Значит за вопрос про чит для дей зи в теме "дей зи" выдают проценты, а как это бестолковое создание оскорбило кучу народа это нормально и надо дать просто устное? Давайте процент ему за этот пост. 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!
да как то не правильно, когда новичок кого то оскорбил то сразу +20 лепят, а тут http://codhacks.ru/forum/108-89207-1321807-16-1344610234 оскорбил 5 человек, и гудми поставил просто устное, когда это личность уже не впервые оскорбляет, в его замечаниях все расписано четко и ясно что за человек, имхо вместо +20 поставили устное , оно тут не уместно тупо, всем лепят +20 а тут исключение Цитаты великих людей: не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_
Сообщение отредактировал Justice - Пятница, 10.08.2012, 19:17
я так понимаю, это было обращено ко мне, окей, ты считаешь нормальным постить вот такие "смифнявочки":
Ладно, тут немного подкорректируем. Я на тебя именно указывать не буду, но я просто привел пример 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов!