Плюсообмен
|
|
|
N1nTend0 | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:47 | Сообщение # 2 |
Титул: Я бывший кидала
| сори я может чего то не понимаю но что тут такого, что он мне поставил плюс что бы типа до сотни, я ему ответил криминала не вижу
Вы мне 10 наград я вам + Вы мне + я вам 10наград!!!
Сообщение отредактировал N1nTend0 - Среда, 23.11.2011, 01:47 |
|
| |
Casus | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:50 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Quote (N1nTend0) он мне поставил плюс что бы типа до сотни, я ему ответил Как то это было даже и без источников. Следовательно
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:55 | Сообщение # 4 |
| Casus, О обиженка не спит.. во первых у пользователя "гу боард" в подписи написано "вы мне +,я вам +" во и написал,это НЕ плюс обмен(ну тоесть только с его стороны)
просто хотел поднять человеку до сотки так и написал, а не ставил дурацкие "крутая ава"Добавлено (23.11.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Casus) Как то это было даже и без источников. Следовательно Мне в скайпе пользователь "СимБол" скинул его профиль и написал что крутые сиськи на аве ща заскриню,это пойдет как источник...
С новым годом <3
|
|
| |
Casus | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:57 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote ((V)(O_O)(V)) Мне в скайпе пользователь "СимБол" скинул его профиль и написал что крутые сиськи на аве ща заскриню,это пойдет как источник... Причем тут это?
Quote ((V)(O_O)(V)) О обиженка не спит.. Это тут вообще к чему? (2x)
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:08 | Сообщение # 6 |
| 1.Плюс от ru_board его подпись: Пруф: 2.хотел поднять парню 100-кинули в скупе ссылку на профиль Пруф:
Добавлено (23.11.2011, 02:04) --------------------------------------------- Quote (Casus) Мне в скайпе пользователь "СимБол" скинул его профиль и написал что крутые сиськи на аве ща заскриню,это пойдет как источник...
Причем тут это? При том что мы с ним не плюс обменели,а мне просто кинули его профиль в скупе на сиськи посмотреть я + поставил.а он просто в ответ,не было не единого намека на +обмен,хочешь кину эзеров которым тоже пишут "до 8000" и т.д. то же +обмен? тут ему и на до было мой + до 100_)
Добавлено (23.11.2011, 02:08) --------------------------------------------- Casus,А почему тебе эзер "Kolyan" все + ставит без источника ? а ты ему в ответ тоже самое,тоже +обмен?
С новым годом <3
Сообщение отредактировал (V)(O_O)(V) - Среда, 23.11.2011, 02:24 |
|
| |
Casus | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:12 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Quote ((V)(O_O)(V)) Casus,А почему тебе эзер "Kolyan" все + ставит без источника ? а ты ему в ответ тоже самое,тоже +обмен? Ты бы подумал перед тем как написал, изучил бы.
Quote ((V)(O_O)(V)) 1.Плюс от ru_board его подпись: Зачем стрелки то перекидывать?
|
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:16 | Сообщение # 8 |
| Quote (Casus) 1.Плюс от ru_board его подпись:
Зачем стрелки то перекидывать? У него в подписи написано "Вы мне +,я вам +" я и поставил =\ и не только я это поставил...
С новым годом <3
Сообщение отредактировал (V)(O_O)(V) - Среда, 23.11.2011, 02:17 |
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:24 | Сообщение # 9 |
| Casus, у меня то источники как бы есть,а у тебя(я только начал)
Добавлено (23.11.2011, 02:23) --------------------------------------------- Хочу учесть что все остальные с источнико(смотрим его)
Добавлено (23.11.2011, 02:24) --------------------------------------------- Пишу последний раз:
1.Плюс от ru_board его подпись: Пруф: 2.хотел поднять парню 100-кинули в скупе ссылку на профиль Пруф:
С новым годом <3
Сообщение отредактировал (V)(O_O)(V) - Среда, 23.11.2011, 02:25 |
|
| |
|
|
Casus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:18 | Сообщение # 12 |
Титул:
| (V)(O_O)(V), Какая разница? Это все равно плюсообмен.
|
|
| |
(V)(O_O)(V) | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:19 | Сообщение # 13 |
| Casus, Вы с эзером Kolyan делаете так же ибо все ваши + без источника и это не плюсобмен просто попросил меня ему + поставить -___- в скайпе
С новым годом <3
|
|
| |
Casus | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:24 | Сообщение # 14 |
Титул:
| Quote ((V)(O_O)(V)) Вы с эзером Kolyan делаете так же ибо все ваши + без источника и это не плюсобмен Я ему ставил плюс за его пост на форуме и с источником, дурак. Ты как деградировал так и деградируешь.
Quote ((V)(O_O)(V)) просто попросил меня ему + поставить -___- в скайпе Quote (Casus) Это все равно плюсообмен.
|
|
| |
Fansik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:39 | Сообщение # 15 |
Титул:
| (V)(O_O)(V), школьник-реподрочер. все твои плюсы - чистейшей воды плюсообмен. будь мужиком, признай и не оправдывайся. ведёшь себя как настоящая слат.
мил человек и мне ставил плюсцы с намёком на плюсообмен, имею право отписаться.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Сообщение отредактировал Fansik - Четверг, 24.11.2011, 00:40 |
|
| |