This_Is_Enjoy
|
|
Enjoy_The_Silence  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:20 | Сообщение # 16 |
| DGALIL, Не уходи от темы, то есть, сейчас ты открыто признал свой +обмен, не правда ли?)
Хотя, ты не сможешь дать внятное пояснение своим: Quote (Enjoy_The_Silence) вверх, респект бро, респект, привет, ололо, взаимно братюнь в которых источниками даже не пахнет. Quote (This_is_Enjoy) Какой +обмен у Админа Сравниваем твою и мою дату реги, есть маленькое такое различие дней так в 700-800 - я же не могу удалять +сы которые мне поставили.
По крайней мере, я помогал сайту, выкладывал файлы, то есть репутация заслуженная.
А теперь посмотрим на твою: ;), )), :D, +, :3, и прочие +обменные комменты.
Вопросы?
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:24 | Сообщение # 17 |
| Enjoy_The_Silence, я открыто признал что ставлю плюсы когда и кому захочу.Ответа я не прошу.И также я открыто признаю,что у тебя зуд в попе.Ну будь же ты реалистом-неужели твоя репа-это не песнь плюсообмена?Мне на репу всё равно,а вот тебе нет.
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:28 | Сообщение # 18 |
| Enjoy_The_Silence, Я конешно понимаю, Тебя выгнали из РТК но тебе не давало право просто так когото После этого обс*рать! согласен?
Добавлено (07.08.2011, 19:26) --------------------------------------------- Quote (DGALIL) Ну будь же ты реалистом-неужели твоя репа-это не песнь плюсообмена?Мне на репу всё равно,а вот тебе нет. Просто в яблочко Попал....
Добавлено (07.08.2011, 19:28) --------------------------------------------- Enjoy_The_Silence, И заметь, ты всегда ципляешься за тех у кого репа меньше 3к. Согласись, неправдали?(То биж ставишь -)
Сообщение отредактировал This_is_Enjoy - Воскресенье, 07.08.2011, 19:28 |
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:30 | Сообщение # 19 |
| DGALIL, Окей. давай кто больше пруфов, я или ты? Quote (DGALIL) Мне на репу всё равно,а вот тебе нет. k, сделаешь себе репу 0?)
// Администрация, пруфы я предоставил. Спорить с этими школьничками я больше не хочу.
Сообщение отредактировал Enjoy_The_Silence - Воскресенье, 07.08.2011, 19:31 |
|
| |
iEnjoy  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) сделаешь себе репу 0 А ты?
|
|
| |
Enjoy_The_Silence  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (This_is_Enjoy) А ты? Стрелочник?
кмон бейби, вы уже у нас рветесь доказать, что вам на репу пофиг - вот вам и флаг в руки
//пошел спать, уже час ночи.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:32 | Сообщение # 22 |
| Enjoy_The_Silence, давай без давай...мне лень что то делать,да и для тебя тем более.Ты пару листов назад в своей репе перелистни и всё поймёшь.Помажь место зуда мазью....жжот ведь наверно.
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:33 | Сообщение # 23 |
| Enjoy_The_Silence, А что ты прямо то на вопрос не ответил?
|
|
| |
Perfection  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:36 | Сообщение # 24 |
| ykpo6, Quote (ykpo6) Личная неприязнь Но разве я не прав на счёт плюсообмена?
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
|
|
| |
iEnjoy  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:38 | Сообщение # 25 |
| Perfection, Ты поставил - без причины, тоесть Я не знаю, укроп прав на 100%, 1 из 3 фраз там точно тебя угнитало.
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:38 | Сообщение # 26 |
| Perfection, месть это блюдо которое подают холодным...а ты после минуса сразу в бой попёр.Зря...Учись у Enjoy_The_Silence-я ему минус про мать 100 лет назад поставил,так он на меня только только начал жалобы строчить.
|
|
| |
ykpo6  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
| "укроп прав на 100%" нуаяочем,ога
|
|
| |
Perfection  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (This_is_Enjoy) Enjoy_The_Silence, И ты будешь Довольным Толстым троллем? :З Quote (This_is_Enjoy) Enjoy_The_Silence, Какой +обмен у Админа? Еденицы которым он отвечал взаимностью... Ты идиот?Добавлено (07.08.2011, 20:22) --------------------------------------------- ykpo6, DGALIL, Enjoy_The_Silence, Дранго и прочая нечисть, кто вам давал право писать в жалобах?
Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Enjoy_The_Silence) Дайте +20 и репу до нуля обоим :333 Сори,но ещё одно лирическое отступление...У нас с This_is_Enjoy не было не одного замечания по поводу плюсообмена и не одного предупреждения,связанного с этим страшным и тухлым моментом на форуме(я имею ввиду момент плюсообмена),а Enjoy_The_Silence хочет нам сразу обнулить репы,поставить проценты,а если есть возможность то и вообще забанить нас.Мне кажется на лицо реальная ненависть этого недалёкого субъекта...прошу оградить от исходящих от него волн ярости.Я в шоке....честное слово.  Добавлено (07.08.2011, 21:52) --------------------------------------------- И ещё...мне бы хотелось внести корректировку в понятие плюсообмен.Для меня плюсообмен-это когда человек сидит на форуме и без остановки ставит плюсы,в день по 20-30 штук.А когда я ставлю в день 5 плюсов(по не понятным для ВАС причинам,которые мне не надо никому объяснять)-являться ли это плюсообменом?Или что бы поставить плюс-обязательно нужен источник?Зачем нужна вообще репа,если нельзя ставить плюс?Лично мне нравится поднимать настроение некоторым людям...а почему нет?Иногда просто читая форум,замечаешь что кого то унизили,или просто челу плохо-я ставлю,этот для кого то нужный,знак внимания в виде плюса.
|
|
| |
DranGo  | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
|
|
|
| |