Сайт в данный момент нуждается в уникальных статьях и новостях. И поэтому администрация объявляет открытие вакансий на должность Журналиста в целях развития и расширения нашего сайта. Содержание работы: Написание статей, соответствующих тематике сайта, а именно: Читы; серии игр Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor, а так же приветствуются статьи и на отстраненные тематики. Например, Новшества в IT-сфере.
Требования:
Написание статей высокого качества, с грамматической точки зрения;
Минимально возможно ссылаться на иные;
Умение ясно выражать свою точку зрения, не прибегая к тавтологии и прочим речевым ошибкам;
Знание основ написания статьи. Как минимум, на уровне правил построения сочинений и эссе на ЕГЭ.
Желательно:
Владение одним или несколькими иностранными языками. В приоритете английский язык;
Желание работать в команде, постоянно совершенствовать себя.
Мы предлагаем:
Возможность открыть Вашу собственную группу под курированием Администратора;
Привилегии для группы: а) добавление новостей в главную ленту без одобрения материала модератором; б) доступ к VIP разделу сайта; в) ежемесячные поощрения.
Что нужно сделать, чтобы попасть в группу? Практически ничего: а) напишите свою, уникальную статью, которая соответствует тематике сайта. Чем интереснее будет способ и подход к написанию статьи, поиску материала, тем выше оценят Вашу статью; б) отправить свою работу мне на почту - drogenya@2ch.hk
Как оформить письмо:
Тема письма - Ваш никнейм на форуме. В случае, если поиск по участникам сайта не выдаст Ваш профиль, имя которого вы указали в теме письма, то работа будет удалена. Поясню: Вы как всегда напишите "Ололоша-концолько", а я буду гадать:"Кто это?"
Текст письма:
Цитата (Пример)
Имя автора - Сергей Бажанов (Ваше имя и фамилия) Занятость - Учусь в университете на 1 курсе. (дабы понять занятость человека, причины его неактивности и т.д.) Город - Москва (что бы знать разницу в часовых поясах) Skype - *** ICQ - *** Vk.com - ***
Вы должны предоставить как минимум одно средство связи с Вами. Предпочтительней - skype.
Приложить Вашу статью в Word-документе.
Как только я получу Ваше письмо, я отвечу Окей. Но это будет значить лишь то, что Ваше письмо пришло. Учтите это.
Я должен написать-лучший способ решения проблемы на нашем сайте,это всё сделать не с кем не обсуждая.Создаешь группу (можно это делать прямо в своей подписи,с просьбой кидать заявки в пм к тебе),набираешь людей,без лишних разговоров и спокойно,делаешь своё дело.
Ты участвуешь в конкурсе на лучшую елочку?Не отвечай-я знаю что участвуешь.А почему?Потому,что тебе интересно победить.Это применимо ко всем конкурсам.
Цитата (DGALIL)
он развивает,привлекает людей со стороны-ты заходишь на сайт и видишь,что тут что то проводится,тебе хочется поучаствовать и т.д.В итоге ты регишься и остаешься с нами,если конечно местные ребята тебя не опускают и ты не уходишь от сюда. Конкурсы это один из способов привлечения людей и разнообразия жизни на форуме.
Поясни, как конкурсы способствуют активности и приходу новых участников? Ни разу не видел людей, которые приходили бы сюда из-за конкурсов. Да и участвуют тут без особого энтузиазма. Разве что в последнем.
Ни разу не видел людей, которые приходили бы сюда из-за конкурсов.
Появление новых людей на сайте это ппц какой комплексный процесс-целые институты(пиар агенства и т.д.),с кучами больших голов-заточенных и думающих только об этом,разрабатывают методы,стратегии,благотворные для появления новых пользователей и удержания старых.Я в этом не силен,но знаю точно,что ничего не делание это самое губительное,что может быть. Будь то сайт,фирма или отдельный человек.Даже разговоры,что раньше было лучше,плохо влияют на новых пользователей-ну да нам до таких тонкостей ещё рано.Так вот-конкурсы это один сплошной плюс.Все выигрывают от этого.Подумай над этим,Миша.И не задавай больше таких банальных (глупых) вопросов.
Появление новых людей на сайте это ппц какой комплексный процесс-целые институты(пиар агенства и т.д.),с кучами больших голов-заточенных и думающих только об этом,разрабатывают методы,стратегии,благотворные для появления новых пользователей и удержания старых.Я в этом не силен,но знаю точно,что ничего не делание это самое губительное,что может быть. Будь то сайт,фирма или отдельный человек.Даже разговоры,что раньше было лучше,плохо влияют на новых пользователей-ну да нам до таких тонкостей ещё рано.Так вот-конкурсы это один сплошной плюс.Все выигрывают от этого.Подумай над этим,Миша.И не задавай больше таких банальных (глупых) вопросов.
Цитата (DGALIL)
комплексный процесс-целые институты(пиар агенства и т.д.),с кучами больших голов-заточенных и думающих только об этом,разрабатывают методы,стратегии,благотворные для появления новых пользователей и удержания старых
__ __ __ __ __ Я это вел ни к тому, чтоб кого-то обидеть. И ни к тому, чтоб кого-то пожурить. А к тому, что лучше нам расширять ареал пользователей посредством расширения тематики. Да и судя по призам в конкурсах - оно и дешевле выйдет) __ __ __ P.S.: Тема по подбору комплектующих привлекла на сайт как минимум 5-6 новых пользователей
Сообщение отредактировал MID3RY - Четверг, 10.01.2013, 11:29
Hikkikomori, с тобой отдельный разговор-ты видимо перерос этот сайт,тебе нужно зарегистрироваться на каком нибудь взрослом политическом или экономическом форуме.Для здешнего общения ты давно потерян.И это началось с памятки ноунеймам. Уже тогда твоя голова пробила местный потолок.
Да ты съехал, я туп как пробка. D:
Или ты просто тонкий тролль. :C Зачем?
Сообщение отредактировал Hikkikomori - Четверг, 10.01.2013, 20:35
На испытательный срок приняты: Heist, co1n, MID3RY. Heist - переводчик/журналист. co1n - журналист. MID3RY - модератор раздела Hi-tech/журналист. А так же в группу приняты: event DroGen