DGALIL, а никакого срача и нету, то, что у тебя в репе, это не оскорбление. Петух это просто курица, года - это время. Что в этом такого ? А если твоим знакомым не понравится это, то они его заминусят! А плакать что бы убрали минус не нужно!
а никакого срача и нету, то, что у тебя в репе, это не оскорбление. Петух это просто курица, года - это время. Что в этом такого ? А если твоим знакомым не понравится это, то они его заминусят! А плакать что бы убрали минус не нужно! Сорри за офтоп не надо %
Он подразумивает совсем другое,а не просто животное . +20 не надо Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
это не оскорбление. Петух это просто курица, года - это время
так что не плач, просто я один выразил за всех мысль, многие дрочат на репу и боятся этого сказать, мне лично всеравно, что твои подруги минусы мне ставят теперь лоал
Сообщение отредактировал NeXxt - Суббота, 14.01.2012, 19:31
так что не плач, просто я один выразил за всех мысль, многие дрочат на репу и боятся этого сказать, мне лично всеравно, что твои подруги минусы мне ставят теперь лоал
ну неужели ты такой тупой и глупый человек,что не понимаешь смысла выраженного в нескольких словах:
Quote (DGALIL)
формулировку этого минуса уберите.
ФОРМУЛИРОВКУ...а минус пускай будет,я репу держу для того,что бы я мог сам ставить людям то,что хочу и они могли бы мне отвечать.Но грубить не надо.Петух очень нехорошее слово.
Кстати,давай будем справедливыми до конца и пусть модеры уберут слово щенок в моем минусе тебе.Хоть оно и было следствием,твоей мего грубой выходки по отношению к Семке.
петух года тебе больше подходит, кроме тупых постов и точки в конце предложения я ничего не увидел, репу накармодрочил, молодец, яху,оператор,реаним, для этого репу и дрочили чтоб кинуть.
Quote (DGALIL)
Кстати,давай будем справедливыми до конца и пусть модеры уберут слово щенок в моем минусе тебе.Хоть оно и было следствием,твоей мего грубой выходки по отношению к Семке.
да мне всеравно, что там написано это лишний раз доказывает что ты кроме "-" ничего сделать не можеш
ь
Сообщение отредактировал NeXxt - Суббота, 14.01.2012, 19:33
NeXxt тоже оскорбил в репутации. Даже если "лох" не считают за оскорбление (что мне всегда казалось странным), то просто для учета того, что DGALIL не единственная жертва оскорблений. Не сочтите за спам.