дополнить Правила раздела Жалобы
|
|
RedWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
| вот есть Правила раздела Жалоб, предлагаю их дополнить следующим пунктом, или выделить в отдельную инструкцию для модераторов: 1. По результатам рассмотрение выноситься мотивированное решение. 2. Запрещается закрывать топик с жалобой без решения по ней. 3. Установить срок рассмотрения жалобы. Обоснование: Есть куча примеров (1,2,3,) когда топик с жалобой закрывается без вынесения решения и зачастую не видно даже кто топик закрыл. В 1 и 2 примере меня лишил права обжаловать решение модератора, т.к. я не знаю кто закрыл жалобу и соответственно чьи действия\бездействия мне обжаловать. Данные дополнения позволят понизить беспридел модераторов, которые вместо вынесения мотивированного решения по жалобе, тупо закрывают и ее. Вот здесь топик с жалобой закрыт, несмотря на то что человек имеет устное предупреждение за флуд в разделе жалобы, он продолжает флудить, тему закрывают без вынесения решения и наказания и я даже не знаю действия какого модератора мне обжаловать. Я еще могу понять, что на откуп модераторам отдаются решения по некоторым пунктам правил, но когда человек нарушил Правила раздела и в этих правилах содержится безусловная санкция за флуд, то должно быть либо наказание, либо мотивированный отказ в привлечении к ответственности, который, опять таки в соответствии с Правилами можно обжаловать. А просто закрытие темы, не дает возможности мне реализовать свои права, которые закреплены в Правилах. По поводу сроков, вот жалоба которая до сих пор открыта и не рассмотрена, в результате модераторы таким образом имеют возможность освобождать некоторых от ответственности просто не рассматривая жалобу, а установление четкого срока позволит этого избежать
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
Сообщение отредактировал RW0009 - Понедельник, 09.08.2010, 12:34 |
|
| |
|
Kolabrod | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
| как мне в детстве рассказывала мама есть такие бабки которые ходят на рынок чтобы поругаться, вот они поругаются и им от этого хорошо станет ))
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
RedWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
| Admin, я предлагал Вам убрать правила - проигнорировали, теперь предлагаю их поменять, надоело когда модераторы творят что хотят. вот еще пример наглости - в правилах написано что про нарушения надо писать в раздел "Жалобы", а "великий и могучий" Колаброд пишет совсем другое еще и угрожает. Где в правилах написано что Колоброд их может менять как его душе угодно? Там написано что должны соблюдать правила. Почему я должен смотреть как нарушаются мои права? одних за "чих" банят сразу, а других за неоднократные маты и другие нарушения, просто предупреждают или вообще игнорируют жалобы на них?
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
Snip | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
| просто рв900 уже 25 жалоб подал )и только 10 жалоб были утверждены Добавлено (09.08.2010, 12:44) --------------------------------------------- RW0009 ты не понимаешь_) Есть люди которые хотят кое что сделать для сайта например или ну помогают людям они не выносят и мутюгаются - не банить же их? Добавлено (09.08.2010, 12:44) --------------------------------------------- А а а а я няшко Момо меня не надо банить)
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kolabrod) как мне в детстве рассказывала мама есть такие бабки которые ходят на рынок чтобы поругаться, вот они поругаются и им от этого хорошо станет )) не я первый начал, надо было соблюдать Правила и тогда бы я не возмущался Добавлено (09.08.2010, 12:46) --------------------------------------------- Snip, а причем тут бан? в примерах которые я приводил есть только флуд и мат за них только предупреждение, и, если у того "кто помогает сайту" будет уровень предупреждений даже 80% как ему это помешает и дальше помогать? к тому же предупреждения снимаются через месяц
|
|
| |
Snip | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
| рв0009 Если всех забанить то это не будет выгодно Вани) Добавлено (09.08.2010, 12:46) --------------------------------------------- Посмотри мои замечания и посмотри их убрали? Добавлено (09.08.2010, 12:48) --------------------------------------------- RW0009 я посмотрел твою жалобу на мя и долго хохотал! Я просто дал совет что можно дешевле купить - у тебя дорого и только снупы купять у тебя. В чём проблема?
Мой скайп - sniper1744 Забудьте навеки на сервер кодхакса на картах из мв2! Про модераторов: они просто любят когда их просят, желательно слезно, это повышает их самооценку ©RW0009 Флуд будет караться лопатой по яйцам. © Admin
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
| Snip, еще раз говорю, за мат и флуд максимум предупреждение 20% а не бан, чтоб тебе сняли предупреждения надо: 1. Дальше не нарушать 2. Обратиться к тому кто тебе их поставил
|
|
| |
Snip | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
| А а кто мне поставил замечание те уже не в модераторах? И что я останусь навеки в заточениях 60%? Я по делу говорю.Quote (Snip) рв0009 Если всех забанить то это не будет выгодно Вани)
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Snip) А а кто мне поставил замечание те уже не в модераторах? И что я останусь навеки в заточениях 60%? Я по делу говорю. Quote (Snip) рв0009 Если всех забанить то это не будет выгодно Вани) другим модерам пиши, а по поводу бана - еще раз говорю, эту отмазку придумали модеры, чтоб не наказывать некоторых, ну нету в правилах бана за мат, есть только предупреждение, а предупреждение даже в +80% никак не мешают "помощнику сайта" и дальше помогать. а если "помощник" набрал за месяц 100% то тут уже повод задуматься.
Сообщение отредактировал RW0009 - Понедельник, 09.08.2010, 12:52 |
|
| |
Sarcasm1 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:52 | Сообщение # 12 |
Титул:
| RW0009, Проще будет забанить тебя одного вместо другой 1000 посетителей -_-. ИМХО.
Разрешение на продажу
|
|
| |
RedWolf | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |
| wawawawa, я разве нарушаю правила? хотя это будет в духе того беспридела который творят тут отдельные личности, виновных отмазывают, невиновных наказывают
|
|
| |
Snip | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Snip) просто рв009 уже 25 жалоб подал )и только 10 жалоб были утверждены RW0009 Вот скажи ты практически не общаешься (насколько я знаю) тебе что ли мешают те которых не банят?
|
|
| |
|