... Админю регулярно, или я или мой кореш. Мы МАФИЯ!!! Оооо мило,ты прям титька там уже...
|
|
| |
|
skotti2 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:29 | Сообщение # 66 |
| 1. Копируем папку call of duty modern warfare 2 из папки Стима в любую другую папку (например на диск С) 2. Скачиваем из нашего файлового архива “патч” и копируем все файлы из папки MW2Client_All_Russian в папку с копией игры! 3. Скачиваем из нашего файлового архива программку AlterIWnet Launcher, распаковываем файлы в папку с копией игры. 4. Запускаем AlterIWnet Launcher, жмем кнопку Add Server, в полях ввода вписываем: Server’s name: ModernWarfare2.Ru Server’s address: modernwarfare2.ru После этого жмем кнопку Add Server. 5. В AlterIWnet Launcher выделяем нужный сервер и жмем кнопку Connect. Если выскочит окно с ошибкой, просто нажмите Ок. После этого вы сможете играть в нашей сети AlterIWNet с картами из пакета Stimulus Package. Более подробную информацию и инструкцию с файлами вы найдете на нашем форуме, а все необходимые файлы в нашем Файловом архиве. Ждем вас в сети AlterIWNet НУ ВСЁ Я ИДУ! Добавлено (12.07.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Ivankovich) Имейте совесть, не читерите на альтере, из-за читаков его чуть не закрыли. Как вы не поймете, что вы убиваете хорошую игру своими читами. Руки кривы нормально играть? Хочется отжигать? Купи нормальный чит и играй на стиме. Что, денег жалко? Будете так и дальше читерить, так халява (альтер) закончится. Включите моск и не портите игру... я и так купил чит и играю на стиме! но я хочу на AlterIWnet попробывать!
Сообщение отредактировал skotti2 - Понедельник, 12.07.2010, 21:09 |
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:17 | Сообщение # 67 |
| Потрясающе 0__0. 5 страниц офтопа закончились тем, что все ушли читерить на AlterIWnet .
|
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:39 | Сообщение # 68 |
| Ivankovich, призыв к "читерам" прошел без успешным. а так поддерживаю тебя в этом)
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
YuDi21 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:42 | Сообщение # 69 |
| ЗА +100000010101010
http://x7.nowfollow.nl/ Офф. БО ZombieExtMod Server: 173.199.71.159:3084 Основной ник: JayDi Steam: jaydi2112 / Youtube: ex3me21
|
|
| |
RomkO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:45 | Сообщение # 70 |
| Смысл покупать крутые читы и читерить в лицензии?Что бы забанило и все забаненные ушли в альт мстить более жестоко? Пусть лучше в альт свалят читеры ,а в лицензии что бы можно было нормально поиграть.. Хотите нормально игры с меньшим количеством читеров-покупайте лицензию
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:52 | Сообщение # 71 |
| RomkO, +1. Навело на мысль: ведь, админы альтера сами виноваты, что не позаботились о создании работающей античитовой системы, так?
|
|
| |
Mazdon | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:58 | Сообщение # 72 |
| ARTI, ошибаешся, Администрация раздумывала над этим.. чесала свои бошки.. мол - А как же читеры ? Ведь они заполонят весь AIW. - Мы, думаю решим этот вопрос в кратчайшие сроки. Поставить античит на мв2 типо пб не возможно, если только переделывать всю игру. А ради этого вряд ли ктото потратит свое неповторимое время
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
Ivankovich | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:05 | Сообщение # 73 |
| Повторюсь: будете срать в свою тарелку - будете жрать говно. З.Ы. Не поймите буквально, это аллегория. ARTI, альтер создавался как альтернатива IWnet, т.к. официальный многих не устраивал. Авторам альтера я бы поставил вагон вагон пива, после стима играть на альтере одно удовольствие было. Было... Но альтер, являясь проблемой (читаки), явил и решение проблемы - возможность админить. Отсутствие анчитичита - проблема временная, оный должен был появится уже в сегодняшней версии.
Сообщение отредактировал Ivankovich - Понедельник, 12.07.2010, 23:06 |
|
| |
Fred-d | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:06 | Сообщение # 74 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Все просто. Те кто постоянно юзают читы просто нубы, которых обидели нормальные про игроки, и те решили надуться, обосрать штаны и юзать читы, дабы сами играть не умеют ^_^. 1-2 раза по приколу попробовать еще одно дело, но это уже другое)
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:12 | Сообщение # 75 |
| Ivankovich, так не надо ныть, надо ждать. Fred-d, почитай комменты маэстро.
|
|
| |