Разве правила сайта запрещают иметь новый аккаунт когда старый в бане(Забанен за флуд,кидалово не было). Насчет постов:Он активно помогает пользователям,правильно делает.В чем проблема?
Он активно помогает пользователям,правильно делает.В чем проблема?
+1 Он всем помогает, ему ни чего не мешает. В правилах написано, что бы получать + и звания и т.д. нужно помогать пользователям + набивать посты, что именно он и делает помогает, всё объясняет и уточняет. Против что бы его наказали! Разрешение на продажу
Ангел, на тебя бы я тоже написал за флуд там же, но пока не могу, к моему большому разочарованию :сссссс так что помолчи и не выгораживай своего одноклассника Skype|Steam
FiXiT, тебе дали бан на прошлом профиле в основном за флуд на твоем месте если бы мне забанили аккаунт, я бы сделал выводы, но у тебя опять же 60% с теми же нарушениями ну да ладно, скоро сам забанишься ._. Skype|Steam
18. Создание нескольких учетных записей на форуме(твинков) - полная блокировка учетной записи. Полностью в данной ситуации блокируется твинк аккаунт, основной аккаунт пользователя получает 7 дней блокировки.
Но т.к. тут не твинк (первый аккаунт забанен навсегда), то не вижу ничего такого ужасного. Тем более что на том профиле блок стоит не за кидалово и прочие ужасные вещи.