DGALIL, Как сегодня уже говорил DranGo, какой же ты твердолобый :\ Как меня бесят люди пришедшие на форум как вы,нафлудившие 2000 постов за месяц и набившие репы + обменом,так при всем этом пытаются толковать свои правила и обвиняют в чем-то других.Мне вас жаль. ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
greenday, так тебя люди бесят или тебе их жаль???Я и тебе повторю-твоё нулевое мнение мне не интересно,у тебя личная выгода и ты её сейчас показываешь.Ну посмотрите мою репу блин,минусят-ты и енжой с Аиксом.А теперь вопрос почему,а потому что считаете себя умнее других(в чём только я не понимаю),а если кто то пишет тебе,что ты глупый мальчик-начинаете обижаться и тухло мстить.Ты и сейчас пишешь здесь только из за этого.Почему молчал всё время-не было поддержки и удобного момента.Омг...как ты уныл.Реально печальный человек.
У нас с This_is_Enjoy не было не одного замечания по поводу плюсообмена и не одного предупреждения,связанного с этим страшным и тухлым моментом на форуме(я имею ввиду момент плюсообмена)
Его прошлый акк забанен за + обмен.
Quote (DGALIL)
а Enjoy_The_Silence хочет нам сразу обнулить репы,поставить проценты,а если есть возможность то и вообще забанить нас.Мне кажется на лицо реальная ненависть этого недалёкого субъекта...прошу оградить от исходящих от него волн ярости.Я в шоке....честное слово. sad
Тебе же покакать на циферки,дак что ты возражаешь?
А когда я ставлю в день 5 плюсов(по не понятным для ВАС причинам,которые мне не надо никому объяснять)-являться ли это плюсообменом?Или что бы поставить плюс-обязательно нужен источник?Зачем нужна вообще репа,если нельзя ставить плюс?Лично мне нравится поднимать настроение некоторым людям...а почему нет?Иногда просто читая форум,замечаешь что кого то унизили,или просто челу плохо-я ставлю,этот для кого то нужный,знак внимания в виде плюса.
Бред бред и еще раз бред. Правда,ну блин обменивается он плюсами и что теперь?Испугался что при таком обмене в скором у него будет репа выше твоей штоле?Иного обьяснения я не нахожу. Тебе так прям надо было сообщить об этом?
А что смех то?Ты бы скзал свою версию.Аааа я понял,все же это так,как же еще можно обьяснить то что ты не смогк ничего достойного сказать. Мэй би и на меня напишешь жалобу?Я уверен в моей репутации найдутся плюсы без источника.А потом еще пойди пожалуйся своим друзьям и маме с папой.
А что смех то?Ты бы скзал свою версию.Аааа я понял,все же это так,как же еще можно обьяснить то что ты не смогк ничего достойного сказать. Мэй би и на меня напишешь жалобу?Я уверен в моей репутации найдутся плюсы без источника.А потом еще пойди пожалуйся своим друзьям и маме с папой.
Откровенный бред сказал,вот я и сказал смех. Иди поспи,может агрессия ко мне пройдёт.
Добавлено (08.08.2011, 02:01) --------------------------------------------- Obivan, всем посрать что ты думаешь и у тебя явный оффтоп.
Правда,ну блин обменивается он плюсами и что теперь?Испугался что при таком обмене в скором у него будет репа выше твоей штоле?Иного обьяснения я не нахожу. Тебе так прям надо было сообщить об этом?
Он как Зикка с миллером, ты это пойми это даже не личная не приязнь и не что прочее кроме страха..