Обсуждаем концовку [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
Casus | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Отца пацанчиков убили, Рорк каким-то чудом спасся, псинка жива, нашего гг Логана кидают в яму в каких-то джунглях (после субтитров можно увидеть) будет продолжение? и вообще, как вам сп делимся впечатлениями и тд и тп
ах да, вот те спойлеры, о которых я говорил:
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
kaktoos | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:59 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Клевые спойлеры
|
|
| |
Потраченный | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
Титул: Главный чекист кодхакса
| Я тут в "Гоуста" начал играть... что я хочу сказать... я прошёл первые 3 уровня - впечатлила немного только перестрелка в космосе, хотя "космос" был в МВ2 и потому уже не так сильно удивил. В целом, и геймплей и сюжет унылые, как и предшественник - БО2. Тьфу :с Хорошо, что додумался не покупать эту херню.
Основной аккаунт - Мой старый аккаунт. Мой скайп есть - superstalker3
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Потраченный, иди в свой мв3 с аимботом бегай :33
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:03 | Сообщение # 5 |
| Casus, там аимбот хотя бы надо покупать, а госте он встроен в консоль
|
|
| |
abram-slawa | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Цитата Потраченный ( ) впечатлила немного только перестрелка в космосе, хотя "космос" был в МВ2 ЛОЛ,там даже перестрелки впомиме небыло,просто от глаз космонавта было.Цитата Потраченный ( ) геймплей и сюжет унылые, как и предшественник - БО2. Тьфу :с Во-первых,это никакой не предшественник,так как делали со всем другие люди (трейарч) Во-вторых,сюжет написал Логан (вы сами знаете какие фильмы были у него под участием) и многие со мной согласятся,что сэет первой бо и второго,ничуть не уступали серии мв.
|
|
| |
Puck | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:23 | Сообщение # 7 |
| Моменты с небоскребом,под водой и в космосе мне очень понравилось,было даже круто.
Born to W†n
|
|
| |
Phobyy | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:00 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Цитата abram-slawa ( ) сюжет написал Логан (вы сами знаете какие фильмы были у него под участием) Росомаха что ли? :\ Что-то я не помню никаких фильмов такого сценариста.
|
|
| |
Потраченный | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:09 | Сообщение # 9 |
| Цитата abram-slawa ( ) Во-первых,это никакой не предшественник,так как делали со всем другие люди (трейарч) Во-вторых,сюжет написал Логан (вы сами знаете какие фильмы были у него под участием) и многие со мной согласятся,что сэет первой бо и второго,ничуть не уступали серии мв. Мне всё равно, кто игру делал. Но перед Гоустом вышла БО2 в прошлом году. Цитата abram-slawa ( ) ЛОЛ,там даже перестрелки впомиме небыло,просто от глаз космонавта было. Я говорю, что космос не удивил, дорогой мой хороший.
|
|
| |
|
Потраченный | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата Greivling ( ) 2й части Лучше с подсерией БО работали, потому что даже она лучше гоуста.
|
|
| |
Whispering | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:16 | Сообщение # 12 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Цитата Casus ( ) гг Логана кидают в яму в каких-то джунглях судя по декорациях это та же миссия в джунглях. Да и вообще, что это за бред. Как человек может выдержать сквозное ранение в грудь и продержаться без воздуха больше чем эти братья-петушки.
|
|
| |
TenbFa | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:49 | Сообщение # 13 |
Титул: Bright Tomorrow
| Цитата Whispering ( ) продержаться без воздуха больше Именно так же подумал, когда Рорк вылез из воды с дыркой в груди. Но концовка впечатлила, ждём продолжение, ибо сдохли только Elias и Ajax.
Клацни, чтобы добавить в скайп
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:52 | Сообщение # 14 |
Титул:
| мне концовка тоже понравилась
|
|
| |
jajaja91 | Дата: Среда, 28.12.2016, 17:25 | Сообщение # 15 |
| Куплю хороший аккаунт по любой платформе, естественно все делать будем через гарантию сайта тут короче сайт какой-то пишите в личку, все обсудим, главное, чтобы было много игр
Сообщение отредактировал FiLLiN - Четверг, 29.12.2016, 14:38 |
|
| |