Прекратите читерить на AlterIWnet!
|
|
|
RomkO | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 77 |
| читерю на AIW жестко,но при этом создавая свой сервер с тем,что нравится мне (гравитация,скорость,патроны..)..Некоторым он нравится и они остаются и получаю удовольствие,открывают эмблемы,прозвища,проходят сложные испытания..Те кому не нравится сервер-могут идти на др. сервер честных игроков(которые кикают читов) и таких довольно много..Это лично моё мнение и я могу сильно ошибаться..
|
|
| |
|
Fred-d | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:20 | Сообщение # 79 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Quote (M@EsTr0) Кстати,если останутся читеры против читеров на альтере,то читеры поползут на лицуху... И спалятся там все со своими квадратами
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
Ivankovich | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:21 | Сообщение # 80 |
| ARTI, дружок, разве я ною? Я лишь ратую за доброе дело и предлагаю включить моск имеющим оный. Вопрос лишь в том, имеется ли оный...
|
|
| |
KirArg | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:38 | Сообщение # 81 |
| Все говорят читерить не интересно,а мне наоборот без читов неинтересно,так как хочется набить к/д получше.С вх почти не читерю.А вот выносить сервы с аимом это круто
Сообщение отредактировал Argayl - Понедельник, 12.07.2010, 23:38 |
|
| |
RomkO | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:11 | Сообщение # 82 |
| Argayl, злобный аимщик,поддерживаю
|
|
| |
-OVER-LORD- | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:20 | Сообщение # 83 |
| Та гонять вас читерюг надо сцаными тряпками и маэстро тоже, так как он ещё и нашёл оправдание своим гадским поступкам, проучить школоту тоже мне мститель народный, а о других играющих ты подумал ведь обычно всегда на русских серваках играет 3-4 одноклеточных имбицила и дюжина нормальных игроков, а ты гадишь всем ох да забыл ты же адекватный читер и помимо всего ты ещё хочешь чтоб тебе подлизали зад прося на карачках выключить чит( интересно ты выключаешь чит сразу как кто-то попросит или ждешь когда все попросят). А бороться с читерами так чтоб наверняка можно так от 5 до 10 лет строгого режима сейчас может это и смешно, а лет через 10-15 с такими темпами роста игровой индустрии вполне возможно(начнётся всё с Китая)
|
|
| |
pro100ded | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:48 | Сообщение # 84 |
Титул: Читерюга мощнейший
| Почти все платные читы не палюца ваком или пб, и это радует. Я скажем, как человек практически ни где не работающий, смог купить себе платный чит, и удовольствия от этого больше чем игра без читов. Да, раньше мне доставляло большое удовольствие подстрелить чела в беге со снапы с 500 м, но в скором времени я понял что не в этом куйф. Вообще чат бы в батле отключить чтоб там не писали что типа читер, читер... А читы будут юзать то всё равно. Потому что это кайфово- выносить по 130+ человек, правда иногда админы кикают за это
|
|
| |
Dao | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:27 | Сообщение # 85 |
| Автор темы по ходу пытается плыть против течения (ну это я так, образно ) Запомните, читеры будут всегда, и бесполезно с ними бороться, так как всегда будут игроки, которые хотят без особых игровых навыков быть лучшими. Ну а приватные читы это вообще отдельный разговор. Борьба с ними - пустая трата времени, т.к. разработчики приват читов всегда на шаг впереди античита.
|
|
| |
M@EsTr0 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:03 | Сообщение # 86 |
| >>И спалятся там все со своими квадратами Приваты,друг приваты...Они будут жить! Это течение! Ведь читерам хочется убивать а не быть убитыми ведь так? Но если читер ус читер то тогда силы равны? Ну и нет интереса...Вот они и пойдут на лицуху,потому что там нормальные игроки! Очевидно же!
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1007/c9/4255076b4a80.jpg[/IMG]
|
|
| |
AiX416 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:26 | Сообщение # 87 |
Титул: In God We Trust
| Dao, Читы нечто против ркона и нормального админа. Добавлено (15.07.2010, 12:26) --------------------------------------------- И переделать Х-рей под аив так сложно? Ой да ладно.
Антикоммунист Тайный агент ЦРУ и русофоб Люблю игры про плохих русских:) БФ3 не интересует Доучиваю английский. СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
| |
|
|
pashanrover | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:17 | Сообщение # 90 |
Титул: Упоротый наркоман
| BANdito1ganster, нээээ , контра самая хакнутая)))
Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает.Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы. Это люди которые сосут одну бутылку©
|
|
| |