Дерзкий пример дерзкого плюсообменщика. http://codhacks.ru/index/8-58722 Посмотрите,я думаю пруфов не надо. Единственный способ получать подлинное удовлетворение - любить то, что делаешь. (с) Стив Джобс./ ТО ЕСТЬ ВСЕМ ТРОЛЛИНГ ПОЦОНЫ
Enjoy_The_Silence, Эммм... Ещё нужно проверит кто +обменом занимается. This_is_Enjoy, Репутация:916 Enjoy_The_Silence, Репутация:10447 Дальше надо Продолжать?
Дата регистрации: Среда, 06.05.2009, 14:03 Дата регистрации: Пятница, 01.07.2011, 09:21 почти 2 года разницы+ прошлый твой акк был забанен за +обмен(не могу только найти его)
Сообщение отредактировал Bu4aPa - Воскресенье, 07.08.2011, 19:15
Enjoy_The_Silence, во первых за собой смотри,во вторых почему я должен отчитываться перед тобой за плюсы которые я ставлю другим людям?Или мне нужно спрашивать у тебя ставить мне плюс или нет?Я понимаю твой зуд в задней части тела,но не опускайся ты так низко.
во первых за собой смотри,во вторых почему я должен отчитываться перед тобой за плюсы которые я ставлю другим людям?Или мне нужно спрашивать у тебя ставить мне плюс или нет?Я понимаю твой зуд в задней части тела,но не опускайся ты так низко.