Дроген | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
| Casus Пост
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2 |
Титул:
| ну, в первом "подчеркивании" я лишь спросил, идиоты ли они, а во втором я обособил вид деятельности, но никак не оскорблял кого-то тупыми жирками а если уточнить для таких, как ты (мало ли, с первого раза не понимаешь), я написал: выливайте тут свой траленк и тупые жирки, что обособил по правилам русского языка вот. а по правилам codhacks.ru - Параграф 3 пункты 4. Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.п.- блокировка учетной записи на 7 дней. 5. Обсуждение действий администрации в явной, или завуалированной форме запрещено - блокировка учетной записи на 14 дней. выберу кол-во дней поменьше, так уж и быть
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
Casus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
Титул:
| вон
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |