Открыты вакансии на сайте.
|
|
Дроген | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
| Сайт в данный момент нуждается в уникальных статьях и новостях. И поэтому администрация объявляет открытие вакансий на должность Журналиста в целях развития и расширения нашего сайта. Содержание работы: Написание статей, соответствующих тематике сайта, а именно: Читы; серии игр Call of Duty, Battlefield, Medal of Honor, а так же приветствуются статьи и на отстраненные тематики. Например, Новшества в IT-сфере.
Требования: Написание статей высокого качества, с грамматической точки зрения; Минимально возможно ссылаться на иные; Умение ясно выражать свою точку зрения, не прибегая к тавтологии и прочим речевым ошибкам; Знание основ написания статьи. Как минимум, на уровне правил построения сочинений и эссе на ЕГЭ.
Желательно: Владение одним или несколькими иностранными языками. В приоритете английский язык; Желание работать в команде, постоянно совершенствовать себя.
Мы предлагаем: Возможность открыть Вашу собственную группу под курированием Администратора; Привилегии для группы: а) добавление новостей в главную ленту без одобрения материала модератором; б) доступ к VIP разделу сайта; в) ежемесячные поощрения.
Что нужно сделать, чтобы попасть в группу? Практически ничего: а) напишите свою, уникальную статью, которая соответствует тематике сайта. Чем интереснее будет способ и подход к написанию статьи, поиску материала, тем выше оценят Вашу статью; б) отправить свою работу мне на почту - drogenya@2ch.hk
Как оформить письмо: Тема письма - Ваш никнейм на форуме. В случае, если поиск по участникам сайта не выдаст Ваш профиль, имя которого вы указали в теме письма, то работа будет удалена. Поясню: Вы как всегда напишите "Ололоша-концолько", а я буду гадать:"Кто это?" Текст письма: Цитата (Пример) Имя автора - Сергей Бажанов (Ваше имя и фамилия) Занятость - Учусь в университете на 1 курсе. (дабы понять занятость человека, причины его неактивности и т.д.) Город - Москва (что бы знать разницу в часовых поясах) Skype - *** ICQ - *** Vk.com - *** Вы должны предоставить как минимум одно средство связи с Вами. Предпочтительней - skype. Приложить Вашу статью в Word-документе.
Как только я получу Ваше письмо, я отвечу Окей. Но это будет значить лишь то, что Ваше письмо пришло. Учтите это.
Если в течении 2-х суток вы не получили ответа: Написать мне в ЛС на этом сайте; Не дожидаясь ответа на Ваше ЛС, отправить работу на другие почтовые ящики, а именно:
В случае, если Вы сразу же отправите свои работы на 2-3 ящика, то Ваша работа будет удалена!
Разрешено вести обсуждение, но только относительно данной темы.
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:22 | Сообщение # 106 |
| Цитата (MID3RY) А плюшки как данность Плюшевый ты
|
|
| |
MID3RY | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:24 | Сообщение # 107 |
Титул:
| Цитата (DGALIL) Плюшевый ты Я так понимаю, фото на конкурс ты видел >:
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:44 | Сообщение # 108 |
Титул: White angel
| Цитата (MID3RY) Я так понимаю, фото на конкурс ты видел >: Ты такой классный.
|
|
| |
Hikkikomori | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:20 | Сообщение # 109 |
Титул: Будьте добрее
| Кем же? Придумываетелем конкурсов?
Зачем?
|
|
| |
event | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:40 | Сообщение # 110 |
Титул:
| Hikkikomori, а ты что петушишься то так?
Сообщение отредактировал event - Суббота, 12.01.2013, 12:48 |
|
| |
Nate | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:33 | Сообщение # 111 |
| Могли бы посимпатичнее иконки сделать.
|
|
| |
Heist | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:49 | Сообщение # 112 |
| Nate, Что дизайнеры сделали, то и имеем.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:10 | Сообщение # 113 |
Титул:
| Цитата (Heist) Nate, Что дизайнеры сделали, то и имеем. Худо, с иконками худо.
|
|
| |
event | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:27 | Сообщение # 114 |
Титул:
| скоро новая будет если я до админа достучусь
спасибо нивлесу кто хочет поглядеть черканите мне в лс ;3
|
|
| |
DGALIL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:53 | Сообщение # 115 |
| Цитата (event) кто хочет поглядеть черканите мне в лс ;3 event, ну неужели ты думаешь,что кому то интересна иконка вашей группы,кроме вас самих.Лол. Начинайте заниматься чем нибудь,если что пишите,с удовольствием чем могу помогу-люблю голову свою по напрягать.
|
|
| |
Snat | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:57 | Сообщение # 116 |
Титул: Armenian Genocide
| Цитата А к тому, что лучше нам расширять ареал пользователей посредством расширения тематики То есть ты хочешь тематику сайта сменить полностью что ли?
|
|
| |
AtLaST | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:09 | Сообщение # 117 |
Титул:
| Цитата (Snat) То есть ты хочешь тематику сайта сменить полностью что ли?
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:12 | Сообщение # 118 |
Титул: эскадрон смерти
| Ожидаю какого-нибудь "игрового вестника" с вином недели, самым ожидаемым года и самым провальным, и всё такое.
|
|
| |
g0d-me | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:14 | Сообщение # 119 |
Титул: эскадрон смерти
| И да, поменяйте им цвет иконки и название -__-
|
|
| |
event | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:25 | Сообщение # 120 |
Титул:
| g0d-me, предложи название