Открыты вакансии на сайте.
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
| Сайт в данный момент нуждается в уникальных статьях и новостях. И поэтому администрация объявляет открытие вакансий на должность Журналиста в целях развития и расширения нашего сайта. Содержание работы: Написание статей, соответствующих тематике сайта, а именно: Читы; серии игр Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor, а так же приветствуются статьи и на отстраненные тематики. Например, Новшества в IT-сфере.
Требования: Написание статей высокого качества, с грамматической точки зрения; Минимально возможно ссылаться на иные; Умение ясно выражать свою точку зрения, не прибегая к тавтологии и прочим речевым ошибкам; Знание основ написания статьи. Как минимум, на уровне правил построения сочинений и эссе на ЕГЭ.
Желательно: Владение одним или несколькими иностранными языками. В приоритете английский язык; Желание работать в команде, постоянно совершенствовать себя.
Мы предлагаем: Возможность открыть Вашу собственную группу под курированием Администратора; Привилегии для группы: а) добавление новостей в главную ленту без одобрения материала модератором; б) доступ к VIP разделу сайта; в) ежемесячные поощрения.
Что нужно сделать, чтобы попасть в группу? Практически ничего: а) напишите свою, уникальную статью, которая соответствует тематике сайта. Чем интереснее будет способ и подход к написанию статьи, поиску материала, тем выше оценят Вашу статью; б) отправить свою работу мне на почту - drogenya@2ch.hk
Как оформить письмо: Тема письма - Ваш никнейм на форуме. В случае, если поиск по участникам сайта не выдаст Ваш профиль, имя которого вы указали в теме письма, то работа будет удалена. Поясню: Вы как всегда напишите "Ололоша-концолько", а я буду гадать:"Кто это?" Текст письма: Цитата (Пример) Имя автора - Сергей Бажанов (Ваше имя и фамилия) Занятость - Учусь в университете на 1 курсе. (дабы понять занятость человека, причины его неактивности и т.д.) Город - Москва (что бы знать разницу в часовых поясах) Skype - *** ICQ - *** Vk.com - *** Вы должны предоставить как минимум одно средство связи с Вами. Предпочтительней - skype. Приложить Вашу статью в Word-документе.
Как только я получу Ваше письмо, я отвечу Окей. Но это будет значить лишь то, что Ваше письмо пришло. Учтите это.
Если в течении 2-х суток вы не получили ответа: Написать мне в ЛС на этом сайте; Не дожидаясь ответа на Ваше ЛС, отправить работу на другие почтовые ящики, а именно:
В случае, если Вы сразу же отправите свои работы на 2-3 ящика, то Ваша работа будет удалена!
Разрешено вести обсуждение, но только относительно данной темы.
|
|
| |
FrozNation | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:28 | Сообщение # 121 |
Титул: 4LIFE
| event, Аниматоры
.portfolio .MovieNations .Artists Universe .FNATIC
|
|
| |
event | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение # 122 |
Титул:
| quatro,
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:49 | Сообщение # 123 |
| event, что нибудь с девелопером мутите.
|
|
| |
Casus | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:53 | Сообщение # 124 |
Титул:
| event, тут вообще-то посты бьются, дуся
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:55 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Casus) тут вообще-то посты бьются, дуся закрою тред,если нужно - Дроген напиши,откроем
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:16 | Сообщение # 126 |
Титул: эскадрон смерти
| Цитата (event) предложи название -_-
|
|
| |
Mazdon | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:25 | Сообщение # 127 |
| Какой неожиданный поворот событий..
Да я смотрю, вы даже сплочили целую группу, объединяющая и журналов, и людей стремящихся получить хоть какое-то обделение от массы.
Ну чтож, господа-хипстеры. Работайте.
Титулы ставлю проверенным и выше c 350+ сообщениями. остальным просьба не беспокоить.
Примечание к титулам: 1) Принимается только в формате HTML. 2) Укорачивайте ссылки с помощью bit ly.
#MORNINNOEW.exist
|
|
| |
CeMka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:39 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Mazdon) Какой неожиданный поворот событий..
Да я смотрю, вы даже сплочили целую группу, объединяющая и журналов, и людей стремящихся получить хоть какое-то обделение от массы.
Ну чтож, господа-хипстеры. Работайте. Все 9 страниц каждый из них ждал этих великолепных слов. Во славу оратора.
|
|
| |