Провоцирует.
|
|
Tw1x_X-Treme | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
| 1)http://codhacks.ru/index/8-67922 2)нету 3)скриншот прилагается Строчит свои сообщения, с провокационном смыслом. Или как можно его заблокировать ,а то достали уже его ЛС сообщения.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Вторник, 16.10.2012, 22:21 |
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:24 | Сообщение # 2 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Обращю внимание, подстрекательтво от ТС'а пошло.
Ты первый заговорил о родителях, лолище. Хоть и не прямо, но, биждат, это было посягательство на честь и достоинство.
Так что, твоя жалоба бессмысленна, ты виноват в первую очередь.
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Вторник, 16.10.2012, 22:24 |
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Marcus, "ты" первый написал мне в репу с провокацией. Тебя не кто не просил. Quote (Marcus) Ты первый заговорил о родителях, лолище Сударь вы меня насмешили. Собственно пруф.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Вторник, 16.10.2012, 22:28 |
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Коррупционер-плагиатчик
| Quote (Tw1x_X-Treme) "ты" первый написал мне в репу с провокацией. любопытно... ты написал "ты" в кавычках. Это потому, что ты не уверен, что эти аккаунтом пользуется один человек? Или то что у меня размноженное "Я" (или просто я лицемер?)?
Quote (Tw1x_X-Treme) Сударь вы меня насмешили. ты даже сам иногда не понимаешь, что пишешь,. маленький подлец.
Добавлено (16.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- И ещё кое-что, подолью-ка в жалобу говнеца. Ты как объяснишь своё девиантное поведение нам? Ведешь себя, вот правда, как человек на букву "д" с окончанием на буквы "е" и "б". Тред
Предыдущиий профиль I quit. Вернусь тогда, когда КХ будет на новом движке. То бишь, никогда, видимо. Коэс №2, епту...
Сообщение отредактировал Marcus - Вторник, 16.10.2012, 22:32 |
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Титул:
| лс не в счет, если нету прямых и жи есть каких наездов на родню
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |